День Рождения Любви. Часть 4

     Я даже не заметил, как прошёл самое главное – лишение девственности – не было ни вскрика, ни крови. Видимо та самая перегородка у Ани была эластичная, а желание девочки стать женщиной было настолько велико, что мы с Таней поняли, что самое главное свершилось только после того, как Аня уже обхватив меня не только руками, но и ногами, сама принялась с жаром приподниматься мне навстречу, стараясь как можно глубже принять меня в себя. Таня сидела немного в стороне с нескрываемой радостью и любовью наблюдая, насколько прекрасна и самозабвенна была в этот момент наша дочь.

     Когда под громкие стоны долгожданного наслаждения нас с Аней почти одновременно накрыли волны оргазма, в приоткрытых дверях ванной появился Кирилл. Он некоторое время молча смотрел, пытаясь понять, что происходит и тут Таня поспешила всё правильно объяснить:

     – Наш День Рождения ещё не закончился. Аня получила свой новый подарок. Теперь твоя очередь, Кирюшенька. Иди сюда, мой милый.

     Кирилл подошёл к кровати переводя взгляд то на нас с Аней, успокаивающе ласкающих друг друга, то на маму Таню, сидящей в откровенной позе и ласкающей свою киску. (Заведи себе русскую виртуальную любовницу-давалку! – добрый совет)

     – Ну иди же ко мне скорей, – поторопила Таня замешкавшегося было сына, недвусмысленно показывая глазами, куда она его приглашает, дабы, как я понял, отвлечь его внимание от нас с Аней.

     Я слез с кровати, подхватил Аню на руки и понёс её в ванную, намеренно не закрыв за собой дверь. Встав с ней под один душ напротив двери, я прекрасно видел, что происходит в спальне. Таня так же всё прекрасно видела, так как находилась лицом к двери. Пока я нежно намыливал и поливал Аню душем, больше лаская её нежели обмывая, Таня легла на кровать на спину боком к нам, что бы иметь возможность и дальше всё видеть, а сына положила на себя головой к ногам. Он с плохо скрываемым нетерпением погрузил голову между её ног, лаская истекающую соком щёлку, а Таня изредка поглядывая на нас, стала сосать пенис Кирилла. К тому времени настала очередь Ани меня мыть. Она принялась намыливать меня и тут её рука наткнулась на мой член, всё ещё находящийся в презервативе. Быстренько смыв пену, Аня присела передо мной и начала стягивать наполненную спермой резинку. Мы с Таней одновременно замерли, а она даже на время выпустила член сына изо рта. Аня, сняв презерватив, сначала поцеловала головку моего члена, обсасывая остатки спермы, стараясь понять нравится ей её вкус или нет. После этого она стала потихоньку выдавливать сперму из презерватива на мой пенис и снова его обсасывать. Мы с Таней облегчённо вздохнули и она с удвоенной страстью принялась ласкать Кирилла.

     Когда с остатками спермы было покончено, Аня встала, долгим благодарным поцелуем отблагодарила меня и, опять почему-то шёпотом произнесла: (Видео лишения девственности и других извращений – все в одном месте! Супер сайт! – прим.ред.)

     – Спасибо тебе, папочка! Ты у меня самый-самый любимый! Если мама будет не против, мы ещё будем так встречаться? Ну пожалуйста, – законючила было по привычке Аня, но я накрыл её губы поцелуем.

     – Конечно, моя, – чуть было не сказал “девочка”, но во вовремя поправился, – любимая! Вы теперь обе у меня одинаково любимые с мамой. Так что если не будете ссориться, – я сам понимал, что это было в нашей семье нереально, – то всё будет в порядке. А теперь пойдём посмотрим, чем там наши занимаются.

     И наспех утираясь на ходу мы пошли обратно в спальню.

     Таня с Кириллом теперь поменялись местами и он с юношеским пылом ласкал и целовал её всю от головы до бёдер, не пропуская ни крошечки необласканного тела. Аня хотела было прыснуть, наблюдая необычное поведение брата, но вовремя осеклась. Мы отошли в угол, я сел на кресло, а Аня устроилась у меня на коленях, положив голову мне на плечо и целуя шею, лишь изредка поглядывая на то, что происходит на кровати.

     Тем временем, Кирилл немного умерил свой пыл, сосредоточив поцелуи на женской груди, одновременно лаская рукой промежность Тани. Она одной рукой направляла действия сына в своей киске, а другой ласкала его возбуждённый член.

     Не видя для себя ничего интересного в происходящем и, в то же время чувствуя бедром мою не желающую успокаиваться плоть, Аня спросила:

     – Папочка, можно я тебя ещё немножко поцелую там? Мне очень понравился твоя сперма.

