Детский сад

     В группе бало время дневного сна, воспитательница с няней сидели на кухне и болтали. Все дети спали. Не спал только Валерка.

     Рядом стояла кровать Ирки, судя по дыханию она тоже не спала. Валерка потянул к себе Иркино одеяло.

     — Отдай. Без особой злобы зашипела Ирка, в помещении было тепло.

     Валерка отпустил одеяло и повернулся спиной к Ирке. Под одеялом он приспустил трусики и выставил Ирке на показ попку. Повернувшись, он посмотрел на Иркину реакцию. Девочка без особого смущения смотрела на Валеркины бледные (по-сравнению с остальным загорелым телом) ягодицы.

     — Покажи свою попу.

     Ирка повернулась набок и выставила на-показ свою попку. Иркина попка была такой же загорелой как и всё тело.

     — Ты что на пляже без трусиков была?

     — Да.

     — А разве так можно?

     — Мама говорит, что маленьким можно. Даже Колька, мой брат был без трусиков, а он уже во второй класс ходит, на юге все дети

     без трусиков загорают.

     — А никто не стесняется?

     — Не-а.

     — А письку можешь показать?

     Ирка приподняла одеяло и Валерка увидел между сжатых ножек девочки узенькую щелку её пятилетней писи.

     — Дай потрогать.

     — А ты дай свою.

     Валерка охотно приподнял одеяло и стянул трусики почти до коленок. Ирка протянула руку и указательным пальчиком потрогала его пятилетний стручёк. Валерка в свою очередь пальчиком исследовал письку девочки. На ощупь Иркина пися была тёплой и мягкой.

     Он попытался засунуть палец в дырочку. ирка немного развела ножки и палец мальчика нащупал малюсенькие складочки малых губ и плотную горошинку её детского клитора. Ирка резко сжала ножки и слегка дёрнулась.

     — Щекотно.

     Валерка убрал палец из дырочки и стал ощупывать мягкие большие половые губки. Прикосновения Валеркиных пальцев будили внизу Иркиного животика приятные ощущения, каке часто возникали, кагда мама подмывала её.

     Ирка осторожно двумя пальчиками взяла головку Валеркиного члена и слегка сжала. В ответ на это Валеркин писюн стал быстро твердеть. Ирка посмотрела вниз и увидела, что писюн стал длиннее и толще.

     — А что у тебя с писькой?

     — Так всегда бывает если потрогать. Мама говорит чтоб я не трогал, так не красиво и ещё писюн может отломаться.

     Ирка в испуге отпустила член.

     — Не бойся, не отломается. Я уже много раз трогал и ничего.

     — А зачем ты трогаешь?

     — Как зачем. От этого щекотно делается и так хорошё, что на коже пупырышки выступают.

     — А я тоже когда никто не видит иногда писю пальчиком тру и тоже щекотно делается, и так хорошё, что даже на ногах не устоять.

     — Как ты это делаешь?

     Ирка запустила пальчик в писю и, нащупав заветное местечко, стала водить пальчиком вверх-вниз при этом её загорелый животик то втягивался, то расслаблялся, дахание стало сбиваться и участилось.

     — Дай потрогать вот это кругленькое. Зашептала Ирка. Валерка придвинулся ближе и Ирка продолжая одной рукой теребить писю взяла в ладошку его маленькую мошонку. От этого писюн стал ещё твёрже.

     — Покажи и ты как ты это делаешь. Сверкая глазками сказала Ирка.

     Валерка взял двумя пальцами писюн за кончик и немного оттянул кожицу, показался самый кончик тёмно красной головки.

     Постепенно учащая ритм Валерка начал водить пальчиками по писюну туда-сюда. От этого его дротик стал как каменный.

     — Давай ты мне а я тебе. Предложил Валерка.

     — Давай.

     Валерка сунул палец в Иркину щелку и ощутил что там стало скользко. Палец быстро нащупал уплотнение в самом верху щелки и мальчик смело надавил пальцем. Ирка приноравливалась к члену чуть дольше, она не могла так умело как Валерка водить по писюну.

     Наконец она взяла писбн в кулачёк и стала сжимать и разжимать его, вызвав у Валерки муращки по всему телу. Первой кончила Ирка. Она дёрнулась всем телом и крепко сжала ножками Валеркину ладонь, а также не менее сильно сжала в кулачке член мальчика, заставив кончить и его. Валерка дёрнулся и засопел, его член несколько раз сильно сократился и даже в попке чтото сжалось.

     После этого дети быстро уснули. Няне пришлось отдельно будить их, так крепко они спали.

Страницы: [ 1 ]