Дело было так

     Дело было так — на сайте знакомств (love.mail.ru) я познакомился с одной дамой 44-х лет. Звали ее Оксана (Мне тогда было 29 лет) Чуть склонная к полноте, высокая крашенная в темный каштан брюнетка, с огромной грудью полноценного 5 размера, широкими мясистыми ягодицами, большими серыми глазами с всегда наращёнными ресницами и с ярко-розовыми пухлыми губами на ухоженном загорелом лице.

     Все как водится — с начала переписка стихами ночи напролет, смс на грани фола, экзотические подарки, рандеву на моем новом, взятом в кредит Kia Sorento, ужин при свечах и бурное Таинство в Ночи! . . Прошло около года наших не частых встреч. Встреч было штук 9-ть, из них до секса с учетом «конфектно-букетных» дошло раз 6-ть.

     Встречались мы всегда у меня. Квартиры я тогда снимал. Кочевал, сменил наверно штуки три в тот период. Расспросами, не касающихся «романтики» мы друг-другу сильно не докучали. Знал только, что уже давно разведена, работает где-то на госслужбе, имеет взрослую дочь 24-х лет (у той бурный роман с молодым человеком) живет в трешке в центре, да вот по жалуй и все.

     По долгу службы в тот год я зачастил в командировки. Наверно каждый третий день в них провел по годичным итогам. Ездить на объект приходилось хоть и не столь далеко (900 км.) но изматывающе. Как правило, по дороге назад делать было шибко нечего, а посему во мне вспыхивал бурный смсный флирт. Оксана по традиции отвечала искрой понимания.

     Стоял июль. Вечер сменил полуденное марево, но «парное молоко» в прогретом за день воздухе совсем не желало уходить. В очередной раз, возвращаясь с проекта, и не смотря на кондиционер служебного авто, всю дорогу мечтать приходилось лишь о душе… и сексе.

     Уж, что такого я ей тогда особенного написал, сказать сложно, но вдруг она мне отвечает — «Приезжай сразу ко мне!» Я ей говорю «Я с дороги! Голодный и потный!» А она мне — «Вот я тебя помою и накормлю! -) ) » Гусары от такого не отказываются — а посему, с легкой неловкостью, позже, такси долго искало незнакомый мне адрес, приехав к цели уже без четверти полночь.

     Консьерж… Лифт… Секс в коридоре… Секс в душе… Анальный секс на кухне… В попку мы пробовали до этого дважды. Анусик Оксаны был весьма тренирован и после минутной подготовки, как правило, пускал меня в запасные врата.

     Наконец, лежим в полной прострации, время около трех, вдруг она мне выдает —

     «Насти завтра платить кредит в банк, а платить не чем. Можешь выручить?»

     «Много нужно?»

     «1500… долларов»

     Ну, думаю понятно. Не то чтобы я зажлобился на бабосы тогда, просто немножко затих от неожиданности…

     «Сможешь?» — ее бездонные глаза, не моргая смотрели на меня в ночи, аромат дорогих духов ее тела обволакивал разум, наращённый маникюр неспешно щекотали волосы на груди, а голос был так нежен и чарующ. Как я мог отказать?

     «Конечно!! . . Сразу надо было попросить…» — с этими словами, непонятно почему покраснев, я поднялся, пошел к своему портфелю, брошенному вместе с чемоданом в коридоре. Привыкшие к ночному сумраку глаза успели заметить выстроенный ряд женских туфель и босоножек к прихожей. Достал хрустящих франклинов — всего 18 по 100 (весь мой бонус за успешный проект с которого я собственно и ехал) — от минусовал три — и снова был у нее, положив деньги на прикроватную тумбочку.

     «Спасибо… Зачем вставал? Мог бы и потом дать…»

     «Да ничего! Гусары платят сразу!» — неестественным смешком неприятно пошутил я — «Классные туфли там у тебя стоят на шпильке! Почему я не видел их на тебе? Ты же знаешь, как я люблю это дело!»

