Давние друзья. Новые ощущения-3

     — Если бы не закрытые окна, вас бы весь подъезд слышал, — с укоризной проговорил Костя.

     Он стоял в дверях, сложив руки на груди, и смотрел на нас.

     Не знаю, в какой момент он нас застал, только сейчас зашёл, или стоял наблюдал как я штопаю его маму, в любом случае я в тот момент был в не слишком адекватном состоянии, чтобы смутиться или что-то ответить.

     Светлана Витальевна соображала лучше меня, ответив ему ёрзая подо мной:

     — Ох, сынок: просто очень хорошо, ты даже себе не представляешь!

     — Всё я представляю, давайте потише, спать хочется, — умоляюще проговорил Костя.

     — Иди сынок, не мешай, — последнее что ему ответила его мама.

     И он потирая глаза и зевая удалился в спальню, закрыв дверь.

     

     Я не спеша вышел из Светланы Витальевны полу опавшим членом, отчего она охнула, и повалился обессиленный рядом. Не смотря на усталость, спать пока не хотелось, смаковал особые ощущения после мощного оргазма.

     Какой-то время мы просто лежали молча, смотря друг на друга. В этот момент, что удивительно, я не ощущал неловкости, как будто это был не первый раз с Светланой Витальевной.

     Мысли в голове, между тем, начали проясняться. Я стал думать об этой ситуации, когда человек застает своего товарища за поркой собственной матери. Мне стало неловко. Удивительно, но Светлана Витальевна, как будто подслушала мои мысли. Впрочем, я давно убедился что она была женщиной умудрённая жизнью.

     — Надеюсь ты не будешь переживать из-за себя, меня и Кости? — нарушила молчание она.

     — Да, если честно, появились такие мысли, — продолжая смотреть на неё ответил я.

     Немного подождал, что она ответит, но она лишь продолжала с улыбкой смотреть на меня.

     — Я понимаю — Ленка. Но всё-таки мама это святое. А тут заходишь, и видишь как твой друг с твоей мамой: , — я запнулся.

     — Трахается! — звонко рассмеявшись продолжила за меня Светлана Витальевна. — Не переживай! Как ты думаешь, в кого он пошёл с этой своей озабоченностью сексом? Поверь, он не в первые такое видит. За мною ухаживало много мужчин. Я, ты и он — взрослые люди и сами решаем как нам быть.

     — Да, наверное вы правы, — задумчиво ответил я.

     Какое то время мы поболтали о всяком, но в один момент Светлана Витальевна сказала, лаково погладив меня по груди:

     — Тебе пора к друзьям.

     Если честно, я рассчитывал если и не на ещё один заход, то хотя бы на сон в её компании.

     — Я подумал, может мы: — начал было я.

     — Ступай к друзьям, на сегодня хватит удовольствий, нам всем нужно отдохнуть, всё впереди, — ласково перебила она меня.

     Мне ничего не оставалось, как подчиниться. Впрочем, мне было так хорошо, что я удалился без сильного сожаления, награжденный напоследок поцелуем в губы, и прикрыв за собой дверь.

     Усталость навалилась на меня сразу за дверьми, зевая я доплелся до комнаты ребят. Зашёл. Они мирно спали. Я лег рядом с Леной и почти мгновенно провалился в забытие.

     Очнулся я уже поздним утром, солнце за окном во всю светило. Оглядевшись, увидел что ребят уже нету в постели. Но с кухни доносились голоса, причем мне показалось чуть громче чем обычно. Вставая я вспомнил что оставил свои трусы в комнате Светланы Витальевны. Сразу же на меня накатило приятное воспоминание ночи и желание непременно всё повторить. К счастью, я таскаю в рюкзаке запасной комплект нижнего белья, так что прикрыв причиндалы свежими трусами я направился на кухню.

     Подходя к кухне, я только смог понять, что о чем то активно спорят Ленка и мама Кости, но подслушивать не стал, зашёл сразу. Увидев меня, они замолчали. Ленка в это же время хозяйничала за плитой, готовя завтрак. Светлана Витальевна стояла у окна, Костя копался в своём ноутбуке за столом. По их взглядам я сразу понял, что что-то изменилось, но это чувство было неуловимо далеким. Впрочем, я тут же поинтересовался:

     — Всё в порядке? Я слышал какой-то спор, — глядя на всё семейство спросил я.

     — Нет-нет, никаких споров, — почти одновременно ответили мне Ленка и Светлана Витальевна. Но мама Кости сделала это с ухмылкой, а его жена — с скрываемым раздражением.

     — Это мы обсуждали кулинарные заморочки, — тут же вставила Светлана Витальевна.

     Костя усмехнулся, не отрываясь от ноутбука.

     Я и не знал что думать, но решил пока не лезть во всё это, может быть само собой рассосется.

     Завтрак прошёл без эксцессов, если не считать немного раздраженную Ленку, хотя чтобы это заметить нужно было её хорошо знать.

