День рождения

     Это-абсолютная правда. У меня была подруга, Лена, ей тогда было 18 лет, а мне-20. Она у нас работала секретаршей, и я, войдя в приемную, обалдела: сидит за столом девочка неземной красоты, длинные, до пояса густые черные волосы, Синие -синие лучистые глаза. маленький ротик и сама похожа на кошечку. Сама невысокая, но фигурка ладная. и одета красиво. Я сразу же с нею разговорилась, и мы быстро подружились. Она мне сказала, что обрадовалась нашему знакомству, так как никого еще не знает, и все вокруг такие стервы. Что ей даже было страшно здесь, одной, где все такие мымры. Она ожила на глазах, стала улыбаться, а то сидела бледная, испуганная, как привидение.

     Наверное, только я одна отнеслась искренне к ней. Или мы были одного почти возраста-остальные взрослые серьезные семейные тетки. Ни у нее, ни у меня на тот момент не было парней. Мы стали вместе ходить на работу-она жила на две остановки дальше и любила ходить пешком, и по дороге заходила за мной-мне до работы 2 остановки, а она шла пешком четыре. В выходные мы с ней стали пропадать на дискотеках-одной мне было неудобно ходить, хоть Ленка меня вытащила на радость моей родне. Им она тоже понравилась-скромная, умная, симпатичная. Но вскоре я стала замечать, что начинаю ревновать подругу. Когда я была у нее дома в гостях, к ней пришла Юля-ее давняя знакомая, и мне неприятно было видеть, как Ленка обрадовалась и радостно с нею болтает о том, что было. А я-как чужая. Не нужна стала. Юле я тоже не понравилась, это было заметно, хоть Лена хотела нас сдружить. И мне неприятно было, что в ту субботу не я, а Юля помогала Ленке одеваться, застегивала ей лифчик и давала советы, что надеть.

     А меня Ленка уже и не слушала-ведь Юлечка вернулась. А раньше мы с Ленкой не стеснялись рассматривать друг друга и, балуясь. хватали друг дружку за ноги, грудь, волосы, как это бывает у девчонок. Красили друг друга, помогая нанести макияж. Не лесбиянничали, конечно, но была открытость и искренность. И вот Лена оказалась предательницей. Самой настоящей. Я чувствовала себя ненужной и потерянной. ведь я тогда не могла понять, что со мной происходит-по неопытности и наивности-и стала творить всякие глупости. Мне бы послать их обеих, но тогда я не могла понять, что со мной. Вдобавок у Ленки завелся хахель, и она собралась за него замуж. В общем, потеряла я подругу, но пока этого не осознавала. Мне хотелось, чтобы все было, как раньше, и я не понимала, что это уже невозможно. Я-то еще не повзрослела, а она уже собралась во взрослую жизнь. В один из вечеров мне было так плохо, что я взяла и откупорила мамину бутылку шампанского и выпила ее, не закусывая. Сегодня мы с Ленкой должны были идти на дискотеку, но она позвонила мне и сказала, что больше не пойдет, что жених ее против этого и что на дискотеки ходят не просто так, а чтоб с кем-нибудь познакомиться и выйти замуж. И что мне пора тоже найти себе кого-нибудь.

     -А что-у Юли тоже есть кто-нибудь? -спросила я.

     -Нету. Она вообще не собирается замуж.

     -Так и я не собираюсь.

     -Тебе надо. Ты не такая, как она. Тебе семья нужна. Ну ладно, мне некогда, мне еще платье надо выбирать к свадьбе.

     (к слову, Ленкины слова оказались пророческими-Юля так и не вышла замуж, родила себе сына и живет с матерью) .

     

     В тот вечер я пошла на дискотеку одна. Не танцевала, а просто наблюдала за другими. Найти кого-то-легко сказать. Никто меня не приглашал, все приходят парами. На обратном пути присела возле дома на остановке-потому, что я ела только днем, а вечером «поужинала» шампанским. Мне было тоскливо и одиноко. Не хотелось жить. Было уже пол-двенадцатого где-то. Так поздно у нас на улицах никого нет, а тут вдруг к остановке идут двое парней-один верзила под два метра ростом, а второй чуть выше меня, одет в джинсу и волосы длинные, светлые, ниже плеч. Сначала они спросили, скоро ли будет автобус. Я сказала, что автобусы уже не ходят. Верзила стал ругаться, а блондин спросил:

     -А вы сами разве не автобуса ждете?

     -Нет. Просто отдыхаю.

     -Черт, мы хотели девчонок позвать к другу на день рождения, вчера с ними познакомились, а они не пришли. А вы случайно никуда не торопитесь? -он наклонился ко мне и посмотрел мне в лицо-о, да вы, похоже. с праздника.

     -С чего вы взяли?

     -Чувствуется…

     -Это шампанское. Выпила в честь подруги.

     -Вот и хорошо! С корабля так сказать и на бал. Давай к нам, а то если без девчонок придем, именинник обидится.

     Мне до того было плевать на себя, что я взяла его под руку. и мы пошли дворами к нему.

     -А чего такая хмурая? Обидел кто? Или парень бросил?

     -Подруга. Бросила меня.

     -???

     -Замуж выходит. Вот так.

     -Забудь. И лучше не думай о ней.

     Мы пришли к нему домой, там был накрыт стол и именинник сидел во главе стола, а на кухне было еще двое парней. А дальше случилось неприятное. Секс с парнями у меня уже был-но так, одноразовый, и по их инициативе, я только позволяла. И не групповой. Вообще группа была выше моих принципов. Парень должен быть один по моим понятиям. А тут именинник и блондин сели вплотную ко мне, сначала я пила с ними на брудершафт по очереди и целовалась с ними. Потом блондин посадил меня к себе на коленки и стал тискать меня за грудь, потом стал раздевать, а именинник тоже касался меня, трогал за грудь и ноги. Я удивленно посмотрела на него и отодвинулась. Я решила, что моим парнем будет блондин.

     Именинник встал и ушел на кухню, а потом вернулся и принес два бокала вина. Один дал мне, а второй выпил сам. Я. не подозревая подвоха, выпила вино-и отключилась. Очнулась только на другой день, на улице в кустах в порванной одежде… Милиция отвезла меня в больницу, там сняли показания и анализ показал наличие передозировки барбитуратами. Врач сказал, что я могла умереть, и посоветовал написать заявление, групповое изнасилование и вред здоровью. Я была вся в синяках и все тело везде болело, не знаю, хотя догадываюсь, что они со мною там всю ночь делали. Похоже все и сделали. даже между грудей все было запачкано. Ну вот на хера так делать, спрашивается? . Я не стала писать заявление, побоялась сплетен. И если честно, потом мне хотелось попробовать групповой секс, но по согласию и чтобы я в этом участвовала и все помнила. И с теми, кто мне симпатичен.

Страницы: [ 1 ]