     Не в силах отказать, я поцеловал Аню в губы и она с радостным блеском в глазах сползла на пол. Приподняв пальцами ещё вялый пенис, Аня взяла головку в рот и, озорно поглядывая на меня снизу вверх, стала делать сосущие движения. Понемногу её действия стали приводить мой пенис в более твёрдое состояние и Аня всецело увлеклась его ласками. Я же пока мог взглянуть на то, что происходит на кровати.

     Кирилл уже лежал на Тане, пытаясь вправить свой орган в полагающееся ему место, но это у него пока не получалось. Он немного суетился, тыкая им во все стороны. Тогда Таня сняла сына с себя, уложив его на спину, села на него сверху и, направив его пенис в себя, стала опускаться и приподниматься. Сделав несколько движений на всю длину полностью возбуждённого члена, Таня встала с Кирилла и легла на кровать на спину так, что её голова свешивалась через край, позволяя не терять из виду нас с Аней. Кирилл встал на колени между раздвинутых согнутых в коленях ног Тани, некоторое время любуясь раскрытой перед ним красотой женского тела. Понимая, что наступает самый захватывающий момент, я потянул Аню вверх и усадил к себе на колени спиной к себе. Она хотела было обидеться, что я прервал занятие, которое ей нравилось, но тут же замерла.

     Кирилл обнял руками разведённые женские бёдра и по-мужски, немного наклонившись вперёд, направил свой мужественный член прямо в приоткрытый вход наслаждения. Сделав несколько как бы примерочных толчков, он уже под нужным углом и с необходимым ему темпом продолжил движения, начиная при этом ласкать Танин тело руками, до куда только мог дотянуться. Наблюдая за происходящим, я непроизвольно начал ласкать грудь Ани и мой подготовленный ею член напрягаясь начал довольно ощутимо упираться в попку дочери. Желая устроиться поудобнее, Аня заёрзала выпуская мой пенис вперёд между своих ног, и опустив глаза вниз увидела его тёмную налитую головку как раз рядом со своей киской. Аня сразу же захотела его опять ощутить в себе и, наклонившись вперёд, она пальчиками аккуратно направила его в себя. Так как в Аниной щёлке не было ещё достаточно смазки, поначалу ей было немного больно, но возникшее желание было гораздо выше сиюминутной боли. Сделав пару приседаний и окончательно освоившись, Аня упёрлась руками в мои колени и принялась самозабвенно насаживаться на мой член. Я вновь стал ласкать её грудь и подняв глаза встретился с влюблённым взором Тани. Случилось то, о чём ещё утром мы не смели догадываться: мы на виду друг у друга одновременно занимались сексом с нашими детьми, испытывая ни с чем не сравнимую любовь к ним и друг к другу.

     Первым оргазма достиг Кирилл. Выгнувшись вперёд, как бы стараясь ещё дальше проникнуть вглубь желанного тела, он замер и, через мгновенье забился изливаясь в Таню. Она страстно дыша, не отрывая взгляд от лица дочери, обхватила сына ногами и в ответ изогнулась в параксизме страсти. Видя, как хорошо стало маме, Аня перевернулась на моём члене лицом ко мне, начала с удвоенной скоростью насаживаться на мой колом стоящий член. Через несколько мгновений и она выгнулась назад, и удерживаемая только лишь моими руками и пенисом, забилась в конвульсиях наслаждения. Когда Аня немного успокоилась, я поднялся с кресла и уложил её на кровать, на которой Таня, стоя на четвереньках над лежащим Кириллом высасывала остатки спермы из его пениса. Расположившись сзади Тани, я сразу на всю длину вошёл в неё, отчего она страстно застонала и подалась навстречу мне. Обняв её за бёдра я принялся с силой вгонять свой член в разгорячённую щель. Аня лежала головой возле колен Тани и внимательно следила за исчезающем в ней и вновь появляющимся моим пенисом блестящим от соков любви, стараясь не пропустить момент моего семяизвержения. Чувствуя приближающийся финал, я вынул член полностью и позволил Ане принять в рот всё, что он излил.

     Счастливые и удовлетворённые мы уснули вчетвером на нашей кровати.

     На следующий день мы проспали почти до обеда и встали полностью отдохнувшие и в прекрасном расположении духа. Наша устоявшаяся жизнь нисколько не изменилась. Мы никоим образом не пытались посягать на личную жизнь друг друга, но Наш День Рождения остался неизменным с его логическим продолжением. Этому не помешало и то, что наши дети обзавелись семьями. Просто на Нашем Дне Рождения стало больше гостей, но об этом в следующий раз.

Страницы: [ 1 ]