шлюхи Екатеринбурга

Декамерон для Вервольфа. Часть 2

     Глава 3.

     

     Когда дамский кортеж подъехал к шикарному особняку, Дина вышла и открыла дверь львице, подав ей руку, та сделала знак следовать за ней. Софья и Дина пошли не к парадной двери. Пройдя по аллее, они свернули за угол и оказались у маленькой двери ведущей в цоколь. У двери стояла девушка, при приближении львицы она опустилась на колени. Девушка поцеловала туфельки Хозяйки. Львица приказала девушке подняться, и подтолкнула Дину вперед.

     

     – Вот новенькая, приготовьте ее для вечеринки – сказала Госпожа, обращаясь к девушке. И, оставив Дину с ней, изящно удалилась исчезнув в тени сада. Дине показалась, что последние три шага львица делала уже на четырех лапах.

     

     Девушка-привратник показалась Дине странноватой. “Ахх… она была без мехового облачения”. Девушка с завистью уставилась на заячью шубку.

     

     – Крис – представилась она.

     

     Дина – сказала Дина.

     

     – Прошу пройти – сказала Крис, пропустила Дину вперед и, не удержавшись, коснулась заячьего меха. Дине показалось, что Крис еле слышно вздохнула. Они прошли по темному коридору и свернули в небольшую комнату. Крис предложила Дине раздеться. Из потайного места достала тюбик с мазью, бутылочку с прозрачной жидкостью. Жидкость надо выпить в 11 вечера, а мазь нанести на себя прямо сейчас. Крис поставила все на столик и повернулась, чтобы выйти. Но Дина хотела объяснений и удержала ее.

     

     – Крис, что тут происходит, зачем это все? Что со мной будет и почему на тебе нет шубки?

     

     Кристина понимающе улыбнулась. Новеньким обычно ничего не рассказывали, чтобы не вводить в состояние шока преждевременно. Но девушке нравилось рассказывать бедным жертвам, что их ожидает и следить за выражением их лиц.

     

     – Я признана недостойной носить мех хищницы, и из гордости отказалась от роли жертвы. А препараты нужны для изменения твоего организма.

     

     – И что со мной будет? Так ведь на мне мех не хищницы? Значит я жертва? Я боюсь.

     

     – Ты узнаешь все после, в полнолуние – сказала Кристина и вышла за дверь. За окном раздался протяжный вой. Дине стало не по себе и она выглянула на улицу. На поляне в тени деревьев стояла ее Хозяйка и улыбалась.

     Вокруг нее собирались дамы в волчьих шкурах. Их повадки были неотличимы от звериных. Грация и осторожность притягивали взгляд. Дина услышала голос львицы: “Девочки, превращение состоится ровно в полночь. Не торопитесь. Сдерживайте себя, хотя я и понимаю как это тяжело”.

     Дина нанесла крем на тело и накинула меховую шубку. Ей было холодно ведь Кристина забрала одежду. Кожу покалывало. Дина чесала спинку и плечи прямо через шубку, мех не мешал, как будто бы его и не было.

     В дверь постучали. Дина не поняла, чего она испугалась больше, звука или ощущения, как шерсть поднимается на загривке, как у животного. Спустя секунду дверная ручка повернулась и в комнату вошла Кристина с поводком и ошейником в руках.

     – Дорогая, я надеюсь ты выпила бальзам? – промурлыкала Кристина.

     Дина помотала головой.

     – Так чего ты ждешь? – нахмурилась Кристина.

     Дина протянула руку и взяла бутылку со стола. Кристина ловким движением застегнула ошейник вокруг ее горла.

     – Для твоего же блага – ответила она немой вопрос Дины. – Пока можешь оставаться на двух ногах. Если тебе так удобно. Пока удобно.

     Дине очень не понравилось это “пока”. Они вышли из коридора в холл.

     Дина м Кристина оказались в огромном высоком помещение. В центре Зала сгрудилась группка молоденьких девчонок в скромных шубках, испуганно озиравшихся вокруг. Дина была отведена к ним.

