Деньги решают всё. Начало. Часть 2

     Это была лучшая повседневная блузка моей бывшей, красивого бордового цвета, расписаная крупными розами. Я быстренько скинул передник, снял свою чёрную футболку и тут же влез в блузку. Стрейч приятно лёг на моё тело. Геворг, продолжавший все это время стоять сзади, тихо протянул:

     -Дааа, ты растолстел, но это для нас на руку, ты что то хотел сделать со своей причёской?

     -Да, щас.

     Геворг вышел, а мне пришлось быстро расплести мои стильные косички, которые плотно прилегали к голове, и собрать их вместе с остатками волос, которые были собраны на затылке в короткий хвостик. Когда я уже распустил волосы, он вернулся назад.

     -Вот щас максимально похоже, до этого были сомнения у меня, а щас уже нет. Ну идём фоткаться.

     Я подошёл к Геворгу. По случаю фотографии он одел красивую рубашку в тон моей блузке и застегнул её не до конца. Была немного видна его широкая, волосатая и мускулистая грудь. Я немного засмущался, но кажется он этого не заметил и приказал:

     -Согни руки в локтях, повернись к камере спиной и прижмись ко моей груди.

     Я сделал как он сказал, и в моей голове появился какой то странный хмель, наверное от его чудесного запаха, я просто слушал и делал что он говорит:

     -Так хорошо, теперь сведи ноги вместе выпяти, что-ли как то свою попу, и приподнемись на носочках, -этот его приказ прозвучал как-то мягко и даже нежно что-ли? Особенно про попу…

     Но вот я услышал звук затвора камеры и Геворг довольный сел на диван и начал загружать фотку в сообщение своей бывшей. А я как в тумане поплелся снял блузку и вернулся на кухню, не мог не очем нормально думать, не знаю почему. Через минут десять вошел довольный Геворг и показал мне телефон с перепиской, где он доказывал своей бывшей, что у него есть девушка.

     Последними сообщениями была наша общая фотка, где и в правду был изображен Геворг и девушка, которая стоит спиной у камере и крепко прижимается к нему. Последнее же сообщение от неё было: “Козёл, клялся мне в любви, а сам как быстро нашёл себе другую, и как мечтал – ЖОПАСТУЮ!!!”. Я очень удивился последним словам, но посмотрев ещё раз на фото понял, в чем то она права, попа в леггенсах сильно выделялась. Да мне определённо нравится это элемент гардероба.

     Геворг же был очень счастлив что отделался от этой дуры и спросил меня:

     -Ты мне так помог, что я для тебя могу сделать?

     Я в свою очередь не секунды не думая и к собственному же удивлению выполил:

     -Купи мне ещё пару леггинсов таких же?

     Геворг без лишнего удивления спокойно сказал:

     -Хорошо, завтра тогда.

     В обед я уже примерял леопардовые и космической расцветки утягивающие трико для йоги.

     Прошло ещё пару недель. В нашем доме вдруг отключили горячую воду и мы неделю толком не мылись. Когда её наконец дали хозяин квартиры пошёл первый мыться. После он вышел мокрый распаренный и с полотенцем вместо шорт: всю одежду он кинул в стирку, чтобы я потом постирал. Следом пошёл мыться я, наконец то. После душа я решил тоже свою кинуть в стирку и обмотать полотенца на поясе. Выйдя из душа я услышал легкий смешок и не одобрительный смех Геворга.

     -Что то не так?

     -Да, нет…

     -Нет ты скажи что.

     -Да не обижайся конечно но мужчина так выглядить не должен, ты располнел, поправился, потолстел. Не знаю как мягче и правильно сказать.

     Меня начало это бесить, уже не в первый раз я слышу от него подобное. Было обидно, аш до слез.

     -Ну и что? Моё тело что хочу то и делаю!

     -Нет так не пойдёт.

     -Я так хочу! – перешел я почти на крик истерики.

     -Значит будем давить на тебя, чтобы начал худеть, так же не пойдет, грудь уже налилась как у девятиклассницы.

     -Не получится, я все стерплю но худеть не хочу!

     -Раз так, значит слушай, или ты худеешь и качаешься или ты с сегодняшнего дня носи лифчики постоянно дома! это я делаю для тебя специально, чтобы тебе самому противно стало и мотивация хорошая. А лифчики я видел есть у тебя в ящике, от бывшей осталось вроде.

     -Нет! Ничего не буду, ни носить ничего, ни худеть! – уже по полной истирил я.

     -Ты не понял, это моя просьба, а как ты помнишь это часть нашего договора, либо начинай худеть, либо плати неустойку и сьезжай.

