шлюхи Екатеринбурга

День Рождения Любви. Гости. Часть 2

     Когда напряжение страсти ослабло, мы с Александрой сели на диван рядом и она с благодарностью поцеловала меня в губы. Только теперь я ощутил, что вкус её спермы и моей отличается. Не давая нам прийти в себя, Анька обняла нас и принялась по очереди целовать, счастливая за нас обоих. Следом присоединились и Таня с Кириллом, чем окончательно смутили гостью, невольно оказавшейся в центре внимания.

     – Всё, теперь и у тебя, Сашка, сегодня Наш День рождения! Значит так, ты каждый год должна приезжать к нам, – не унималась Аня. – Ну или мы будем ездить к вам. Как думаешь твоим понравится наша традиция отмечать День рождения даря любовь друг к другу?

     – Угомонись, егоза, – Таня нестрого цыкнула на дочь. – Видишь девочка ещё не отдышалась. Пойдём лучше наверх – там попросторней будет.

     Мы поднялись с дивана и направились на второй этаж. Уже в ванной комнате Таня увлекла Александру с собой в одну из душевых кабин, предоставив нам троим выбирать, кто с кем будет ополаскиваться. Неудовлетворённая Аня потащила Кирилла в джакузи и мне одному досталась вторая душевая кабинка. Млея под теплыми струями воды я старался не терять из виду обе парочки в разных углах ванной. Таня с Сашей, обильно намылившись, сразу же прильнули друг к другу и, по мере того, как водяные струи смывали пену, становилось видно, что их руки уже не обмывают, а ласкают партнёра. Покрывая поцелуями освобождающиеся от мыла участки тела, они, каждая опустив одну руку вниз, мастурбировали друг друга, самозабвенно отдаваясь постепенно нарастающей взаимной страсти.

     Аня же напротив, не теряя времени, быстренько с помощью миньета привела член Кирилла в боевое состояние и, уложив брата на спину, оседлала его. Придерживаясь за края ванны, она стала приседать и вставать. Если бы не ласкающие её грудь руки, скрытого стенками ванны Кирилла, могло показаться, что она просто плескается в воде. Краем глаза заметив, что Таня с Александрой накинув одно полотенце на двоих, направились в спальную, я вышел из кабинки и направился к джакузи. Забравшись в ванну, я сел на край, расположившись с раздвинутыми ногами напротив Ани. Она, понимающе улыбнувшись, наклонилась и, не переставая двигать тазом, взяла мой член в рот. Постепенно возбуждаясь, он принял вертикальное положение и Ане уже было не так удобно совмещать движения телом и головой. Тогда она встала с Кирилла и, повернувшись спиной ко мне, села на мой кол, а его член взяла в рот. Теперь ей достаточно было лишь двигать головой, лаская брата, а я, привстав, начал сам всаживать свой член в возбуждённую щель дочери. Кириллу снизу было прекрасно видно, как мой блестящий пенис двигался в Ане, увлекая с собой набухшие половые губы. В какой-то момент я чересчур сильно отстранился и мой член повис в воздухе. Я обеими руками удерживал Аню и не мог сам вновь вставить. Она же, видимо намеренно, не торопилась помочь мне, давая шанс поучаствовать брату. Кирилл, немного помедлив, поднял руку и взял мой член. Ощутив в ладони его твёрдый возбуждённый ствол, он машинально сделал несколько движений рукой по всей длине, доставляя удовольствие как мне, так видимо и себе, и лишь потом направил его вновь в приоткрытую щель. Видимо решив, что Кириллу слишком уж хорошо, Аня выпрямилась и отстранилась от меня со словами:

     – Пап, ты такой сладкий, – она поцеловала меня в губы. – Но тебя, наверно, уже ждут?

     Кирилл тоже встал. Ласково шлёпнув обоих по мокрым попкам, я выбрался на пол. Аня тут же опёрлась о край ванны, подставив брату свой зад, а сама напоследок чмокнула головку моего покачивающегося члена и подтолкнула меня в сторону спальни.

     Подходя к двери в спальную, я в который раз с гордостью подумал, как всё-таки неплохо мы сделали очередной ремонт на втором этаже. Дело в том, что мы снесли все стены и заменили их стеклянными перегородками с использованием полупрозрачного стекла. Теперь, если в каком-нибудь помещении, будь то какая-либо из спален или общая ванная комната, будет гореть свет, то из остальных комнат всё будет прекрасно видно, что происходит в освещённом помещении. А что происходит в помещении, в котором нет света – не видно. Это не имело целью подглядывать за кем-либо, а наоборот – каждый из присутствующих мог продемонстрировать любому желающему, чем он занимается, достаточно лишь ему самому зажечь у себя свет. Ну а если свет из соседнего помещения будет кому-то мешать, можно задёрнуть шторы. Согласитесь, не каждый может вот так сразу заняться сексом не только в присутствии посторонних, но и просто при открытых дверях. А пусть даже и полупрозрачное стекло – это вам не щель приоткрытой двери, не глазок камеры видеонаблюдения или ещё что-нибудь в том же роде. Тут каждый как бы сам запускает наблюдающего в свой интимный мир, будь то сон, секс или мытьё под душем, не стесняясь его присутствием и даже не думая, что рядом кто-нибудь может быть. Главное – это чтобы он был уверен, что этим он никоим образом не обижает чувств наблюдающего, а тот, в свою очередь, получает только лишь радость от увиденного.

