Давние друзья. Новые ощущения. Часть 2

     – Послушай, давай так: вижу ты смущён: пока, поэтому я вас оставлю для первого раза наедине, чтобы ты не смущался так, ну а в следующий раз посмотрим, оке? – выдал Костя.

     – Ээээ: что, прям сейчас? – запаниковал я.

     – Ну а чего тянуть, – развеселилась Ленка.

     Она подскочила, взяла меня за руку, вытащила из-за стола и потянула в соседнюю комнату.

     Обернувшись в последний момент на Костю, чтобы убедиться, что всё это точно не шутка, я увидел как он мне подмигнул и кинул с хохотом вдогонку:

     – Смотри не подведи там!

     

     Ленка влетела в комнату, заволакивая в неё и меня, затем быстро захлопнула дверь, и не теряя темпа, на ходу стягивая через голову короткий топик, под которым была только голая грудь, впилась в меня поцелуем. Меня бросило в жар, затем, когда она настойчиво своей рукой положила мою ладонь себе на грудь, бросило в жар вдвойне. Я жадно мял её грудь, теребил сосок, всё это время мы страстно целовались. Надо ли говорить что член у меня уже стоял колом.

     Наконец она от меня отлипла, слегка оттолкнув, а сама, скидывая шорты, под которыми не оказалось трусиков, со смехом упала на диван, поманив меня пальцем. И видимо, чтобы окончательно лишь меня неуверености, перевернулась, задрав задницу и максимально выгнув спину, прижавшись грудью к дивану. Все её прелести предстали передо мной во всей красе и доступности. На лобке была аккуратная стрижка, а сами губки были тщательно выбриты, чуть выше красовалось розовое колечко ануса.

     В тот же момент все мои сомнения отпали, и я набросился на её цветочек со страстью, вылизывая всю эту красоту, проникая языком и пальцами внутрь. Ленка, сначала тихонько, но потом всё интенсивнее и громче заохала. Когда я на секунду отрывался глотнуть воздуха и мелком видел её лицо, оно излучало максимум счастья и наслаждения. Тем временем мой член уже увеличился на столько, что край головки хитро выглядывал из-за края джинсов.

     Насладившись моим языков, Лена отпрянула, села передо мной, и поразительно быстро расправившись с ремнем и ширинкой, стянула с меня штаны. Член браво выпрыгнул, и через секунду, налившись кровью и раскрыв полностью головку, жадно подрагивал перед её носом. Нежно наминая яички рукой, Лена, без промедления, проглотила головку. Я охнул, это было невероятно. Её губы скользили по стволу взад-вперед, а язык во всю обрабатывал самые чувствительные места.

     Через какое-то время я почувствовал, что смогу скоро кончить. Чтобы это не случилось, я мягко отстранил её, наклонился чтобы поцеловать в губы, чему она охотно поддалась. Затем развернул, уложил грудью на диван. Раздвинул ей ноги, чуть приподняв зад. Сбросил окончательно мешающие штаны, смочил головку слюной и прислонил её к губкам Лены.

     Губки, между тем были готовы, заметно раскрывшись, как цветок, и обильно истекая соком. Я подался вперед. Член, благодаря такому количеству смазки, почти не встретив сопротивления, наконец-то проник внутрь. Мы оба громко ахнули от наслаждения. Замерев на пару секунд, чтобы Лена привыкла ко мне, на помаленьку начал набирать темп.

     Чем быстрее я разгонялся, тем больше Ленка подзадоривала меня стонами удовольствия, подмахиванием задом, и провокационными фразами “трахай меня” , “ещё” , и “сильнее”. Вскоре, благодаря такой гонке, я снова почувствовал, что могу кончить, но из последних сил остановился, решив сменить позу.

     Я вышел из Ленки, перевернул её к себе лицом, с минуту помяв и поласкав губами грудь, сложил её пополам, закинул ноги на плечи. Навалившись сверху, я почти вертикально погрузил член обратно в её лоно. Лена сладко застонала подо мной. И снова я не спеша начал набирать темп. Когда ритм был набран, я ощутил что уже не могу контролировать себя, в ушах звенело от возбуждения и криков Ленки. Думаю, нас было слышно не только по всей квартире, но и на улице, так как окно было открыто. Но уже было плевать. Я чувствовал что головка максимально налилась и готова к финалу. Прочитав мои мысли, Ленка, задыхаясь от наслаждения простонала: “Кончи в меня, можно”. Тем временем я работал не только бедрами, но всем телом, навалившись сверху, вколачивал член в её влагалище. Яички с характерным звуком хлопали по её анусу. В какой-то момент даже подумал, что не слишком ли жестко, и тут же получив от Ленки сладкий комментариев “ещё, сильнее”.

     За секунду до взрыва я почувствовал как влагалище Лены сильно сжало член, а сама она закатила глаза и выгнулась, сильно сжав руками простыни.

