шлюхи Екатеринбурга

Демидовы. История одной семьи. Часть 2

     Она потянула меня за собой. Мы остановились в проеме, на входе. Дальше идти я не рискнул. Вдруг Славику или Вальке не понравится? Собьем им настрой, неудобно получится.

     Получилось удобно. Валька стояла раком, опираясь в угол бассейна, располагаясь к нам боком. Сзади ее размашисто, вцепившись в ей поясницу, таранил Славик. Её неслабые по размеру молочного цвета сиськи болтались, сталкивались друг с другом. Она повернулась к нам. Я увидел, как она прикусила до крови нижнюю губу. Глядя на нас, она что-то блаженно промычала.

     – Я тоже хочу! – прорычала Нинка, поворачиваясь ко мне задницей. Она нагнулась, выпятила свою аппетитную задницу, упираясь в косяк проема. – Ну, давай же!

     Медлить в данном случае было грешно, и я пристроился к нинкиной заднице. Ни к анусу, увы, туда она меня не пускала. Нинка смотрела во все глаза на наших друзей. Я тоже, качая ее, наблюдал, как таранит Славка Вальку. Славка повернулся к нам, улыбнулся. Видимо, ему тоже понравилось – трахаться и смотреть. Внезапно он ускорился, застонал, сделал несколько резких рывков и замер, прижавшись к обширной Валькиной жопе. Валька обмякла, чуть не повалилась, но устояла.

     А мы продолжали. Я входил в Нинку сзади резкими толчками, чувствуя, как сокращается ее влагалище, как член упирается аж в самую матку. Нинка тяжело дышала. Одной рукой она упиралась в угол проема, второй терзала грудь.

     Славка отклеился от Вальки, шатаясь, подошел к нам и ухватил Нинку за грудь. Тут Нинку накрыло. Она тихонько завыла, задрожала и осела, соскочив с моего члена и упираясь лицом в Славкин пах. Славка встретился со мной взглядом, я ему подмигнул. Он попытался засунуть свой вялый член Нинке в рот. Она отмахнулась, оттолкнула его. Славка пожал плечами и отошел. Тут стала подниматься Валька. Голенькая, с наголо бритым лобком и торчащим клитором. На меня опять нахлынуло возбуждение. Я приподнял Нинку, вставил ей сзади и стал трахать, глядя на голую Вальку. Чувствуя мой настрой, Валька не спешила. Она встала, немного постояла, расставив ноги и дав мне возможность полюбоваться ее писькой, потом повернулась задом, чуть нагнулась и раздвинула свои ягодицы. Я тут же кончил – стремительно и неожиданно для самого себя.

     Валька выпрямилась, усмехнулась, глядя на нас, и продефилировала в душ, крутя задницей. На ягодицах царил целлюлит, но это ее не беспокоило. Нинка потянулась в душевую за ней.

     Я сел за стол. Славка набулькал водки.

     – Ну, за встречу!

     Мы выпили и замерли, выжидающе посмотрев друг на друга.

     – Нормально отдохнули, – наконец сказал я. Славка вздохнул и кивнул в ответ. По-моему я своей фразой его немного разочаровал. Я догадывался, что он ожидал от меня другого. Скорее всего, предложения “поменяться”. Но – во-первых, наше время подходило к концу, оставалось буквально двадцать минут, а надо было успеть еще себя в порядок привести. Во-вторых, увы, но “пыл угас” : Да и неизвестно как отреагировали бы на эту инициативу наши девчонки.

     – Надо в следующий раз к частникам идти, – заключил Славка. – Там комнаты отдыха есть, прилечь-то всяко-разно удобнее.

     

     Сейчас, сидя с Галькой на скамейке в парке и попивая “Афанасия” , я вдруг вспомнил эту историю, усмехнулся и рассказал ее своей подружке. Захмелевшая Галька в ответ только ехидно хихикнула.

     – Хотелось бы попробовать: – мечтательно вдруг опять сказал я. Виной всему был легкий хмель. Трезвый бы я никогда бы не решился это озвучить. Галька пожала плечами:

     – А что тут такого?

     Я мысленно подскочил:

     – А ты что, пробовала?

     Она снова пожала плечами:

     – Втроем – нет. А по очереди – было дело!

     – Расскажи, Галчонок!

     – Да мы как-то с моим вторым бывшим в сауну пошли, – начала Галька. – А с ним увязались два его друга с работы. Причем один из них был мой любовник.

     Она хихикнула.

     – Ну, у меня с ним все было кончено. По крайней мере, после того, как я за Влада замуж вышла. Ведь я, – она снова захихикала, – своим мужьям изменяю только с тобой! В сауне сначала всё было нормально, прилично: ребята в плавках, я в купальнике. Греемся, плаваем, пиво пьем. Смотрю – мой Влад косеет! Это мне потом Колька, любовник мой, сказал, что Владу в пиво водки подлили. А я с ним из-за этого и развелась!

