Давние друзья. Новые ощущения. Часть 3

     Прошло немного времени, когда я наконец ощутил что кончаю, и в тоже время понял что Костя опередил меня. Сначала раздался его сдавленный крик, а затем я почувствовал через перегородку как мощно пульсирует его член, извергаясь внутрь.

     Следующей настала очередь Ленки. Она буквально рухнула на меня, истошно стоная и вся дрожа мелкой дрожью. Стенки внутри неё стали активно сокращаться, ласково сдавливая мой член, который активно её буравил. И это стало последней каплей и для меня. Волна оргазма сосредоточилась у меня в паху, и тут же выплеснулась несколькими разрядами спермы.

     Костя вышел из Лены, и рухнул рядом. Так мы и лежали втроем, молча, тяжело дыша и наслаждаясь каждый своим послевкусием. Какое-то время Ленку ещё била мелкая дрожь. Я постарался продлить её наслаждение, немного двигая членом, который всё ещё был в ней, хотя и существенно опал.

     Не знаю, сколько времени прошло, я совершенно потерял ему счет. Лена так и лежала на мне, периодически отключаясь и просыпаясь. Сам я тоже, признаться, утомился, и начал было засыпать, хотя и понимал что спать в таком положении будет неудобно обоим. Подхватив одну ногу, я попробовал стянуть Лену. Костя увидев это, помог мне, мягко подхватил её за плечи. Вместе мы уложили его жену между нами. Ленка не сопротивлялась, да и вряд ли что то осознавала, она уже была на полпути в царство Морфея. Спустя мгновение она, все же, не отнимая руки от моей груди, тихонько засопела во сне. Я тоже почувствовал приятную, но и накатывающую усталость, и желания куда-то вставать совсем покинуло меня. Последнее что я увидел, прежде чем отключиться, это как Костя, ехидно улыбаясь, накидывает на нас троих простынь-одеяло, а затем дотягивается до выключателя и нас накрывает теплая летняя ночь.

     Проснулся я глубокой ночью, кажется было три часа, ужасно хотелось пить. Выскользнув из-под одеяла, я дошел до кухни, плеснул в стакан воды из кувшина, и потягивая её стал смотреть в открытое окно на ночной город, размышляя о разном.

     Было почти полнолуние, абсолютно чистое небо. Видно звезды.

     Этот город никогда не спит. Внизу, перед подъездом, на детской площадке на качелях обжималась какая-то парочка. Вдали шумело шоссе, проносящиеся по ней автомобили. В соседних домах в окнах кое где горел свет.

     Тихо усмехнулся. Никогда бы не подумал что буду стоять с голой задницей на кухне своих друзей, хорошенько натрахавшись с ними накануне. На сколько можно долго знать человека, и в тоже время совершенно не догадываться и не знать что он скрывает в глубине души и сердца. И в своих желаниях.

     С этими мыслями я допил воду, прикрыл окно и вернулся в комнату. Костя похрапывал, лежа на спине с совершенно блаженным видом. Ленка лежала прижавшись спиной к нему, согнув одну ногу в колене. Простынь облепила её фигуру, она была очень сексуальна в мягком свете луны. Я лег рядом, нырнув под простынку. Неожиданно она приоткрыла сонные глаза, и увидев меня, улыбнулась, и прижалась всем телом, положила голову на плечо. Так мы и уснули, на этот раз до самого утра.

     

     Первое что я увидел, открыв глаза, было затянутое светло-серыми облаками небо в окно. Кажется, чуть похолодало, хотя в следующее мгновение я почувствовал наоборот – горячее ощущение в паху. Повернув голову, я увидел копну Ленкиных кудряшек, закрывающих мои бедра, которые двигались в поступательно-возвратном движении. Спустя ещё мгновение пришло и чувство, и осознание. Член сильно напрягся, а в головке зрело сильное томящее чувство.

     – О боже, Лен, – негромко сказал я.

     Она оторвалась от своего занятия, подняв голову и взглянув на меня. Без слов, но с хитрой улыбкой она стала показательно, чтобы я все видел, облизывать весь ствол, особенно задерживаясь на головке, помогая себе рукой. Мне ничего не оставалось, кроме как откинуться и насладиться.

     Дело свое Ленка знала отлично, спустя несколько минут я издал сдавленный стон, выпуская струю спермы глубоко в горло подруги. Лена не выпускала мой член из своих оральных объятий, пока я окончательно не излился и не притих, находясь в эйфории.

     Прежде чем вскочить и выбежать из комнаты, она ещё пару раз напоследок нежно поцеловала мой орган, подмигнув и улыбнувшись.

     

     Кайфуя, я снова задремал. Вырвал из полудремы меня спустя полчаса всхрап Кости. Кажется, ничто не могло его заставить его перестать наслаждаться объятиями сна, ни утренний свет в окно, ни наши с Ленкой вздохи. С этими мыслями я встал и направился в уборную комнату.

