шлюхи Екатеринбурга

Дембель. Расплата (4 часть: Ультиматум)

В данном рассказе возраст всех лиц, касаемых секса и других любых сексуальных взаимодействий, более 18 лет.

Вася пришел в себя на кровати в спальне тети Нели. Из кухни доносился шум воды. Он вспомнил о том, что произошло. Все это показалось Васе кошмарным сном. В его памяти все еще чередовались образы разгневанных глаз тети Нели, ее манящих грудей под тонким платьем и покрасневшей киски.

Шум воды в кухне стих и, спустя несколько секунд, в комнату вошла тетя Неля со стаканом воды в руке. Пока Вася был без сознания, она успела сменить наряд. Теперь тетя Неля была в махровом халате.

— Очнулся? – спросила она. – На вот, выпей воды.

Вася взял дрожащими руками стакан и залпом его. Вода была как нельзя кстати. В горле у него сильно пересохло. Тетя Неля присела рядом.

— Прости. Я немного перестаралась, – извинилась она. – Нужно было тебя как следует напугать, чтобы быть уверенной, что ты не отвертишься.

— Не отверчусь от чего? – пробормотал Вася.

Тетя Неля отвела взгляд, не зная с чего начать.

— В общем, во время осмотра врач посоветовал мне чаще общаться с мужчинами. Чтобы у меня нормализовались гормоны, – неуверенно начала тетя Неля. — Понимаешь, о чем я?

Вася кивнул.

— В общем, я пыталась найти, но все нормальные мужики уже заняты, – продолжила она. — А с женатым, сам понимаешь. Городок маленький. Слухи быстро поползут. К тому же мои ровесники… От них мало толку…

— То есть вы хотите, чтобы я с вами… — уточнил он.

Тетя Неля моргнула в ответ, демонстрируя согласие.

— А если я откажусь, то вы на меня заявите? – резюмировал Вася.

Тетя Неля пожала плечами.

— Не думаю, что ты откажешься, — с ехидной улыбкой ответила она.

Тетя Неля была права на все сто: только дурак отказался бы. Вася не хотел ни скандала, ни тюрьмы. К тому же, от секса с ней, пусть даже и спящей, у него остались самые сладкие впечатления.

— Ну что ж… Вы хотите начать прямо сегодня? – спросил Вася.

Тетя Неля неуверенно кивнула.

— Учтите, что одним разом дело не обойдется, — предупредил Вася.

Тетя Неля развела руками, мол надо так надо.

— Тогда мне не помешает немного выпить. Я слегка напряжен, сказал Вася.

Тетя Неля принесла из кухни бутылку коньяка и бокал. Вася залпом осушил два бокала. Коньяк разлился волной тепла по его телу, понемногу вымывая из него скованность и неуверенность.

Вася предложил тете Неле выпить. Она пить наотрез отказалась. Даже малая доза алкоголя сразу же вырубала тетю Нелю. И Вася об этом знал.

Видимо, в этот раз она хотела быть в сознании, когда Вася будет ее трахать. Наверняка опасалась, что Вася, как и в прошлый раз, воспользуется тем, что она спит, и снова посетит своим членом ее попу.

Опасения тети Нели небыли не напрасны: Вася непременно бы поимел ее в попку, если бы она уснула. Он потому и предложил ей выпить.

Вася потянулся к поясу халата тети Нели, чтобы развязать, но тетя Неля остановила его.

— Сначала сходи в душ, — попросила она.

Вася не стал спорить. Он по-солдатски быстро скинул с себя одежду и в одних трусах поспешил в душ.

В душе под струей горячей воды действие коньяка проявилось максимально эффективно. Волна самоуверенности и похоти окончательно накрыла Васю, не оставив в нем и следа от недавней скованности. В нем проснулся настоящий самец…