Давние друзья. Новые ощущения. Часть 1

     Порой поразительно, насколько можно долго знать человека, и в тоже время совершенно не догадываться и не знать, что он скрывает в глубине души и сердца. И в своих желаниях.

     

     То история произошла несколько лет назад и продолжается до сих пор.

     

     С моим другом Костей мы познакомились много лет назад, будучи ещё детьми, это случилось в пятом классе общеобразовательной школы. С тех пор наши отношения прошли много стадий. Сначала, будучи школярами, мы не особо дружили, даже какое-то короткое время недолюбливали друг друга. Но со временем, класс за классом, мы всё больше времени тусовались вместе, делясь интересами друг с другом, а в уже старших классах творя всяческое юношеское безумие.

     Так получилось, что, как и многие молодые люди моего поколения, мы были крайне увлечены компьютерами и компьютерными играми. К сожалению, моя семья не могла себе позволить дорогостоящую по тем временам технику, и не то чтобы родители Кости были состоятельны, но он таки смог выбить себе бюджет и купить первый компьютер. Это случилось в седьмом классе. И поскольку мы с ним с одинаковым фанатизмом увлеклись играми, дружба наша начала крепнуть. С этих пор и началась эпопея моего постоянного зависания у Кости дома, где мы в любое свободное время рубились в лучшие игровые хиты своего времени, ну, или в то что удавалось достать.

     Семьей Кости была его мама Светлана Витальевна. Отца у друга не было, он ушел из семьи к другой женщине: и это со временем, особенно временем моего вхождения в пубертатный период, всё менее становилось мне понятным, так как его мама была женщиной очаровательной во всех смыслах. Добрая и скромная, в тоже время с красивым лицом и главное фигурой, которая была чуть пухленькой, что делало её невероятно очаровательной и сексуальной. И об этом я задумывался чуть ли не с первого дня, когда впервые её увидел. Но, к сожалению, в тот период юности и буйства моих сексуальных фантазий, в которых Светлана Витальевна занимала не последнее место, не суждено было осуществиться в полной мере. Были лишь пара эпизодов в то время, которые выходили за рамки косого взгляда тайком, когда мама друга наклонялась, или лежала на раскладном кресле в халате, смотря телевизор.

     Однажды мы с другом так увлечены были игрой, что не заметили, как Светлана Витальевна предупредила нас что идёт в душ, и мы не входили без спроса (совмещенный санузел) . В один момент мне так приспичило, что, не замечая положения выключателя света, полный святого незнания распахнул дверь и влетел в небольшое помещение. То что я там увидел в дальнейшем долго служило мне крайне мотивирующим поводом для мастурбации, а именно мама друга, которая стояла прямо передо мной лицом, в полупрозрачном белом лифчике, и в этот момент надевая такие же трусики. В принципе, я увидел всё что нужно было. Среднего размера красивая грудь с маленькими сосками, и абсолютно чисто-выбритые половые губки. В тот же момент я забыл зачем пришёл, залился краской, развернулся, и с извинениями вышел с той же скоростью. Уже позже, осознавая произошедшее я удивлялся её реакции, а именно не гневу, стыду или чему-то подобному, а ехидной улыбке и блеску в глазах.

     Второй случай произошел полугодом позже. Уже поздно вечером мы сидели играли в Костей в Героев, когда вернулась его мама. Как оказалось, она была на какой-то вечеринке и была ощутимо под шафе. Костя в тот момент отошёл в туалет, когда Светлана Витальевна завалилась в его комнату, увидела меня одного уставившегося в монитор, и с радостным полузаплетающимся криком “Женя, какой же ты хороший!” , полезла ко мне обниматься. Я был слегка в шоке, хотя из-за близости женского тела рефлекс в штанах не заставил себя ждать. Светлана Витальевна это заметила, совершенно бесцеремонно сжав ладонью мой орган через штаны, сказала на ухо “Взрослеешь” , и заливаясь смехом ушла в свою комнату. Хорошо что Костя не застал всю эту сцену, вернувшись позже.

     

     Шло время. Мы выросли. И пошли с Костей в жизни совершенно разными путями, хотя и продолжали довольно активное общение. Я отслужил, Костю минула чаша сия. Я поступил в институт, Костя бегал из одного колледжа в другой, работая на нишевых IT работах. Там он познакомился со своей будущей женой Леной. Хорошо помню, как он впервые мне её представил, мы тогда договорились посидеть в кафе. Она была скромна, но обаятельна. Среднего роста, красивая фигура, стройная, копна русых завивающихся волос, симпатичное лицо. Мне она очень понравилась.

     Мои же отношения с женщинами складывались в разы хуже, была пара связей и не более. Все разваливалось, не успев толком начаться. Но меня это не особо беспокоило, одиночество несло в себе часть преимуществ перед отношениями, с которыми я пока не готов по молодости был расстаться.