     В 23. 45. главные двери распахнулись и через них прошли 6 дам в хищных волчьих шубах. В их облике оставалось мало человеческого. Крупные клыки выныривали из-под их губ. Как по команде они пустились на четвереньки. Хозяйка вошла вслед за ними. Она обратилась к волчицам: “Сегодняшнюю ночь мы ждали целый месяц. Луна снова с нами. Наш разум вот-вот откажется от человеческих условностей. Наслаждайтесь этим вечером. Оркестр!”

     Зал огласило одновременное завывание шести глоток. Дамы встали с четверенек и медленно направились к группе жертв. Дине хотелось бежать, но она застыла как загипнотизированная. Волчицы выбрали девчонок и потянули их на поводке в разные стороны.

     

     Глава 4.

     Дина очнулась от того, что в шею врезался ошейник. Она почувствовала, что ее куда-то тянут. В туже секунду спину обожгла резкая боль, которая окончательно привела ее в чувства. Поводок Дины держала львица, в другой руке у нее была плеть, она угрожающе зарычала: “Рядом!”. И Дина послушно засеменила возле ее ног.

     “Сучка, не отставай” – приказала львица. Госпожи и их питомицы направились в обеденную, где был накрыт стол. Хозяйка и ее подруги расселились за столом. В бокалах плескалась красноватая жидкость, в тарелках покоились чуть поджаренные куски мяса. Дина почувствовала, что проголодалась. Но ее, кажется, за стол пускать не собирались

     Дина оказалась под столом возле ног Хозяйки. Тут же жались другие девочки в ошейниках. Львица потянула поводок, Дина придвинулась ближе и Софья Львовна положила ей на спину свои ноги. Дине ужасно хотелось есть, запахи съестного способствовали слюноотделению. Пир был в разгаре, и тело девушки начало затекать без движения, а шевелиться она не смела.

     Вдруг на пол возле Дины упала кость. Девушка смотрела на нее, не замечая капающей слюны. Хозяйка сняла с Дины ноги и сказала: “Можно! Возьми!”. Дина накинулась на кость и стала ее обгладывать, удивляясь насколько быстро в ней проявились звериные повадки и инстинкты.

     На Дину с жадностью смотрели другие девочки-сучки. Одна из них угрожающе заворчала. Рыжая сучка, ее волосы на голове полностью совпадали с шерстью ее тела. Она была крупнее Дины. Губки рыжей бестии приподнялись, и Дина увидела блеск настоящих клыков. Рыжая ринулась в атаку. Ее лапка врезалась в мордашку соперницы и голова Дины отшатнулась в сторону. Дина заскулила и отползла. Рыжая с жадностью накинулась на кость, не замечая, как стали двигаться в ее сторону другие рабыни.

     Рыжая грызла мою кость, страх, обида и голод сделали свое дело. Дина кинулась ей на загрузок и вцепилась зубами в шею. Рыжая выронил кость, на которую тут же кинулись другие рабыни. Но Дине уже было все равно, жажда мести сладко сжимала ее челюсти на горле обидчицы. Рыжая пыталась отбиваться лапами, но Дина не обращала на это внимание и лишь сильнее сдавливала шею той, чьи движения становились все слабее и хаотичней.

     Вдруг Дина услышала свист. Так плеть пастуха рассекает воздух. И в тоже мгновение по ее спине разлил жар и чувство того, что шкура разошлась до самых костей. Из глаз брызнули слезы. Дина разжала челюсти и свернулась клубком. Надо ней стояла львица с кнутом в руках.

     Дина испуганно подняла глаза. Хозяйка на ее удивление улыбалась. Кажется, девушка делала все правильно. Львица протянула свою лапку и потрепала Дину за холку. Девушка на автомате лизнула ладонь Хозяйки, и та одобряюще зарычала. Хозяйка лизнула свою руку в ответ и протянула ее Дине. Девушка вдохнула кисло-сладкий запах слюны и потерлась телом о ножки Хозяйки. Под носом Дины возник бокал с красной жидкостью. Девушка провела носом над поверхностью. Это была кровь. Хозяйка сегодня была щедра и в хорошем настроении. Дина отпрянула от бокала, и в воздухе опять засвистела плеть. Снова удар. Дина сжалась в комочек. Третий удар заставил ее вскочит на четыре лапки. Она попятилась, но Хозяйка крепко держала поводок.