     В общем, войдя в спальную, я убедился, что мои ожидания подтвердились. А именно, штора на смежной стене с ванной комнатой была отдёрнута и Таня с Александрой прекрасно видели, что происходило в джакузи. Более того, они сами, прекрасно видя, что я направляюсь к ним, не прекратили того, чем сами занимались. Моя жена лежала на боку лицом к двери, приподняв верхнюю ногу, а Саша лежала за её спиной, одной рукой ласкала её грудь, а второй вводила свой возбуждённый пенис в Танино влагалище. Подойдя к кровати, я по очереди поцеловал обоих в губы и лёг на кровать перед Таней лицом к её ногам. Она сразу же взяла мой член в рот, а я принялся нежно и страстно целовать живот и бёдра супруги, приближаясь к её лобку. Почувствовав смену губ на своём пенисе, я понял, что теперь меня ласкала Александра. Для этого ей пришлось перегнуться через Таню и, вследствие этого, стало трудней погружать свой член во влагалище на всю длину. Тогда я извлёк его и уже без тени смущения взял в рот. В общем, далее продолжили так: когда Таня ласкала меня ртом – я сосал у Александры, а когда Саша ласкала меня – я лизал у Тани. Естественно, что довольно скоро нарастающее возбуждение подтолкнуло нас к большему. В то время, когда я ласкал Танины половые губки, она взяла рукой пенис Александры и направила его себе в заднее отверстие. Не прерывая своих ласк, я внимательно следил, чтобы Сашин член благополучно проник, периодически перенося языком смазку из влагалища на ствол её члена и Танину промежность. Когда пенис Александры начал равномерно двигаться в тугом колечке ануса, Таня позвала:

     – Вовочка, войди в меня: Я хочу вас обоих вместе.

     Я перевернулся и, слившись с супругой в страстном поцелуе, направил свой член в её влагалище. Теперь там было не так, как всегда – внутри ощущалось движение Сашиного пениса. Я начал двигаться, приноравливаясь к её толчкам. При этом я сразу же ощутил добавочную стимуляцию, как впрочем, очевидно, и Александра, потому что темп наших движений сразу же начал нарастать. Таня, периодически поворачивая голову, попеременно целовала нас в губы, щёки, глаза – куда придётся. С губ её слетали уже не стоны, а вскрикивания от переполняющих её чувств. Одной рукой она крепко обнимала меня, другой – прижимала сзади Александру, задавая ещё более высокий темп. В конце концов, я не выдержал, и, дотянувшись руками до Александры, прижав их обоих к себе, с силой вонзил свой член в жену со сладостным стоном и замер, орошая спермой пульсирующее в оргазме влагалище. Одновременно я чувствовал вздрагивание Сашиного пениса. Утроенный вскрик наслаждения, присоединившихся ко мне в пароксизме страсти женщин, казалось слышно было даже на улице.

     Некоторое время мы ещё лежали без движений, пытаясь продлить сладость слияния тел, но аплодисменты, стоящих в дверях ребятишек заставили нас расцепить объятия. Свидетели наисчастливейшего из моментов нашей жизни подбежали к нам и с нескрываемой радостью перецеловали нас всех, после чего Аня склонилась в моему члену, притянув за руку Кирилла к Сашиному. Понимая, что спорить с сестрой – себе дороже, да и мой положительный пример его, как никак, подзадоривал. Как бы то ни было, но он взял в рот пенис Александры и они с сестрой принялись одновременно ласкать наши ослабевшие члены. Таня теперь уже более спокойно, но в то же время более чувственно, с благодарностью поцеловала Сашу в губы, а затем и меня. Так, слившись с женой в поцелуе, мы видимо и заснули.

     Проснувшись уже утром, я обнаружил рядом только Таню. Молодёжь либо разбрелась по спальням, либо, что скорее всего, дрыхли все вместе в обнимку. Всё ещё находясь под впечатлением вчерашнего, я начал было ласкать жену, но она вопреки обычной традиции отстранилась:

     – Вов, подожди. Пойдём сначала на кухню, я что-нибудь быстренько приготовлю на завтрак, а то когда проснутся наши галчата, они с голоду нас съедят.

     Мы приняли прохладный бодрящий душ и спустились вниз. По дороге я заглянул в прихожую и прихватил из ящика свежую почту. Пока Таня возилась у плиты, я перелистывал прессу, зачитывая вслух наиболее интересные заметки. Затем мы, не дожидаясь остальных, попили чай с бутербродами и собрались уже перебираться в гостиную, как тут в дверях появилась наша заспанная братия. Мы все перецеловались с пожеланиями доброго утра и Таня принялась кормить ребятишек. Я, хотел было посидеть с ними, но понимая, что не смогу удержаться, чтобы не приобнять гостью с последующим логическим продолжением, всё же ушёл в комнату и включил телевизор. Но не успел я переключить и половины программ, выбирая что-нибудь интересное, как вдруг Таня меня позвали на кухню:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]