Декамерон для Вервольфа. Часть 3

     “Пей”- сказала она и ткнула бокал под носик Дины. Девушка покорно стала лакать.

     

     Дина лакала теплую липкую жидкость, и ее организм менялся. Слух и обоняние обострились, зрение потеряло часть красок. Ближе к концу бокала, ей уже нравился вкус и она тщательно вылизала все до капли, с благодарностью лизнув лапку Хозяйки, сев у ее ног и ожидая дальнейших приказов. Дина была готова на все ради нее.

     

     Дина на поводке (чем была очень горда) последовала за Хозяйкой. Они подошли к мягкому уголку, где уже на диванах располажились остальные дамы со своими сучками. Львица села в кресло и сделала Дине жест, чтобы та легла у ее ног. Рыжая сучка была справа. Дина, увидев ее, ощетинилась, но после окрика успокоилась.

     

     Львица обратилась к волчицам: “Вечер только начинается. Я хочу услышать истории как вы встретились со своими жертвами”.

     

     Глава 5. История Жени

     Этот звонок в суши-ресторан поступил в 18. 30. Рабочий день был в разгаре. Заказ в пригород. Частный дом. Евгению не очень хотелось ехать. Но делать нечего, работа есть работа и он, взяв заказ, отправился по адресу.

     

     Евгений нашел дачу. Позвонил в звонок рядом с калиткой. Ему открыл парень и пригласил зайти в дом.

     

     – У меня карточка, – сказал он. Женя достал терминал, но связь была ненадежной, и никак не проходил платеж.

     

     – А у вас нет наличных?

     

     Парень попросил подождать и скрылся в доме. Женя, ожидая, стал оглядывать прихожую. На вешалки он увидел роскошную шубку. Он не понял вид меха, но желание погладить его было так велико, что он забыл о всякой осторожности и приблизился вплотную к меху. От шубки приятно пахло. Женя потрогал мех рукой и приблизив лицо, вдохнул аромат роскоши. Сзади деликатно кашлянули. Женя в испуге развернулся. Напротив стояла прекрасная девушка, наблюдавшая за парнем с какой-то хитрой звериной улыбкой. Женя не знал как себя вести.

     

     · Девушка с кошачьей грацией подкралась к Жене. Парень стоял от страха неспособный пошевелиться. Девушка повернула Женю вокруг оси, взяв за плечо, и окинула медленным взглядом с головы до ног. Пожевала губу и неопределенно хмыкнула. “Шубка тебе очень даже бы пошла.

     · Она накинула на оторопевшего Евгения шубу и подвела к зеркалу. Шубка легла как влитая. Женя (котрый и так был худеньким и миловидным) очень понравился себе. Даже черты лица стали как будто еще более женственными.

     · – Я – Лена – сказала девушка, добавив – проходи на кухню.

     · Сделав несколько шагов по указанному направлению, Женя оказался на просторной кухне. Хозяин квартиры уже открыл коробку с роллами.

     · – Но вы ведь еще не расплатились – пролепетал Женя.

     – Вот сейчас и расплатимся, – рассмеялась за спиной Лена.

     Она села на стул и взяв Женю за рукав притянула его к себе.

     – Хорошая девочка, ты ведь хочешь быть девочкой? – весело спросила она. Женя протестующее замотал головой.

     – А нечего было надевать чужие шубки – сказала Лена. Женя подняла голову. – Твое превращение состоится сегодня вечером. Черты лица женственны, а парик не понадобится. Позже сама поймешь почему.

     Лена повела Женю в комнату на право. В спальню. Прошла к гардеробу и долго выбирала шубку себе. В конце концов остановилась на рыси. Шкурку Лена натягивала минут пять. Казалось, она была очень узкой. Последним аккордом стали перчатки, повторяющие очертания Рысиных лапок с когтями. Лена натянув шкуру запрыгнула на кровать и, прогнувшись как кошка опустилась на четыре лапки. Женя испугалась и попятилась на кухню. Сзади раздалось покашливание. За спиной Дины высился гигантский медведь

     Страх сковал движения. Женя стоял на четвереньках, трясясь от ужаса. Медведь подошел ближе и схватил Женю за бедра. Она хотела вырваться, но силы были не равны. И в следующий момент что то большое и твердое уперлось в ее попку и, причиняя дикую боль, устремились внутрь. Медведь сопел и танцевал похотливый танец, вгоняя фалос в маленькую и узкую попку.

     Рысь ходила кругами вокруг парочки сношающихся зверей, облизывала свои лапки, вычесывалась и урчала. Ее хвост и попка мягко огибали медведя, а хвостик щекотал носик Жени. С каждым новым тактом Игорь все больше превращался в медведя. Его тело стремительно покрывала шерсть. Менялась и Женя. На ее лицо лег легкий пушок, отрастали волосы на голове. Появлялись бугорки на груди и животе.

     Боль стала утихать, Женя даже стала двигать попкой в такт движений медведя.

     · Рысь лизнула Женю в мордочку, и развернулась, подставив попку и влагалище под Женин язычок, не переставая мурлыкать от удовольствия. А медведь продолжал свое дело, и от толчков Женя тыкалась лицом в приятную и мокрую Ленину писю, а язык сам входил вглубь ее влагалища

     Со стороны все это выглядело в высшей степени странно. Огромный бурый медведь сношал рыжую волчицу, чья мордашка находилась в киске пятнистой рыси. Все кончилось достаточно неожиданно. Медведь и рысь кончили одновременно. Волчица поерзала на пульсирующем огромном члене медведя и кончила спустя три мгновения со времени извержения медвежьего семени.

     Вместе с оргазмом приходила в себя и Женя. Она лежала на Игоре и снова чувствовала себя человеком.

     

     

     

     Глава 6. История Лизы

     

     Сессия была в самом разгаре. Лиза болела и не успела сдать зачет вместе со всей группой. Новая преподавательница была молодая и говорили, что сдать ей не просто, особенно тем кто не посещал лекции. Лиза явно волновалась у двери в аудиторию. Послышались шаги, Лиза оторвала глаза от тетради с конспектами. По коридору к ней приближается молодая дама, в изысканной шубке. Преподавательница по старославянскому Ирина Александровна была в хорошем настроении. Ирина Александровна и Лиза вошли в аудиторию.

     

     – Ну, бери билет и садись готовиться- сказала преподавательница, разложив билеты на столе. Лиза вытянула билет, прочитала вслух его номер и вопросы. Ей достался фольклор у южных славян. Девушка стала думать как половчей достать шпаргалки. Ирина Александровна сидела за столом, почему-то так и не сняв свою шубу, сидевшую так органично, что казалось тело преподавательницы покрыто шелковистой шерсткой. Лиза, заглядевшись, забыла про билет. В памяти вдруг всплыли рассказы подруги-однокурсницы о сестре Лене, которая с ума сходила от меха. Да и самой Лизе всегда хотелось иметь шубку, но средства не позволяли, и она часто просто ходила по меховым салонам, что бы хоть так порадовать себя. В мысли прокралась обида, почему кому то все, мне ничего? И чем эта училка лучше меня?

     

     Ирина Александровне было не по себе. Мучили месячные, хотелось есть, и не хотелось принимать экзамены и слушать глупых студентов, которые не понимают смысла своей учебы и не видят пользы от знаний. Ирина Александровна позволила себе улыбнуться. Она сама была такой же, пока не заинтересовалась славянским фольклором и ритуальными обрядами. Сейчас она знала, что некоторые заклинания могут принести весьма ощутимую пользу.