шлюхи Екатеринбурга

Девочка Света. (День России)

     
Девочка Света. День России – 12 июня.

     

     В этот праздничный день мы со Светой уже созванивались, и она что-то сказала, про то, что хочет пригласить меня к себе в гости. Только вот, я не до конца понял, куда именно. Она еще говорила, что идет вечером с матерью помогать дежурить на вахте. Договорились созвониться позже, ближе к вечеру.

     Вечерело. Солнце уже почти зашло за горизонт. И вот, заиграл мой мобильник Фугу Баха. Это звонила Света.

     – Приходи, мама ушла домой. Я тут одна, поболтаем, – сообщила трубка.

     – Алло, а адрес ты мне скажешь?

     – Записывай. Улица Ленина дом 20, – ответила Света.

     – Еду.

     Начал собираться. Одел свою любимую белые рубашку, штаны, носочки. Взял немного денег, на пакет сока и каких-нибудь сладостей. Достал из тумбочки упаковку презервативов. Повертел. Подумал: “брать – не брать?”. Повертев немного в руках, положил себе в карман рубашки. Я вовсе не надеялся, на секс с девочкой, которой только что исполнилось 16 лет. Но с чем черт не шутит?

     Света была немного замкнутой и стеснительной девочкой. Видимо, сказывалось, что отца у нее не было. Вернее он был, конечно. Но никогда она его не видела. Мать имела трех дочерей, и все они были от разных мужчин. Еще с ними жила Светина бабушка, которая очень любила выпить и в пьяном угаре поиздеваться над своими внучками. Атмосфера дома была не очень дружественной к ее самой младшей обитательнице их дома. И по этому она старалась проводить все свое свободное время вне стен своей квартиры. Она очень любила ходить в гости к своим немногочисленным подружкам. Небольшого роста фигурой она не выделялась. Хорошенькие груди, подтянутая попка, гладкая ровная кожа и стройные ножки. Правда, она была немного неуклюжей. Сказывалась ее замкнутость и стеснительность.

     Выйдя на остановке рядом со школой, я остановился купить сок, печенье и бутылочку пива в киоске. Солнце к тому времени уже село, но небо оставалось еще светлым. И темные окна школы стали походить на пустые глазницы. Я начал думать, что она меня разыграла, и тут никого нет. Я зашел во двор, поднялся по лестнице к двери. И ударил два раза в закрытую дверь. Я был неуверен, что мой стук был услышан.

     Вдруг, кто-то сзади кашлянул. Я обернулся, и увидел, что это была она. На ней была белая блузка, открывавшая пупочек, и синяя юбка, открывавшая ее стройные ноги.

     – Пойдем, – сказала она, – на вахту есть другой вход.

     И мы пошли. По дороге, я сказал, что уже не думал, что она позвонит. Она усмехнулась. Я спросил что-то про ее мать. Она ответила, что все в порядке. Что мать ушла, и придет только утром.

     Мы зашли в школу, и поднялись на второй этаж. Я спросил, а разве вахта не на первом этаже. Она ответила, что там кроме телика ничего нет. А в учительской есть компьютер, телевизор и музыкальный центр. Так что, скучать не придется. В учительской, кроме всего выше перечисленного, оказалось два удобных кресла. Когда я достал из пакета пиво, она сказала, что хочет попробовать. Я наполнил две кружки, найденных в шкафчике, и мы чокнулись.

     Через некоторое время, когда мы уже вдоволь порубились в какие-то дурацкие игрушки, прослушав все станции и пересмотрев все каналы, мы решились остановиться на чем-нибудь одном. Мы выбрали телик. Я хотел поставить два кресла рядом, но она отказалась.

     – Я хочу сесть тебе на колени.

     Конечно, я не был против этого. Она оказалась на удивление легкой. Смотрели какой-то дурацкий романтический фильм, и через некоторое время, все мое внимание сосредоточилось на Свете. Правую руку я положил на ее коленку, левую обнял за талию. Я гладил ее животик, гладил ее бедра. Как бы случайно мои пальцы забирались под юбку. То пальцы мои порхали по ее коже, то они с силой мяли ее кожу. Пальцы все дальше и дальше проникали под юбку, стремились к ее холмику. Она сидела молча, полностью отдаваясь этой ласке. Левой рукой я проник под ее блузку. Лаская ее животик, я проникал пальцами все выше и выше, пока не достиг ее груди. Пальцы наткнулись на ее лифчик. Через секунду я расстегнул лифчик. И вот, я гладил одновременно ее соски и холмик. Мой член уже давно встал и упирался в ее попку. Она уже была вся мокрой, когда она с хрипотцой в голосе сказала:

     – Отпусти, я встану.

     Она встала и сняла блузку.

     – Раздевайся.