Детство (часть 1)

     
Хочу рассказать вам свою историю из детства.

     Дело было в середине 80-х годов и, возможно, народ, что застал эти времена, вспомнит их. Город, где я жил, вырос вокруг огромного предприятия и почти все родители ребят со двора так или иначе были связаны друг с другом, соответственно, зная друг друга прямо или косвено. Двор наш был небольшой, даже маленький, нас было 10-12 ровесников. Мы были достаточно дружным коллективом, потому, что были еще и более старшие пацаны, которые и натаскивали нас на то, чтобы мы не прогибались под другие, более крупные дворы. Рос я мальчиком не домашним, но и не уличным, хорошо учился в школе, был на вид светленьким и немного пухлым, но никаких обидных фишек в свой адрес не слышал, да и не было у нас такого во дворе, и драться я не боялся. Короче, не был лидером, но во дворе меня уважали. Да и родители меня не пасли особо, потому, что работали целыми днями. Летом, когда все друзья разъезжались по бабушкам-дедушкам, я оставался в почти пустом дворе, оставалось пару пацанов, у кого, как и у меня, не было бабушек-дедушек, или они были далеко. Тогда становилось скучно, и, чтобы не сидеть без дела дома, я пытался решать буквари, данные на следующий год, или шел на летнюю практику. Поэтому, несмотря на свой юный возраст, я был достаточно организованным.

     Итак, как то летом, перед переходом в 6 класс, я пошел на летнюю практику, работали в теплице, и встретил там пацана с нашего двора, Рината. Он, оказывается, остался на второй год, потому, что ездил куда то в родовое татарское село, строить то ли дом, то ли еще что то, и отец, как бы отпросил его с учебы, а наверстать упущенное Ринат так и не смог. Ну, я, конечно, обрадовался тому, что я не один остался. Ринат был на год меня старше, коренастый, крепкий, черноволосый мальчик, чуть ниже меня ростом, да к тому же сосед по подъезду.

     В тот день мы получили его учебники и поволокли их к нему домой. Я ему сказал, что учусь иногда, чтобы в учебный год было легче. Он ответил, что помнит кое что из пройденного, да еще и будет учиться в моём классе. В общем, я сказал, что позвоню ему, когда буду пытаться учиться.

     Так и случилось как-то раз. У меня не получалась какая то задача, и я позвонил Ринату. Он приперся с прошлогодними тетрадками, т.к. «спустился» в наш класс. Мы стали смотреть, что он успел застать в прошлом году, а потом я сел за стол, пробовать еще раз решить задачу. Через некоторое время я оторвался от тетрадки и заметил, что Ринат, сидя на диване, рисует что то в своей прошлогодней тетради, вместо того, чтобы решать задачу. Я подошел и увидел странные фигурки. На мой недоуменный взгляд Ринат ответил, что это у него есть книжка такая, «Пособие по половой жизни» называется. Он нашел её у родных, когда был в селе, и спёр. И он знает, что это делают мужики и женщины, потому, что раз подглядывал за своими родственниками. Ну, в этом деле я был полный лопух, писка моя и не стояла тогда почти, но мне стало интересно, и я попросил его принести её. Книга эта оказалась каким то самиздатом. Мы сели читать эту книгу. Там разбирались несколько писем и были показаны позы для занятий сексом. Тут Ринат и предложил мне попробовать это всё. А выбирать, кто будет «мальчиком», а кто «девочкой» мы будем на картах. Так и решили. «Мальчиком» на сегодняшний день стал я. Сразу скажу, что ни о каких минетах тогда и думать не могли, потому, что было засилие культуры «с той стороны забора». Ринат стал рассказывать, что видел, мы разделись, он лег на спину и раздвинул ноги. Член его был несколько больше моего и обрезан. Да и пах его обрастал уже черными волосами, в отличие от меня. У меня там только начиналось всё.

     Я лег сверху, и стал изображать «секс». Но моя еще лысая пиписька лежала, и быстро это стало мне неинтересно. Но Ринат только завелся. Он предложил поменяться ролями, я согласился. Он сказал, что все будет как мальчик с девочкой, в его представлении, конечно. Ну, я был не против, раз уж так вышло. Но, скоро должны были прийти мои родители и ему надо было собираться. Я, чтобы не обижать его, сказал, что завтра будет мой «женский» день. Ринат ушел. Вечером мы встретились во дворе, он спросил, в силе ли моё обещание, я сказал, что не вопрос. Мы просидели до темна и протрепались, пока нас не разогнали по домам.

     На следующий день после практики мы пошли ко мне домой. Ринат не взял с собой эту книгу, потому, что сказал, что знает там всё. Вот так всё началось.

     Я сказал, что надо раздеваться, но, Ринат ответил, что надо сначала потанцевать. Я включил магнитофон, нашел там медляк, мы зашторили окна, как сказал Ринат, и стали танцевать. Я, как «девочка» положил ему руки на плечи и хихикал глупо. Он, как положено «мальчику», держал меня за талию и вёл. Потом его руки опустились мне на попу и стали её гладить и мять. Я, играя свою роль, обнял его и мы продолжали танец. Потом он стал снимать с меня одежду и целовать в шею и губы, сказав, что так делают взрослые перед тем как «потараканиться». Мне ничего делать не оставалось, как вытирать его слюни с моего лица. Мы оказались голыми, его член стоял. Мой болтался. Ринат гладил моё тело и мне становилось приятно ощущать его руки на себе. Ринат предложил мне лечь также, как он вчера. Я лег на спину и раздвинул ноги. Он лег сверху, сказав, чтобы я убрал свой лежачий себе между ног, и засунул свой конец мне куда то туда же. Мой «любовник» стал совершать движения, попутно лаская и целуя меня. Мне было приятно. Ну, о «петухах» мы слышали, но не понимали, что это. А вот » вафлер»:Это было понятно.

     …Итак, меня «тараканил» Ринат. Он это делал недолго. Потом он предложил мне лечь на живот. Сам лег сверху и засунул член между моих ног. В процессе движения случайно, или нет, его член сильно уперся мне в очко. Тупая боль в области задницы и я вскрикнул. Ринат стал поосторожнее и уже совал свой член пониже моей дырки между ног. Через полчаса ему надоело и он слез с меня. Ринат спросил меня, будем ли мы дальше «учиться». Я ответил: «Как хошь!» И мы поклялись страшной клятвой, что никто во дворе не узнает про наши тут опыты.

     На следующий день был выходной и я был «мальчиком». Но, мы гуляли и я забыл об этом, да и не хотелось как то. Но, ночью мне приснились ринатины руки и тело покрылось «мурашами».

     Проходило лето, пацаны возвращались от бабушек-дедушек и во дворе постоянно тусовалась толпа. Мы с Ринатом продолжали свои «занятия». Мне не нравилось дергаться на Ринате, т.к. член упорно не хотел стоять, и поэтому, почти всегда в роли «девочки» оказывался я. Еще Ринату понравилась позиция, когда я ложился на подушку пахом, выпячивая задницу и смыкая ноги, а он ложился сверху и вставлял свой член мне между ног. Повторить попытку проникнуть в мою задницу он не пытался. Во дворе, естественно, никто не знал о наших опытах.