Депрессия моей юности. Часть 3

     Это был полный восторг моего удовольствия – рядом со мной моя ненаглядная красотка, моя сладкая мамочка. Многие парни, даже повзрослев и став полностью совершеннолетними, как я, часто в своих ночных эротических сновидениях, особенно под утро, страстно мечтают о своей ненаглядной мамочке, которая часто рядом с тобой и часто она или полуголая или даже совсем голая – выходит из душа, вытираясь полотенцем, а ты просто сходишь с ума от вожделения. И когда она просит тебя сделать ей массаж шеи или спины, заодно чтобы я расстегнул ей бюстгалтер – пальцы мелко дрожат и ты просто сходишь с ума от близости своей любимой мамочки и даже от сладковатого запаха её пота. А потом бурные поллюции и простыня вся мокрая после сладких мечтаний о мамочке.

     

     Вот сейчас я лежу рядом со своей чудесной полуголой мамочкой, какая она всё же классная, какая у неё чудесная фигурка, а эти её пухлые сладкие губы, которые постоянно сводили меня с ума, а сейчас я их с удовольствием и страстью целую, заодно погладив мамулю по груди, которая так славно пружинит под моими нетерпеливыми руками. Расстегнув её блузку и сдвинув бюстгалтер, я впился в чудесную грудь мамочки, лаская её язычком и чувствуя, как затвердели её соски.

     

     Да, помять, поласкать и поцеловать сладкую грудь мамочки – это мечта! Впрочем, как шутит моя бабушка – все мужики, хоть им 18 лет, хоть 48, постоянно ищут женскую грудь. Чувствуя, что от невероятного возбуждения мой член скоро просто порвёт джинсы, я поставил мамочку “рачком” перед кроватью, подсунув под колени мягкую подушку-думку и, с удовольствием и вожделением смазав её тугую дырочку в попке, которая вскоре стала легко пропускать мой палец, а потом и два, громко сказал-приказал в её сладкое горячее ушко, нежно покусав мочку ушка зубами:

     

     – А ну-ка, милая шикарная красотка, быстро попроси меня, пока я ещё не в гневе, чтобы я поимел тебя в твой роскошный упругий зад, вошёл в твою сладкую попочку, – и лёгкий звонкий шлепок по её чудесным упругим ягодицам для улучшения понимания.

     – Да-да, возьмите меня в попку, пожалуйста! Я очень хочу этого! Моя попка ждёт Вас, пожалуйста, войдите в неё, – вот так, очень круто, даже на “Вы” и ещё и “пожалуйста”, да разве в таком случае можно отказать такой классной даме.

     

     Чудесно! Да ещё я совсем недавно слышал подобное из уст Вики в адрес своего похотливого папочки, что меня возбудило ещё сильнее. Я буквально зарычал, как дикий тигр, чуть не зверея от невероятно сексуального вида этой молодой фигуристой женщины, которая стояла передо мной в невероятно сексуально позе, в коленно-локтевой позиции, выставив передо мной свою такую аппетитную попку просто совершенной формы. Разошедшие немного в стороны нежные полные ягодицы раскрыли мне розово-коричневую тугую дырочку попки, которая то сжималась, то расслаблялась – потрясное зрелище для парня 19 лет.

     

     Поласкав и с удовольствием эту тугую дырочку язычком, отчего мамуля вздрагивала и сладко застонала, я буквально протаранил своим окаменевшим от возбуждения членом её сладкую беззащитную попочку. Я медленно и аккуратно двигался в чудесном тугом канале попки мамочки, внутри было так туго, горячо и невероятно балдёжное чувство буквально обжигало меня – моя мамочка дала мне в попку! Ну и заодно я подсунул руку под её нежный животик и, погладив мягкий войлочный треугольник внизу животика мамочки, я стал в такт своим медленным фрикциям ласкать пуговку клитора и мокрую щёлочку.

     

     Потрясающе приятно было мне, да и мамуле явно тоже – вскоре она громко закричала, вся выгнувшись, но это был крик удовольствия, её настиг яркий оргазм! И вот, вновь вся содрогнувшись и задрожав, она стала бурно кончать, сладко охая и сотрясаясь судорогами высшего пика сексуального удовольствия. Обалдеть, да у неё анальный оргазм! Вот это повезло мне! Да и похоже, что мамочка в своём институте изучала и грызла не только гранит науки, а занимаясь анальным сексом, потому и вышла за моего папку девственницей. Ну а сейчас и мои ласки подействовали, да и мамочка точно сильно “проголодалась” из-за папкиных “простоев” в исполнении супружеских обязанностей, давно уже кровать в спальне не издавала возбудительные скрипы.

     Так что сейчас, получив долгожданный бурный оргазм, мамочка явно вся в неге, молча лежала, немного подмятая тяжестью моего расслабленного тела, я тоже был в чудесной неге невероятного удовольствия и очень не хотел слазить с тугого тела мамочки. И когда я наконец поднялся и слёз с горячего великолепного тела моей ненаглядной мамочки, то идя в ванную комнату, чётко понял, что сейчас я ещё и в состоянии другого удовольствия – мамочка подчинялась моим командам. Мой стресс от этого исчез полностью, а бывшая злая депрессия вообще улетела от меня в неведомые края.

