День первокурсника

     
Начну с начала. Зовут меня Юля, мне 32 года, шатенка среднего роста, с зелеными глазами и неплохой грудью 4 — го размера, да и фигуру после рождения дочери удалось сохранить. Правда родила дочку рано, в 21 и замуж за отца ребенка так и не вышла.

     Он просто испарился, узнав о моем «залете», хотя мы с ним и прожили 1, 5 года в «гражданском браке». Замуж вышла, когда дочке исполнилось 7 лет. Муж меня любит, и по большому счету я могла бы не работать только дома киснуть тоже не хочется. Просто хочу рассказать о моих похождениях когда, живя в общаге учась в институте, приходилось и параллельно работать, так как дочка была у моей мамы, и деньги на обучение приходилось добывать самой. Но с другой стороны у меня была на время учебы полная свобода и я этим активно пользовалась.

     В институте была традиция отмечать «День Первокурсника» с дискотекой и прочими атрибутами праздника. Еще на вступительных экзаменах познакомилась с девушкой, с которой быстро нашли общий язык. Мы были ровесницами и поселились в одной комнате, так уж нам повезло. Звали её Лиза. Кроме нас, жили три четверокурсницы Света, Анжела и Катя с ними мы сначала очень крупно повздорили, они нам отдали маленькую комнату, где с трудом помещались две 1, 5 спальные кровати. Общага у нас была квартирного типа, и мы жили в 2 — ушке. Но после отношения наладились и даже было что — то похожее на дружбу.

     Утром, умывшись, Лизка ушла в магазин она была дежурная и готовила для нас двоих. А я занялась уборкой, к её приходу все было закончено. Из магазина Лиза принесла бутылочку красного крепленого вина, без предварительного подогрева идти на праздник было как — то не уютно. Уговорив бутылку, мы начали одеваться, и красится вообщем наводить красоту. А я как назло сделала затяжку, на своих парадных черных колготках когда их одевала и других у меня не было.

     — Возьми мои, они новые, у меня еще есть. — сказала Лиза

     — Это же чулки.

     — Ну и что?

     — Резинку будет видно.

     — Да ладно тебе, просто поменьше наклоняйся, а так и не видно!

     Надев юбку и чулки, посмотрела на себя в зеркало действительно если не наклоняться то и не видно. Только пришлось поменять трусики с бежевых на кружевные черные. Лифчики мы с Лизкой решили не надевать у обеих были стоячие упругие груди только у Лизки чуть не дотягивал до 2-го а у меня до 3-го размера. А чтобы это не слишком бросалось в глаза у меня была нарядная белая блузка из плотного материала а сверху надела кожаную жилеточку которая шла комплектом с юбкой. Надев туфельки на невысоком каблуке, я была готова. Лизка еще копалась выбирая какой свитер надеть в конце концов решив что светло — голубой, облегающий с вырезом подходит больше к короткой джинсовой юбке.

     — Пошли, я готова, а то и так провозились.

     Спустившись на первый этаж мы зашли в актовый зал, из него вынесли все стулья и получился танцпол, своих мы нашли почти сразу. В одном из уголков образовали свой кружок.

     — Почему вас не было на торжественной части? — набросилась на нас староста Настя.

     — Опоздали. — сказала я.

     Она хотела еще что — то сказать но подошли наши ребята и она переключилась на них пытаясь отчитать их за неприсутствие и тем самым укрепить свой авторитет свеже избранного старосты.

     — Девчонки идите к нам! — нас окликнули ребята с нашего потока.

     Троих мы знали, а остальных только на лицо, не успели познакомиться. Вадим парень который нас окликнул, познакомил нас с ребятами а с девчонками мы сами перезнакомились.

     — Нате глотните. — сказал он протягивая бутылку с «Тархуном».

     Сделав хороший глоток я поняла что это совсем не «Тархун» Глаза у меня видать стали большими, народ засмеялся.

     — Это спирт с лимонадом, что бы в глаза не бросалось. — пояснил Вадим.

     Лизке пришлось полегче она уже была подготовлена и только поморщилась когда проглотила этот «Тархун». В голове у меня зашумело ненадолго потом я почувствовала какую-то легкость и потащила Лизу танцевать. Чуть позже подтянулись остальные.

     Дискотека только началась и потанцевав не очень долго я решила отдохнуть. Выйдя на лестницу пожарного выхода, встретила там Вадима и еще двоих парней Костю и Игоря. Они курили и пили «Тархун». Дав мне прикурить, Вадим протянул бутылку мне.

     — Хочешь?

     — Давай.

     Тут влетает раскрасневшаяся Лизка. Сделав глоток и пару затяжек сигаретой она умчалась со словами:

     — Пошли Юлька, там сейчас конкурс начнется!

     — Сейчас приду.

     Докурив и допив «Тархун» я с ребятами пошла в зал. На конкурс мы опоздали но начался медленный танец.

     — Потанцуем? — спросил Вадим.