     С Леной мы сдружились, и в последствии много общались в чатах. Костю это не беспокоило. Более того, я часто приезжал к Косте домой, в его новую квартиру, отдельную от его мамы, где мы втроём проводили время опять перед компом, то играя, то смотря что-то и всё-всё активно обсуждая. Часто я оставался у них дома на ночевку.

     Лена мне очень нравилась и естественно вызывала определенные фантазии, дальше которых ничего не заходило. Хотя и был один эпизод, когда ночью мы столкнулись возле уборной, она выходила из туалета, а полусонный и в темноте не разглядел открывающуюся дверь и налетел на неё, остановившись в последний момент. Мы оказались вплотную друг к другу, а моя рука в попытке предотвратить столкновение легла ей на бедро. Она была в коротких шортах и топике, невероятно сексуальна. Лена лихо улыбнулась мне, подмигнула и ушла в комнату, не оказав сопротивления моей попытке полапать её. Как я думаю, именно этот эпизод послужил катализатором последующих событий.

     Минуло несколько лет. Жизнь крутилась. Костя с Леной поженились, стали сдавать свою квартиру, и переехали жить к Светлане Витальевне, которая в свою очередь уехала жить на дачу.

     Однажды, ребята позвали меня на очередные посиделки, причем заранее узнали, смогу ли я остаться на ночь, потому что, как сказал Костя, у них был ко мне “серьезный разговор”. По дороге я всю голову себе сломал, что это может быть за разговор.

     

     Вечер в общем-то прошёл как обычно, то есть весело. Общались, смеялись, ели, смотрели и обсуждали. О словах Кости я совсем забыл за подобным вечером, но в один момент вспомнив спросил напрямую, о чем они со мной хотели поговорить. Костя с Леной с улыбкой переглянулись. После секундной заминки заговорила Лена:

     – Пожалуйста, не пугайся и не удивляйся тому, что мы тебе предложим. Мы об этом уже давно думали и: кхм, обсуждали, не зная, как тебе сказать, – неспешно проговорила Лена, поглядывая на Костю, который смотрел на зажигалку, покручивая её в руках.

     Честно, я в этот момент достаточно сильно напрягся, совершенно не зная чего ожидать.

     – Мы давно знакомы, – продолжила Лена, – и с Костей мы давно женаты, ты знаешь. И:

     Она слегка замялась, подумала с секунду и решила видимо зайти с другой стороны.

     – Мы все взрослые люди, и на тему секса можем, думаю, говорить свободно. Ты знаешь, мы с Костей давно вместе, и потому, сам понимаешь, в сексе мы перепробовали многое.

     Костя в этот момент усмехнулся, в связи с чем за секунду у меня пронеслось перед глазами десятки с цен, что они там могли перепробовать.

     – Так вот, – откинувшись к Косте на спинку дивана продолжила она, – мы очень любим секс, и давно поняли что абсолютно свободно к нему относимся. Мы действительно многое попробовали, и со временем всё приедается. Но ты сам понимаешь, хочется, пока мы молодые, новых острых ощущений.

     Лена остановилась, прямо смотря на меня и улыбаясь. Её речь подхватил Костя.

     – Мы многое перепробовали: вдвоем, – сказал он, сделав упор на это слово, – но мы не пробовали секс: втроем. Ты наш старый друг, и потому не станешь нас осуждать, уверен, да и за что. Потому мы давно хотели предложить тебе, но не знали как ты к этому отнесешься.

     Костя замолчал. Все это время он то смотрел на зажигалку в руке, то переводил взгляд на приоткрытое окно. Сейчас он так же прямо посмотрел на меня, как и Лена.

     Возникла небольшая пауза, которую я нарушил громким смехом и хлопком по столу.

     – Ребята, ну вы и шутники, таких приколов я от вас не ожидал, – чуть успокоившись и вытирая смешинку с глаза, сказал я.

     Костя с Леной переглянулись, мой смех как-то сам собой улетучился. Снова заговорила Лена:

     – Мы ни в коем случае не шутим. Серьезно. Мы молодые и красивые, хочется новых ощущений. Уверена, у тебя такое вряд ли было. Как и у нас. Ты подумай, не спеши с ответом.

     Я впал в полный ступор в тот момент, ничего подобного я не ожидал. Ребята прекрасно понимали это.

     – Может, я тебе не нравлюсь? – кокетливо с улыбкой спросила Лена.

     – Ещё б ты ему не нравилась, – весело сказал Костя, потрепав её за задницу. Лена же так же кокетливо пихнула его в плечо. Мы все рассмеялись.

     – Ну что скажешь? – прямо спросил Костя.