Девочка-припевочка. Часть 1

     
Олеся стала рано интересоваться сексом намного раньше своих сверстниц. Уже в 8 лет она имела вполне сформированное представление о том, что такое половой акт. Как он происходит. И что теоретически это должно доставлять человеку неизъяснимое удовольствие

     Интерес Олеси подстегивало практически все вокруг: и современная реклама в которой чересчур много эротики, и целующиеся пары в метро, которые никого не стеснялись. И спокойно продающаяся на каждом углу литература о сексе. . Олеся долго собиралась с духом и наконец решилась. Подойдя к лотку, она взяла посмотреть книжку под названием “Техника секса”. Взяла, покрутила в руках, но открыть ее было нельзя, т. к. она была запаяна в целлофановый переплет. Покрутив в руках вожделенную вещь, Олеся спросила:

     – Сколько стоит книжка?

     – Ты хочешь купить? – Спросила молоденькая симпатичная продавщица.

     – Д-да, наверно:

     – а тебе сколько лет? – лицо девушки расплылось в улыбке.

     – одиннадцать:

     – понимаешь, я не могу продать тебе эту книжку она не продается детям до 18 лет. А зачем она тебе в одиннадцать лет?

     – я не себе, я сестре – тут же соврала Олеся.

     – а сестре сколько лет?

     – восемнадцать. – выпалила наша героиня.

     – у тебя хоть деньги есть? Она 400 рублей стоит.

     В душе продавщицы боролись два чувства. С одной стороны продавать книгу было нельзя такой малявке, но с другой стороны ее выручка зависела от количества проданного товара, наконец победила любовь к деньгам.

     – только смотри, – сказала она когда Олеся достала пятисотенную купюру – не смотри ее сама, если сестра не позволит. Так вот в упаковке ей и передай, не открывая:

     – Да. Конечно. – заверила девочка отдавая деньги и получая в руки предмет своего вожделения.

     Получив книжку, она тут же спрятала ее в пакет и отправилась домой. Никакой сестре она ее отдавать не собиралась по причине отсутствия таковой. Домой надо было торопиться, т. к. мама с папой приходили в четыре часа и сейчас уже было без четверти час и оставалось чуть больше трех часов чтобы посвятить их изучению, этой необыкновенной, как казалось тогда Олесе, книги.

     По лестнице на четвертый этаж она взлетела пулей, быстро отомкнула дверь, заскочила в прихожую, закрыла дверь изнутри на цепочку. Чтобы предки не смогли проникнуть в дом незамеченными. И снимая на ходу теплые вещи, пошла в свою комнату. Вот наконец она у себя, снимает с книжки целлофан, с которым оказалось не так-то просто справиться. Но тратить время и идти на кухню за ножом не хотелось, и после короткого сражения целлофан поддался. Олеся раскрыла книжку с конца и попала на оглавление. Перед ее любопытным взором замелькали названия глав: “петтинг” “начните с минета” “мастурбация” “коитальные позиции” и т. д. и т. п.