     Таких сильных чувств наслаждения я ещё не испытывал, хотя девственником не был уже давно. Семя, мощными извержениями, выстреливало внутрь Лены, и при каждом залпе она полу кричала, полу стонала. У меня перед глазами всё поплыло, все мои чувства в тот момент сосредоточились в одной точке – головке члена.

     Наконец, всё было кончено, излившись до капли, у меня подкосились ноги. С громким хлюпом я вышел из Ленки, и повалился рядом. Взглянув на неё слегка затуманенным взглядом, я как будто увидел большую кошку. Она явно ещё кайфовала, теревшись о диван спиной, тяжело дыша и сексуально виляя бедрами.

     Спустя время она стихла. Немного помедлив я решился спросить:

     – Ну как ты, Лен?

     Она открыла глаза, взглянула на меня, и улыбнувшись сказала:

     – Видишь, как классно, а ты ещё сомневался.

     Я только и смог что хмыкнуть.

     Так мы пролежали ещё с полчаса, переговариваясь и отдыхая, подкалывая друг друга и подшучивая над ситуацией.

     В дверь негромко постучали, что здорово рассмешило нас с Леной. Вошел Костя. Лена лежала на животе, согнув одну ногу в колене, при этом совершенно ничего и никого не стесняясь, впрочем, в этом ей уже не было надобности. А я при виде Кости хотел было прикрыться, хотя в ту же минуту передумал, так как уже представлял, что нам втроем предстоит сделать, и о стеснениях можно забыть.

     – Судя по звукам из комнаты, всё прошло успешно? – с ехидной улыбкой заходя спросил Костя.

     – Не сомневайся, твой друг тебя не подвел, – усмехнувшись ответила Лена, взяв мою ладонь в свою.

     Костя довольный завалился с другой стороны кровати и начал разглагольствовать на совершенно отвлеченные темы. Сначала было мы охотно поддержали разговор, но в один момент я почувствовал как Лена сжала мою ладонь, а затем перебив мужа на полуслове, сказала:

     – Кость, это конечно всё интересно, но пора заняться более нужными делами!

     Костя с секунду недоумевая посмотрел на жену, затем наконец поняв, что она имеет ввиду, хлопнул себя по лбу.

     – Ой, да, точно, прости, милая.

     Ленка было игриво надула губки, но Костя быстро вернул себе расположение жены, припав с долгим поцелуем к её губам. Не отрываясь от мужа, она перевернулась на спину, представ передо мной во всей красе – красивая подтянутая грудь, широкие будра и узкая талия, аккуратный треугольничек спереди.

     Снова не отрывая от мужа, она провела рукой мне по груди, вниз по животу, и наконец аккуратно взяла мой уже начавший вставать член в ладонь, нежно его лаская. Я подтянулся вплотную к ней, чтобы было удобнее ласкать и мять её грудь. Костя оторвался от губ жены, и начал перемещаться ниже. В какой-то момент, на минуту поравнялся со мной, и продолжил перемещаться ниже, в конце концов пристроившись языком между ног. Лена одной рукой продолжала ласкать мой член, вторую положила на голову Костю, который в это время активно вылизывал её цветок. От возбуждения Лена сладко и негромко стонала.

     Спустя время, вдоволь насладившись нашими ласками, она приподнялась, и закинув ногу оказалась верхом на мне. Немного потеревшись о член своими губками, Лена рукой придала ему нужный угол, и подавшись назад бедрами аккуратно впустила в себя мой орган. И снова, как первый раз бы оба охнули от наслаждения.

     В это время Костя уже успел скинуть с себя всю одежду, и подскочить к Лене. Он легонько повернул её голову в свою сторону, она нос к носу оказалась с его стоящим членом. Так же как и мне до того, она нежно мяла Костины яички и с упоением сосала головку, в тоже время не спеша двигая бедрами, доставляя мне неимоверное удовольствие.

     Спустя несколько минут Костя отстранился, поцеловал в губы Лену, и спросил:

     – Ты уверена?

     – Да, трахните меня вдвоем, – истомно ответила она.

     Я сразу понял что они имеют ввиду двойное проникновение, ничего подобного раньше мне не доводилось делать, от чего возбуждение ещё сильнее нарастало.

     Костя обошел сзади, прыснул на член интимную смазку из флакончика, и пристроившись к её попке, начал входить. Ленка в это время легла мне на грудь, и впилась поцелуем в мои губы. От возбуждения мой член пульсировал, томя меня желанием поскорее начать двигаться в Лене, но я терпел и ждал, когда Костя окончательно войдет и она к нему привыкнет. Спустя мгновение, через перегородку внутри, я почувствовал как член Кости продвигается всё глубже. Лена выгнулась и раскрыла рот в немом крике, и в тоже время сама начала двигаться назад-вперед, насаживаясь на два члена.