День святого Валентина-2. 8 марта. Часть 1

     Время текло быстро и вот уже на календаре 8 марта. За день до праздника мне позвонила Таня и предложила пойти в кино. Я с удовольствием согласилась, потому что давно у меня не было ни мужчин, ни простого общения с подругами. Одна только учеба. Припоминая последнюю встречу с Таней и её друзьями я долго собиралась: сделала прическу, побрила лобок, намазалась разными кремами, целый час потратила на макияж. На улице было ещё прохладно. Пришлось надеть высокие сапоги, теплые рейтузы, юбку до колен, блузку, кофточку и новую куртку. Закрепив прическу лаком я выбежала на встречу новым приключениям.

     Таня уже ждала меня в кафе кинотеатра. Это был небольшой зал на окраине города и, соответственно, небольшое не пафосное кафе. Народу было ещё немного, но постепенно люди собирались. К нам подошла официантка. Мне очень понравился её наряд. Тапочки вроде чешек, телесного цвета чулки, шоколадная юбка до колен, маячка “под горло” и кофейного цвета фартук. Официантки в кафе были не красавицами, но все девушки высокие и крепкие. Даже немного полноватые. Мы заказали латте и капучино. День был пасмурный, в кафе было довольно мрачно.

     Вместо того, чтобы мило болтать, Таня всё время нервно курила, посматривая на мобильник. Подруга игнорировала все мои попытки завязать разговор о весне, парнях, летних каникулах… Вдруг её телефон зазвонил. Минуту она внимательно слушала, потом положила трубку.

     – Оль, тут такое дело… У меня проблема.

     – Тань, ну что же ты молчишь! Давно бы уже рассказала!

     – Понимаешь, я денег заняла на одно дело… Ну, в общем, не могу отдать. Мне конец, понимаешь? Меня родители убьют, я уже из дома всё продала что могла. Оль, меня из института выгонят, если мы не разрулим это дело… – я внимательно слушала причитания Тани, а сама смотрела на её телефон с брюликами, который бы любой долг покрыл…

     – Оленька, милая, только ты мне можешь помочь!

     – А чем, Тань, у меня нет денег, ты же знаешь. Я на стипендию живу.

     – Ну, тут такое дело, – смущенно стала объяснять Таня, – я как-то про тебя рассказывала, и они, ну, в общем, хотят, чтобы я уговорила тебя долг за меня отработать.

     О чем я думала в тот момент? Сегодня ночью я даже отказала себе в привычной мастурбации, чтобы быть в форме. А тут мне предлагают “отработать долг”. Я согласилась.

     – Танечка, если это не смертельно и я могу помочь, то я конечно согласна.

     – Ольчик, я люблю тебя! Я все что угодно для тебя сделаю!!! – Танечка перегнулась через стол и чмокнула меня в губы. На её лице засияла улыбка. – Сейчас они перезвонят и скажут, что нужно сделать.

     Через несколько минут телефон снова зазвонил.

     – Да, – ответила Таня, – да, в туалет, да, мы идем. – Таня схватила меня за руку и потянула в сторону туалета, даже не расплатившись за кофе.

     – Да, мы спустились. – отвечала она по телефону. – В кабинку? Вместе? Да, заходим.

     – Заходи в кабинку, давай дверь закрывай. – передала мне шепотом Таня.

     Это был обычный общий сортир, в котором кабинки располагались в два ряда друг на против друга. Кроме нас там были ещё какие-то девочки-готы, да уборщица, собиравшая мусор из урн.

     – Мы закрылись. – сообщила Танечка по телефону.

     – Так, Оль, короче, они хотят, чтобы со совсем разделась. Давай, снимай с себя всё. Вставай вот на мою куртку. – Танька бросила на пол свою куртку от Дольче-Гобано на пол и я уж подумала, что всё совсем серьезно.

     Всю мою одежду и обувь мы сложили в пакет. Затем Таня широко открыла дверь кабинки, вышла и сделала кадр на мобильный телефон с расстояния пары шагов. Кабинка напротив тоже отворилась и на меня уставилась девушка лет 30 с глазами по полтиннику. Я тут же захлопнула дверь и осталась одна. Минут пятнадцать ничего не происходило. Затем в дверь постучали:

     – Оль, это я, открывай. – я открыла шпингалет и ко мне втиснулась Таня, – ну как ты, не замерзла? Они тебе другую одежду дали, надевай.