     После завтрака все начали разбредаться по своим делам. Я было увязался за мамой Кости, в надежде на продолжение, но та лишь с улыбкой поцеловала меня в щеку и оставила снаружи двери своей комнаты. Я в большом недоумении ушёл в душ, а затем поплелся в нашу с ребятами комнату. Там Костя быстро меня отвлек нашим общим увлечением — всем что связано с компьютерами и компьютерными играми. Мы быстро погрузились в беседу железе и софте, попутно копаясь в интернете. Ленка всё это время лежала на диване читая книгу, причем мало того, что в весьма условных шортах, которые на грани прикрывали её ягодицы, так ещё и в весьма провокационной позе, лежа на боку с выпяченной задницей в нашу сторону, от чего обтягивающие шорты натянулись в два характерных бугорка в её самом интересном месте. Я старался не смотреть на неё, потому что каждый раз во мне просыпался первобытный инстинкт, хотя и Костя быстро отвлекал меня разговорами.

     Прошло некоторое время, мы с Костей совсем погрязли в компьютерах, но в один момент нас окликнула Лена:

     — Ребята, заканчивайте, нам пора!

     Мы дружно оглянулись, Ленка лежала в той же позе, но в костюме Евы, то есть абсолютно нагая, выставляя нам на показ все свои прелести. Мы с Костей обменялись одобрительными взглядами, но тут же он сказал, подойдя к супруге и поцеловав её в губы:

     — Подождите меня, я быстро в душ, — скидывая с себя одежду и убегая.

     — Ну Костяяяя: , — только и успела жалобно сказать ему в след Лена.

     Если честно, я уже был в полной кондиции, член стоял колом, и ждать Костю не было ни желания, ни сил.

     Я подскочил к Ленке, на ходу скидывая шорты и трусы, и быстро поцеловав, тут же опустился в самый низ. Лена пошире раздвинула ноги, предоставляя мне полный доступ. Когда я припал губами и языком к её прекрасному цветку, то услышал томный и глубокий вздох. Усердно работая языком, я, в тоже время, наслаждался результатом своих стараний, Ленка стонала без стеснений, и это в свою очередь, будоражило мой член, в котором с каждой минутой нарастало давление. Спустя ещё несколько минут моё терпение иссякло.

     Я приподнялся, без особых церемоний, за бедра подтянул к себе Лену, на ходу наводя член в нужном направлении, и максимально вжал свои бедра в её. Из-за обилия смазки, созданной моими стараниями, член провалился в лоно супруги Кости почти без сопротивления. Мы одновременно охнули от наслаждения. Почти не теряя времени на разгон, я заработал бедрами, которые с характерным шлепком стукались о бедра Лены, заставляя её подпрыгивать. Её кудряшки раскидало, грудь колыхалась в такт моим движениям, а сама Лена полностью отдалась ощущениям. Я уже был не так далеко от своей оргазма, когда Ленка неожиданно, сквозь стоны, проговорила:

     — Только: не: кончай. Вместе: с: Костей: , — провалившись обратно.

     Чудовищных усилий мне стоило сначала притормозить, а потом и выйти из неё, но я не мог отказать Лене в её просьбе. Впрочем, просто лежать и ждать я не собирался. Немного остыв, я чуть подхватил Лену, сам лег на спину и уложил её на себя сверху. Надавив чуть на её бедра, я подался вперед — мой член снова оказался в ней, Ленка издала стон и сама заёрзала на нём, я же тем временем, смочив палец, дотянулся до её задней дырочки, начав её разминать, готовя к Косте.

     Он не заставил себя ждать, появившись вскоре. Ничему не удивляясь, он с кинул халат, и полез на кровать к нам. Член его был уже в готовности. Убрав палец дырочки я оставил Косте разбираться самому. Сам остановился полностью, чтобы ему было удобнее. Костя, добавив немного смазки, начал входит в супругу. Я, как и множество раз до этого, почувствовал внутри через перегородку как его член проникает всё глубже, медленно, но верно. Лена, выгнувшись, с немым криком приближалась к первому из множества предстоящих ей оргазмов. Когда Костя вошёл полностью, и пошёл назад, к его такту присоединился я, заработав бедрами.

     Не спеша мы набрали темп. Не знаю как Костя, но моё перевозбуждение быстро вернулось, поэтому я сдерживался изо всех сил, чтобы не кончить. Лена стонала без всякого стеснения, периодически срываясь на крик. Время от времени её начинало трясти, накрывал очередной оргазм, но мы с Костей её крепко держали, чтобы никуда не делась и мы получили свой. Всё больше я утрачивал над собой контроль, вколачивая член в нашу общую любовницу с всё большим остервенением. От возбуждения темнело в глазах. Периодически срывался на стон, на столько было хорошо входить в тесное от соседнего члена лоно. Костя так же стонал, чувствовалось что он так же как и я готовится кончить. Наша симфония удовольствия неминуемо приближалась к финалу. В один момент, получая очередной оргазм, задыхающимся голосом Лена простонала:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]