     «Это не мои — это Насти»

     «Она разве не со своим хахолем живет?»

     «Нет. Две недели назад они расстались. Переехала снова ко мне»

     «Вот это номер! У них же вроде любовь была?! Турция, Мальдивы все дела…»

     «Он оказался женат… двое детей»

     «Упс! Мдааа. . Дела! … Ааа! Все мужики сво! . .» — театрально махнул рукой я — «Стоп! А где она сейчас?»

     «У подружки ночует! . . Напугался?»

     «Я то? Нееет!» — с этими словами я чмокнул ее в выглядывающую из под шелковой простыни пяточку.

     «Иди ко мне… Хочешь чего-то особенного сегодня?» — игриво прошептала она, и наши губы сплелись в длинном поцелуе…

     А вот дальше дело не заладилось. Может быть, сказывалась усталость с дороги, может быть три раза до этого, но следующие пол часа, что бы она ни делала маленький Iron не вставал.

     «Да хочу! Принеси туфли!» — вырвалось у меня.

     «Туфли?» — Оксана, прекратив ласки, улыбнулась, посмотрев на меня — «Ну хорошо!»

     Грациозно соскочив с кровати, она исчезла в дверном проеме, чтобы через пару минут возникнуть вновь в коротком шелковом халатике леопардовой расцветки и таких же туфлях на десяти сантиметровом каблуке. Халатик едва скрывал ее огромные груди, держась на честном слове, бантике и облаке духов. Туфли на длинных загорелых ногах смотрелись идеально. Зрелище было отпадное, но не в этот вечер.

     «Не эти… Другие» — выдавил я.

     На сей раз, она слегка удивилась, недоуменно посмотрев на меня.

     «Какие ты хочешь? Красные?»

     «Нет… … те, что в коридоре»

     «В коридоре? … Но там много всяких…» — начала, было, она не сообразив сразу. Тут до нее дошло — «Ты хочешь Настины, что ли?»

     «Да…»

     «Они мне малы — два размера — не налезут!» — покачала она головой.

     «Их не надо одевать…»

     «????»

     «Я буду их нюхать, когда входить в тебя!»

     Весь ее вид сказал мне — Ей не понравилась эта затея. Она нахмурилась, желая возразить, но я продолжил.

     «Долг можешь не отдавать»

     Мои слова обескуражили Оксану. С пару секунд постояв, она хмуро буркнула — «Черт с тобой! Давай» (Уже с коридора я услышал тихое «Извращенец!»)

     …

     Мне повезло, Настя надевала эти туфли сегодня. Аромат тонко выделанной кожи смешивался с амброзией стоп молодой девицы, мать которой извивалась сейчас подомной! Это было блаженство! Снова и снова дикая похоть накатывала на меня, стоило только вдохнуть этот запах! Снова и снова мой донельзя набухший уд со скоростью отбойного молотка врывался в лоно стонавшей женщины. Так продолжался час… Оксана кончила трижды… После второго раза она перестала дуться на меня — «Вот это ДААА!» слетало с ее губ — «Не может быть! Ещё! Ещё!!!» Сама позже она сказала, что это было как одна нарастающая волна без перерыва… Кончил я бурно сотрясая стены рыком при этом вдыхая запах правой туфли заставляя делать тоже самое Оксану с левой… В конец вымотанные, но все еще в нирване, мы обнявшись заснули нюхая туфли ее дочки…

     … Забрезжил рассвет…

     … Тонкий аромат зеленого чая…

     … Такси приехало быстро. Провожая, перед открытой дверью она произнесла:

     «Ты конечно больной извращенец! Но елки-палки! — Такого секса у меня не было еще никогда!!»

     С этими словами, она сунула мне маленький бумажный пакетик, целуя, прошептав — «Это Настины, она сняла их вчера перед уходом!» Как шальной, а почему-то забыв про лифт, стал спускаться с 9-ого этажа пешком. На третьем я заглянул в пакетик — там были гипюровые черные стринги…

     Май, 2013

Страницы: [ 1 ]