     Пришлось надевать. Сначала чулки телесного цвета. Потом маячку на размер меньше моего и вырезом спереди чуть ли не до пупка (это больше походило на закрытый купальник) . Потом “шоколадную” юбку до середины бедра, в половину короче, чем у официанток. А затем и фартук, только вот вырез майки он не компенсировал совершенно. Под ложечкой у меня засосало… Наряд завершали туфли на высоком каблуке, явно чтобы сравнять мой рост с ростом остальных официанток. Белье положить забыли.

     – Что это за дрянь! – зашипела я на Таню, но та не дала мне договорить.

     – Ольчик, дай губки подведу, они очень просили… – мой часовой макияж пошел, мягко говоря, по пизде, после того, как Таня нарисовала мне рот как у куклы Барби “для взрослых”.

     Так мы пошли наверх. Зал был уже забит, не было ни одного свободного столика. Мне всучили блокнотик и отправили в зал принимать заказы.

     – Девушка, можно вас?! – меня подозвала одна посетительница, в которой я узнала ту особу, что видела меня в туалете голой.

     – Да, что желаете?

     Девушка смотрела на меня с улыбкой и облизывала губки.

     – М… Вот тут у вас в меню… Посмотрите, пожалуйста… – она специально держала меню на столе, облокотившись на него всем весом, так что мне пришлось наклоняться. – Да, вот тут у вас, кажется, опечатка… А у вас есть что-нибудь с клубникой?

     – Я, я не знаю, нужно уточнить. – я совсем растерялась, – просто, я недавно работаю.

     – А, понятно. Ну посмотрите, у вас тут темно, я плохо вижу. – пожаловалась девушка и пододвинула меню к моей стороне столика.

     Когда я попыталась взять меню в руки, незнакомка не позволила мне этого сделать, а наоборот принялась рассматривать его вместе со мной, заставляя меня все сильнее наклоняться.

     – Простите, а что тут написано мелким шрифтом?

     – “8 марта клубничка для женщин бесплатно” – прочитала я сноску, склонившись ещё сильнее над столом.

     – М… – зашептала мне незнакомка на ухо, – думаю, вот эти мужики, которые сейчас пялятся на твою голую пизду сзади, тоже это прочитали.

     Меня словно ударило током. Я быстро выпрямилась и поправила юбку, боясь оглядываться назад.

     – Так вы выбрали? – максимально учтиво повторила я вопрос к этой хитрюге.

     – Принеси мне пока двойной эспрессо, милочка, а я посмотрю, что с тобой будет дальше.

     Я записала заказ и побежала его выполнять. Кстати, за моей спиной оказалась просто стена. Но юмор этой девушки я оценила.

     У барной стойки, где наливают кофе, мне сообщили, что хозяйка хочет видеть меня на кухне, куда я и направилась с красными ушами, щеками и вообще всем, что ещё могло краснеть от стыда. На кухне я застала женщину лет 40 в деловом костюме юбка+пиджак с хорошей фигурой и миловидным лицом и Таню, которая демонтировала ей экран своего мобильного телефона явно с моей фотографией, потому как даже деловой костюм не помешал хозяйке нащупать под грубой тканью сосок и ущипнуть его.

     – Так это и есть твою подруга Оля? – обратилась хозяйка к Тане.

     – Да, Виктория Ивановна. Знакомьтесь. – Виктория Ивановна протянула мне руку.

     Стоило мне пожать её, как хозяйка притянула меня к себе и мы соприкоснулись щеками, так как на каблуках я оказалась с ней одного роста.

     – Тебе нравится, солнышко, – ласково и шепотом спросила меня Виктория Ивановна, – работа официантки?

     – Я только хочу помочь Танечке, – ответила я.

     – Да, а кто такая Танечка? – спросила хозяйка.

     Я обернулась, но мы уже были одни в небольшой комнате, обитой кафелем.

     – Так тебе нравится работать у нас? – снова спросила хозяйка уже в полный голос, крепко обнимая меня за талию и прижимая к себе.

     – Да, мне очень понравилось принимать заказы, Виктория Ивановна.

     – Хорошо, хорошо для начала. – ответила хозяйка.

     Её руки были как тиски. В знак одобрения она сильно сжала одну мою ягодицу под юбкой и наградила меня звонким шлепком.

     – Иди работай.

     Я снова вернулась в зал, где отнесла заказ той незнакомке. Затем последовали другие заказы. Все пялились на меня, но я быстро разобралась в меню и не задерживалась долго у столиков. Пару раз шаловливые лапы пытались залезть ко мне под юбку, но мне удавалось отскочить до того, как они доберутся до моей киски. Мой рабочий день начался в четыре, было уже часов десять и поток посетителей потихоньку спадал. Я очень устала с непривычки и почти не думала о сексе. Но тут меня снова подозвала та незнакомка, сидевшая за крайним у стены столиком.