     Музыку я услышал ещё на подходе. Негромко стукнув костяшкой в дверь, я потянул её, она оказалась не закрытой. Лена принимала душ за шторкой, подпевая довольно громко играющему рядом смартфону. Кажется, играла Adele – Rolling in the Deep. Я решил не тратить времени зря, и помочился, пока Ленка ничего не слышала и наслаждалась душем.

     Когда я закончил свои дела, вода внезапно выключилась. Показалась рука из-за шторки, дотянулась до телефона, и выключила музыку. Следом появилась мокрая голова.

     – О, Жень, приветик! А подай мне полотенце, а?

     Я схватил ближайшее банное полотенце, и расправив его поднес Лене. Она в это время распахнула шторку целиком, и стояла ждала меня с совершенно невинной улыбкой. Я не скрываясь разглядывал её прекрасную фигуру, голую грудь.

     – Что, нравится? – весело спросила она.

     – Ещё бы мне не нравилось.

     – Да? Я мне вот кажется, что у меня грудь великовата, хочется более аккуратную.

     С этими словами она отдала мне полотенце, вытеревшись им, и попросила повесить на полотенцесушитель.

     Сделав дело, я подошел к ней сзади, прижавшись.

     – Странно, – сказал я, – а мне кажется она идеальна.

     Я положил ей ладони на живот, не торопясь нежно провел им вверх, пока они не оказались на её грудях. Окончательно осмелев, я аккуратно стал их мять, время от времени потирая пальцами соски. Начал целовать шею. Лена откинула голову назад, издав тихой стон. Затем одной рукой накрыла мою ладонь, и потянула её вниз, в конце зафиксировав её на своих нижних губках.

     Я активно, но аккуратно заработал пальцами, теребя клитор и проникая внутрь. Не прошло и минуты как все было в её смазке. Лена томно и надрывно дышала, постанывая от удовольствия.

     Немного отодвинув в себе желания сейчас же овладеть ею уже стоявшим колом, я решил по максимум доставить удовольствие Ленке. Я опустился вниз, помял немного ягодицы, и принялся с усердием вылизывать её губки, проникая периодически им и пальцами внутрь. Лена послушно нагнулась, уперевшись руками в край ванной, и сильнее выпятив попку, для лучшего доступа к сокровенному.

     Прошло несколько минут моей работы и её сладких стонов, прежде чем пришёл первый оргазм. Ленка издала сдавленный протяжный стон и затряслась мелкой дрожью. Тут же моё терпение подошло к концу. Головка налилась багровым цветом, а весь член дрожал от желания. Не меняя её позы, я прислонил член к губкам Лены, и подался вперед. Пропитанные собственной смазкой и моей слюной, они не смогли оказать достойного сопротивления, расступившись и пустив меня внутрь. И вновь, ощущения были невероятными и целиком захватили меня.

     В этот раз я себя ни в чем не сдерживал. Почти сразу набрав высокий темп, я с силой работал бедрами, звонко ударяя ими о задницу Ленки. Одной рукой я крепко придерживал её за плечо, второй за бедра, буквально насаживая на член. Сама же она целиком отдалась чувствам, и не сдерживаясь громко стонала.

     Такая гонка не могла продлиться долго, я почувствовал что кончаю. Под самый финиш я штопал подругу со скоростью швейной машинки. И вот, наконец, зафиксировав член максимально глубоко, я ощутил, как волна оргазма накрывает меня. В глазах поплыли круги, ноги чуть не подкосились. С каждым выстрелом громко взвизгивала Ленка.

     Наконец, всё было кончено. Подруга, подав руку назад придержала меня, чтобы я не спешил выходить, видимо она ещё получала свой кайф. Чуть выпрямившись, она повернула голову ко мне, и мы начали целоваться, этим делом мы занимались не отрываясь ещё несколько минут.

     Нацеловавшись, я выпустил подругу из объятий, вышел из неё всё ещё стоящим по инерции членом. Она слегка охнула. Присев на край ванной, почувствовал, что ноги по-прежнему были ватными после такого марафона.

     – Кажется, я слегка проголодался, – немного помолчав сказал я.

     – Правда? – усмехнувшись весело сказала она, – а я вот не очень, утром в спальне ты меня неплохо накормил.

     

     Приговорив вместе завтрак, мы разбудили Костю, который, кажется и не собирался вставать. Кушая, мы как всегда весело и непринужденно обсуждали и разговаривали обо всем. В один момент я посмотрел на часы – пришло время уезжать.

     Ребята проводили меня до метро. Прощаясь, Костя, как всегда, крепко пожал мне руку, а вот Лена без стеснения поцеловала меня в губы, и отходя весело подмигнула. Уходя, я обернулся, помахав рукой обнимающийся парочке, надел наушники, и взял курс на дом.