     

     Потом, раздев полностью мамулю, я отнёс её под упругие горячие струи душа, это же так потрясающе – намылить и обмыть горячей водой классную молодую даму, которая стоит совсем голой перед тобой, а потом, чистую, освежённую и сладкую, завёрнутую только в банное полотенце, отнести её на руках в спальню и зацеловать.

     

     Класс! – мы сейчас дома одни, папка прибудет домой только через пять дней, как он сообщил в своей телеграмме из столицы, так что я теперь смогу получить от этой бесподобной молодой дамы всё, о чём я страстно мечтал в своих ночных сладострастных мечтах. Да и ещё – её наглую младшую сестрёнку, будучи теперь уверен в себе и поборов свою депрессию, я смело смогу смело попользовать и “вылечить” от привычки орать именно таким же вот макаром! Да и орать она теперь точно не сможет – я сразу заткну её ротик своим ловким и умелым “бойцом”, который и сейчас снова рвётся в бой.

     

     – Спи, моя сладкая и ненаглядная Танечка! Ты сегодня мне очень понравилась, вела себя хорошо, потому и получила полное удовольствие. Завтра получишь ещё больше радостей секса. А будешь орать и возмущаться, отшлёпаю тебя ремешком, ясно? Завтра сделаешь мне всё, о чём я давно мечтаю – и глубокий минет с проглотом, и подставишь твою классную попочку. Ну а я тебе сделаю куни и ануслинг, будешь в удовольствии, ну а ты сделаешь мне футлик, это моя мечта. И позу амазонки попробуем, может тебе понравится. Вот такой план на завтра, тебе всё ясно, отвечай!

     – Да-да, мне всё ясно, я всё сделаю, как Вы говорите, только не бейте меня больше по попке, у Вас очень тяжёлая и сильная рука, мне было очень больно. А я буду послушной, – дрожащий голос мамочки выдавал её страх передо мной, явно обалдевшей от такого резкого перехода молчаливого студента от вечной уступчивости и покорности к сильнойсексуальной агрессивности, да что я такой сильный, похоже её тоже удивило.

     

     Но, как бы то ни было, мамочке явно понравилось со мной в постели, понравилась моя сексуальная атака, вон она как громко орала на весь дом, даже анальный оргазм у неё был, что большая редкость. Так что мамочка просто сексуальный уникум и это мне на руку. Теперь я уверен, что моя мамочка очень горячая штучка и видимо получает море удовольствие именно от сексуального принуждения. Я читал, что некоторые женщины получают оргазм именно в таком варианте. Как-то в журнале “Спид-инфо” одна женщина в своём письме призналась, что получила оргазм почти в сорок лет, когда её изнасиловали трое мужчин в купе поезда. И ей так понравилось, что, как ни смешно, уже через сутки теперь сами мужики уже убегали от неё – она требовала от них секс!

     

     Спали мы эту ночь вместе, а утром, проснувшись в чудесной неге, я понял, что красивая голова моей мамочки лежит у меня на плече, её волосы так чудесно пахнут, голая горячая грудь прижалась ко мне, а она крепко обняла и закинула ещё свою полную красивую ножку на меня, вот почему мне сейчас так жарко.

     Ну а раз у меня обычный утренний стояк, то я, нежно поцеловав мамочку в её сладкие пухлые губки и помяв её чудесную грудь, вновь впился в сладкий ротик мамули – а как она мне ответила, проснувшись, заодно всунув свой волшебный язычок мне в рот – полный восторг! Так что я с удовольствием поимел по утреннему холодку свою чудесную мамочку, а она сразу понятливо раздвинула свои классные ножки и тут же стала мне подмахивать – похоже с папкиными выкрутасами она точно сильно “проголодалась”! Ну а после её бурного оргазма я с восторгом и рычанием кончил в её ротик, ну а мамуля похоже с удовольствием проглотила моё горячее естество.

     

     Неплохо день начинается, подумал я, потягиваясь и будучи весь в расслаблении после утреннего восторга. Ну а главное, что мамочка пошла в ванну с яркой улыбкой и довольным личиком – она получила утром бурный оргазм, что так чудесно для женского организма.

     

     Отлично, сегодня суббота, мамочке не нужно идти на работу и мы можем, ну просто как молодожёны, провести этот день в постели. Ну а сейчас мне так чудесно просто полежать в постели, просто поблаженствовать после отличного утреннего секса со своей мамочкой – какая она всё же классная и сладкая! Да тут такой диссонанс – ранее утро, я лежу весь в неге, простыня сдвинулась, мой член ещё “на боевом посту”, мамуля стоит рядом и одевается, да вдруг резкий звонок в дверь. Ну какой идиот так рано, да в субботу? Или это наша идиотка, моя тётушка?