     -Ах так! Тогда ладно!

     Я в порыве несправедливости подошёл к ящикам с одеждой, вытащил от туда красивый чёрный с красным ажурный лифчик, снял футболку и ловко, даже неожиданно для себя, одел его и отрегулировав его встал, руки в боки перед Геворгом.

     -Доволен?

     -Ого! – отвлекся он от чтения журнала, – я как бы шутил, думал для тебя это слишком, одеть это…

     Он заглянул в лифчик:

     -Аха, чашечки почти заполнены! У бывшей была маленькая грудь.

     Тут мой разьяренный тон сменился на смущение, я вдруг понял что стою полуголый перед мужчиной, да ещё и в лифчике.

     -Ну да, небольшая была…

     -Ясно, короче я своего решения не меняю, как надоест ходить в нем, можешь просто начать худеть и все, но пока ты этого не сделаешь я не сдамся, и ты похудеешь. Ну вот видишь например, как ты располнел, даже лифчик в пору.

     Я недовольно фыркнул и одел сверху футболку, передник, собрал волосы в пучок на затылке, так как свою стильную причёску я не восстановил, и в леопардовых леггинсах пошёл стирать, развешивать сушиться и гладить рубашки и трусы Геворга… Кажется что-то не так…

     Спустя две недели случилось непредвиденное. Я пришёл домой. Обычным движениями одел повседневный лифчик из ящика, мои фиолетовые обтягивающие трикошки, футболку и пошёл на кухню. Геворг был в комнате. Я зашл на кухню и обратил внимание что кухонное полотенце упало за стол. Хоть и было очень не удобно мне его доставать от туда, но не хотелось тревожить Геворга с его длинными руками. Я прогнулся через стол и стал на ощупь шарить по полу, искать полотенце. И когда я уже ухватился за него я ощутил смачный хлопок по моей попке. Я совершенно обескураженный разогнулся и повернулся посмотреть, что произошло. Напротив стоял тоже совершенно обескураженный Геворг, а в глазах читалась растерянность:

     -Я это не мог… то есть не хотел, но просто настроение хорошее и тут ты, короче на автомате я хлопнул… Прости, я ниче не имел в виду плохого, то есть вообще ниче не имел в виду, просто случайность…

     -Ну ладно тогда… . Ну не чего страшного не переживай…

     -Ну если честно…

     -Что? Ты все же специально?

     -Не не, ты что, я просто хотел сказать что это было приятно моей руке… Да и на вид тоже раз я на автомате так сделал.

     -Да? Ну не знаю как и реагировать… Наверно надо бы было обидется, но что-то не хочется, и не очень больно было, даже как то привычно что-ли…

     Геворг засуетился, впервые я увидел его в этом состоянии:

     -Да? Правда? Ну тогда это может быть, как бы прошло две недели, прошло две недели, и я как бы прикинул, все мои просьбы как раз в это время укладываются, ну короче можно это я…

     -Будешь хлопать меня по попе??? – попытался я угадать его желание.

     -Ну не так чтобы прям хлопать, просто если вдруг такое на автомате опять же случится, то ты просто не обратишь на это внимание? Ок?

     -Ок, без проблем, – и я как ни в чем не бывало пошёл заправлять постель Геворга и тут же почувствовал ещё один шлепок, но уже не подал виду продолжил свой путь.

     Всё шло своим чередом: каждый день, приходя с работы, я привычно одевал бюзгалтер, одни из трех лиггенсов, какую нибудь бесформенную футболку, передник, собирал волосы в хвостик и отправлялся на кухню готовить или разогревать Геворгу ужин. После приходил он, кушал, благодарил меня за вкусный ужин шлепком по попе и я отправлялся далее, мыть пол протирать пыль, или просто что то сделать по дому из уборки. В ходе уборке Геворг всегда оказывался рядом, когда я наклонялся или выгибал спину, и конечно же я принимал звонкий, но с каждым разом все нежнее и нежнее шлепок. Я даже предчувствуя это, когда одевал свои обтягиваюшие трико, старался натянуть их как можно лучше. Мне самому было приятно.

     В этот раз, все изменилось. Геворг немного задержался и по этому я, не дождавшись его, принялся за уборку большой комнате. Когда Геворг наконец пришёл он плюхнулся сразу на диван.

     -Хорошо что сегодня пятница.

     Неожиданно, мне показалось, что у него появился небольшой акцент, но очень мягкий и приятный. “Он выпил!” – догадался я, но наверно немного, так как сразу у меня определить не получилось, хотя я вообще не пью и это дело чувствую сразу, за сто метров.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]