     Галька щелкнула себя по горлу.

     – Влад бухать начал по черному. Не просыхал. Ну, я его и послала. А тогда, в сауне, они его специально подпоили. Влад отключился. У меня настроение упало. Пошла сначала в сауну, Колька за мной. Я в бассейн, он рядом. Вылезли, он меня за руку и в комнату отдыха. А я злая, думаю, да пошло оно всё! Ну, и трахнулась с ним. Он меня крутил и так, и сяк. И раком, и сверху. Потом я на него села:

     Галька мечтательно вздохнула и замолчала. Я помнил – поза “наездницы” была у нее самой любимой. Верхом она кончала так, что потом отключалась. Особенно, если ей при этом покручивали сосочки.

     – В общем, я отключилась, повалилась. А когда очнулась, лежа на боку, в меня его друг сзади свой член присунул. А у меня и сил возражать не было. А потом опять раздухарилась по полной. Сначала на боку, он сзади. Потом он на меня залез сверху. Потом поставил меня раком, стал долбить сзади. А тут подходит Николай. Он до этого в дверях стоял, смотрел, как мы сексом занимаемся. Подходит и сует мне свой член в рот. Значит, меня сзади его друг имеет, а я должна у него хрен отсасывать?

     Галька завелась, тяжело вздохнула.

     – Ну, я и психанула! Послала их обоих. Встала, помылась. Они Влада одели, довезли нас до дома, дотащили его до квартиры. Он же, как труп, был. И все. Николай потом несколько раз пытался подкатить, я его отшила. Даже разок по морде приложила.

     Галька еще раз вздохнула, сделала глоток, внимательно посмотрела на меня. Вообще было трудно представить, чтобы эта красивая длинноногая блондинка и два мужика, один спереди, другой сзади. А зная, ее независимый характер: Да, это было что-то невообразимое, нереальное.

     – Хотя: – Галька задумчиво пожала плечами. – Если бы они не споили Влада, я бы точно с ними бы вдвоем потрахалась.

     Она еще раз задумалась и выдала мне:

     – Мне они оба реально понравились.

     Тут задумался я. Ситуация складывалась интереснейшая и заманчивая.

     – А если:

     – С тобой? – перебила меня Галька. – С удовольствием!

     Она отставила бутылку, обняла меня и прижалась ко мне, жадно целуя меня взасос. Я сомлел.

     – Антоха, ты – мой лучший мужчина: – почему-то с грустью сообщила она, отрываясь от меня. – И трахаешься супер, и тараканов нет:

     Разумеется, в этот вечер мы так и расстались – “на сухую”. Но домой я вернулся окрыленный и возбужденный. Галька четко дала понять, что она “не против” , а очень даже “за”.

     Жена подозрительно отреагировала на мои притязания по “исполнению супружеского долга”. Даже возразить не посмела, когда я начал к ней “приставать”. Только потом, лежа в постели, когда уже “всё” закончилось, поинтересовалась:

     – И что это на тебя нашло?

     

     С поиском возможного партнера возникла проблема. Славку Галька не хотела. Это она высказала весьма категорично.

     – Я ему не дам!

     Славку она видела – пару-тройку раз ходили вместе в баню. Да и не хотелось мне Гальку ему “отдавать”. Почему-то вдруг непонятный мужской эгоизм заиграл всеми красками. Нет, то, что мы ходили вместе вчетвером в баню, где моя Галька и его Валька, потом еще кто-то сверкали перед нашими жадными мужскими взорами своими прелестями, меня не волновало. Даже наоборот, когда Славик во все глаза таращился на выглянувшую из-под простыни Галькину сиську или неприкрытую простыней место, где природа соизволила соединить ее длиннющие ноги, меня это заводило. Да так, что я почти сразу тащил Гальку в комнату отдыха и безо всяких там прелюдий втыкал в нее по самый, что называется, корень, аж она охала. И уж особенно возбуждало, когда у очередной славкиной пассии распахивалось полотенце:

     Но вот делиться именно этой подружкой со Славиком совершенно было не комильфотно. А других приятелей рядом не оказалось.

     После этого памятного разговора я как-то закрутился, завертелся в своих делах-проблемах. С учетом того, что партнера для МЖМ я так и не подобрал, вроде бы даже и махнул на эту тему рукой и стал вообще подзабывать. Поэтому звонок Гальки где-то через пару месяцев после этого был для меня полной неожиданностью.

     – Надо увидеться! – сообщила она. – Это не телефонный разговор!

     Я сразу бросил все дела. Встретились мы через час в кафе. Я заказал пару капучино. В ожидании заказа мы закурили. Она молчала, не зная, как начать разговор.