шлюхи Екатеринбурга

День рождения Макса. Часть 1

     Хочу поделиться с вами одной историей из своей жизни, надеюсь, она даст почву для ваших эротических фантазий, а меня порадует воспоминаниями на старости лет. Зовут меня Настя, события, о которых пойдет речь, произошли зимой 2009 года, в то время мне было 22 года, училась я на последнем курсе факультета социологии высшей школы экономики. Немного о себе – бог наградил меня хрупким, стройным телом, симпатичным личиком, русыми волосами опускавшимися, в то время, немного ниже плеч.

     Рост выше среднего – 173см, формы тела близки к мужским идеалам – 87x58x84 – миниатюрная, но упругая попка, грудь второго размера с прилегающими друг к другу сисечками и маленькими, багрового цвета, сосочками. Животик, в то время еще смуглый от загара, полученного в солярии и на крыше нашего дома, украшает чуть заметный силуэт пресса, накаченный в спортзале на первых курсах института. Ножки стройные и можно сказать длинные без признака волосков, которые были беспощадно удалены в салоне лазерной хирургии, за год до этого, вместе с лишней растительностью между ног, лобок украшала лишь тоненькая, аккуратно подстриженная полоска, сужающаяся у складки губок. Малые губки моей киски спрятаны большими, так что в невозбужденном состоянии их не видно, по откровениям моих бывших мужчин могу еще добавить что “щелочка у меня узенькая” , “аккуратненькая”.

     В то время мы уже около года встречались с Максом, родом он родом и из Екатеринбурга, Максу тогда было 27 лет, ростом чуть выше меня – 176см, накаченный, но уже не такой рельефный, как был в юношестве, когда занимался греко-римской борьбой. В Москве закончил МАИ, после чего остался в Москве и начал зарабатывал себе на жизнь, работая торговым представителем в зарубежной табачной компании. Покорил он меня неприсущей для таких крупных мужчин элегантностью, добротой и отличным чувством юмора. С первых дней нашего знакомства я выделяла Макса из общей массы своих бывших мужчин, я понимала, что он особенный в моей жизни.

     В то зимнее время 2009 года я готовилась к зимней сессии, Макс на две недели уехал к родителям на родину, но обещал вернуться к своему дню рождения. Сессия была тяжелая и длилась для меня целую вечность, все усугублялось отсутствием мужской ласки, и я с нетерпением ждала возвращения Макса. За пару дней до своего возвращения Макс позвонил и сообщил, что уже взял билет на поезд, но в Москве будет лишь с утра в день своего дня рождения.

     Предупредил, что заказал на вечер этого дня сауну и пригласил Сергея с Настей и Леху с Оксаной, также вместе с Максом приезжал в Москву его приятель по борцовской школе Руслан. Я с нетерпением ждала возвращения Макса и фантазировала о том, как мы наслаждаемся друг другом в одной из мягких комнат сауны, комнаты для проституток, к сожалению являющейся неотъемлемым атрибутом любой из саун. Время тянулось, мои фантазии становились все более изощрений, желание переполняло меня, возможности готовится к сессии уже не было, все мысли были только о сексе.

     Макс приехал, как и обещал, в субботу, завез вещи на свою съемную квартиру, оставил в ней приятеля Руслана и приехал ко мне. Родители, поздоровавшись с Максом ушли в свою комнату, а я дав ему только разуться тут же затащила к себе в комнату, в горячем поцелуе мои пальцы расстегнув тугой ремень и не тратя время джинсы проскользнули к его члену, обхватив его тут же набухшую и горячую головку. Я, не отрываясь от поцелуя, тихо простонала. На мне был легкий топик и тоненькие шортики и стринги, возбуждение переполняло меня, я чувствовала, как трусики вместе с шортиками уже были мокрыми в районе моей щёлки. Поняв, что дальше я не смогу себя контролировать – я остановилась, с трудом вытащив руку из его джинсов.

     – Давай подождем вечера, очень хочу тебя – с румянцем на лице и шаловливой улыбкой произнесла я, посмотрев ему в глаза

     – Конечно – с улыбкой произнес он в ответ

     Вечером мы встречались с друзьями Макса в сауне около м. Тульская, Сергей с Алексеем были институтскими друзьями Макса, веселые и легкие на подъем они всегда были в центре внимания окружающих где бы мы не оказались, их подруги Настя с Оксаной – типичные блондинки, к сожалению Настя с Оксаной приехать не смогли, не скажу что я очень расстроилась, но одна в окружении мужиков я чувствовала себя не комфортно. В любой другой день я бы вместе с ними отказалась, но день рождения Макса и возбуждение, которое не проходило и держало меня в напряжении уже несколько дней, не позволили мне отказаться от похода на вечеринку в сауну и я, конечно же, поехала.

     С Русланом, приятелем Макса, мы познакомились в такси, когда Макс заехал за мной. Руслан оказался очень крупным, но не толстым, с небритым лицом и огромными руками, несмотря на свои размеры, он показался мне вежливым и должной мере обходительным, хотя и вызывал при этом страх. Сауна оказалась вполне приятной, на удивление, на диванах не было пятен сомнительного происхождения, при входе в большом зале стоял бильярдный стол, тут же справа был вход в раздевалку с душевой и из нее уже в парилку сауны, в дальнем конце бильярдного зала, справа был узенький коридорчик, который вел в банкетный зал с огромным столом, караоке и шестом для стриптиза, также с правой стороны бильярдного зала, по центру, был вход в небольшую комнату с кожаной кроватью наспех застеленную простыней, рядом с ней была гардеробная.

