Дениска

     Денис выпив водки с друзьями пошёл в другой город. Парень шёл по железной дороге. Хотя было лето, но к вечеру стало холодно и пошёл дождь. Железная дорога шла по лесу. Увидев впереди маленькую будку Денис пошёл туда. В голове шумело и он не заметил, что из трубы избушки идёт дым. Внутри было сумрачно и тесно. Паренёк еле двигаясь от вы питой водки заполз на кровать и затих.

     — Ничего себе! — Сказал мужской голос. В будке грелось четверо рабочих-парень их даже не заметил. Мужики подошли к кровати и рассмотрели гостя поближе. Не высокий и худенький пацан им понравился сразу. На Дениске были одеты шорты и белая майка.

     — А пацан то смазливый! — сказал кто-то и в тишине четверо мужчин с интересом разглядели парнишку, спящего на кровати. Светлые волосы, нежное личико и длинные ресницы сразу свели мужиков с ума. Майка подростка как назло задалась, шорты чуть спустились и мужики хорошо видели голую загорелую талию и пупочек. Тонкая шея и голые худенькие чуть разведение ножки дополнили картину.

     — Мужики, а давайте ка на него голень кого глянем. Он и не заметит! — предложил сам бригадир. Сказано сделано. С паренька стянули маечку, аккуратно сдернули шорты и ботинки с носками. Один мужик, молодой после армейки, не удержавшись поцеловал подростка в сосочек, полизал пупочек, не отрывая глаз от симпатичных узеньких серенький плавок.

     — Мужики, плавки с него снимите! — прохрипел возбужденно бригадир и приподнял паренька за ноги. Плавочки легко скользнули и упали на грязный пол. Перед мужчинами на гоязной кровати лежал совсем голый мальчишка. Он был таким красивым, с маленькими белыми яичками под тоненьким длинным члеником, с маленькими пальчиками на голых ногах, с тёмными сосочками. Аккуратный пупочек и совсем гладкая писька заставили некоторых из мужичков сглотнуть слюну.

     — Кто первый? Да ну, чтоб не обидно никому айда всем!

     Мужики быстро разделись до гола и забрались к мальчику в кровать. Бригадир сразу стал целовать милое личико, облизывая носик и ушки. Молодой солдатик с торчавшим как палка хуем, просто обнял голую попку и стал гладить её и целовать. Третий голый рабочий устроился между ног мальчика и с восторгом взял в рот его яички вместе с члеником и принялся шумно сосать. Четвёртый мужик, глядя на эту картинку, немного подрочив, лёг и принялся теряется хуем о ладошки спящего паренька.

     — Кааайф! — хрипели мужики, все более смело тиская голенького парнишку. Тот стал стонать и захныкал. Бригадир осторожно погладил Дениску по головке и в сунул ему в губки свой член. Мальчик начал посасывать. Все мужики заухмылялись и продолжили ласкать голое тельце. Солдатик начал вылизывать ягодицы проникая языком в анус паренька. Мужчина сосущий яйца мальчика стал зубами придавливать кончик маленького члена и тянуть на себя. Четвёртый рабочий облизвал все тельце с головы до ног. Пуская слюни и размазывая их по животу и сосочкам. Солдатик вынул язык из расширенной мокрой дырочки и резко воткнул туда свой хуй из которого сочилась смазка. Мальчик замычал чмокая сочный хуй бригадира. Мужики начали дрочить елозя членами по мокрым соскам, по ушкам и яичкам пацана, пока солдатик яростно трахал его попку. Бригадир зарычав начал кончать прямо в ротик стонавшему пацану. Остальные тоже стали выплескивать сперму на его животик и членик. Четвёртый рабочий снова взял в рот гениталии залитого спермой подростка и стал тянуть. Паренёк захрипел и забулькал. Денис захлебнулся спермой и она пошла через носик. Юноша задыхаясь бился всем телом, пока его трахали. Довольные мужики ушли, оставив затраханного парнишку запертым-они знали, что скоро вернуться…

Страницы: [ 1 ]