     Парни, зайдя в сауну, тут же пошли переодеваться, мы с Максом прошли в банкетный зал и принялись раскладывать угощения с алкоголем на столе. Спустя пару минут голые парни, обмотанные простынями, забежали к нам и, схватив на ходу по куску колбасы, принялись разливать виски. Я попросила Макса налить мне бокал шампанского, Руслан не пил, объясняя это спортивным режимом, налив себе сок мы дружно подняли бокалы за Макса. Серега поздравил Макса длинным, очень душевным тостом и с призывом Лехи “пьем до дна” мне пришлось залпом выпить полный бокал шампанского, даже Руслан с улыбкой осушил бокал сока. Через минуту шампанское уже дало о себе знать легким головокружением и легкостью, веселое настроение и шутки ребят наполняли меня эйфорией, парни, выпив еще по одной, весело отправились в парилку, мы с Максом закончили раскладывать яства.

     Спустя минут десять Макс пошел переодеваться и я, дорезав колбасу, отправилась за ним. Когда я подошла к гардеробной Макс уже сидел на бильярдном столе и ждал меня. Улыбнувшись ему я забежала в гардеробную с разбросанной везде одеждой, и на ходу захлопнув дверь. Одним движением скинула с себя кофточку прикрывавшую верх моего тела, соски тут же набухли от холода, стянув джинсы одновременно с трусиками взяла с полочки простынку, на ощупь словно шелковую, и не долго думая надевать ли трусики от купальника, обмотала себя одной лишь простынкой, и прикрытая тонким слоем ткани накинула на себя резиновые тапочки и вышла к Максу, он спрыгнул со стала и мы пошли к парням в парилку.

     Как только мы подошли к парилке с ором оттуда выскочили Серега с Лехой, тут же подхватив под руки Макса и с веселыми криками “пошли пить” потащили его в противоположную сторону. Макс оглянулся, вопросительно посмотрев на меня

     – Макс, я пока здесь буду, иди с ребятами – улыбнувшись, сказали я им в след

     Шумно и весело они втроем завернули в коридор, ведущий к банкетному залу. Я на ходу завязала в клубок волосы, зашла в раздевалку-душевую, надела на голову висящую при входе в парилку войлочную шапочку и, скинув тапочки, на цыпочках, зашла внутрь тут же прикрыв за собой дверь. Внутри стояла жуткая жара, парилка была небольшая, впереди и справа от входа, на двух уровнях, располагались деревянные полоки (полки) , слева был тент с раскалёнными на нем камнями.

     Впереди, напротив двери, на верхней полке, слегка пригнувшись, сидел Руслан, только сейчас я разглядела его большое, накаченное, рельефное и мокрое от жары тело все покрытое волосами, широкие плечи, как мне показалось, занимали все свободное пространство на ярусе где он сидел. Ярко выраженные кубики пресса и накаченная грудь приковывали на себе взгляд.

     – Привет – подморгнула ему я, тут же про себя спросив “зачем ты это сделала?”

     – Привет, привет – с легкой хрипотой в голосе ответил Руслан

     В сделала шаг вперед и села справа от входа, на нижнем ярусе. Нижний ярус располагался довольно высоко даже для меня и я опиревшись руками о раскаленные деревянные полоки слегка приподнялась и, поерзав попкой уселась поудобнее упиревшись спиной в верхний ярус. Ноги при этом свисали, болтаясь в воздухе, попка с трудом сидела на обжигающе разогретом дереве.

     Мы молча сидели, дышать раскаленным воздухом было тяжело, шампанское внутри меня и приглушенный свет расслабляли, я старалась привыкнуть к жаре медленно погрузилась в свои эротические фантазии: Я представила как мы с Максом улучив момент проскальзываем в мягкую комнату, он, подхватив меня под попку, сажает на кровать, снимает простынку оголяя мою набухшую грудь, живот, ноги, я расправляю волосы и, раскинув их, ложусь на кровать, подтягивая к себе и медленно разводя в стороны ноги, моя уже возбужденная и мокрая киска жаждет чтобы он вошел в меня, одним движением руки он заставляет простынку сползти с его торчащего члена. Ложится на меня и нежно входит, выдавливая из меня столь приятный и томный стон.

     Мои мысли переключились с фантазий на капельку влаги, которая потекла с шеи и, набирая скорость, проскользнув между грудей впиталась в простынку наверху живота. Я опустила взгляд на грудь и с волнением обнаружила, что через намокшую, тоненькую, словно шелк, простынку виднеется грудь, с явно выделяющимися, набухшими сосками. Со стыдом пытаясь понять заметил ли это Руслан я подняла голову и, посмотрев на него перехватила его взгляд устремленный на мою грудь. Он, заметив это, смутился и пристав с полока потянулся за черпаком, чтобы плеснуть на камни. С ужасом представив, что сейчас станет еще жарче, я рефлекторно потянулась к нему и взяла за запястье:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]