Даша

     
Даша – моя одногруппница, студентка третьего курса одного из университетов России, хорошая студентка, общительная, симпатичная (об этом попозже), жизнерадостная, благополучная семья и всё такое, короче обычная молодая девчонка. Теперь о том, о чём обещал попозже. В общем тоже обычная, не фотомодель, но есть в ней что-то такое … Славная мордашка… светлые волосы не очень длинные, большие глаза, пухлые губки, одним словом очаровашка. Она была не худая, но и не толстая. У неё присутствовала как раз та самая полнота, которая только украшает девушку. Вот грудь действительно была полной, что в сочетании со стройной талией и широкими бёдрами придавала Даше особый шарм. В целом в её манерах и внешности присутствовала какая-то детская жизнерадостность и обаяние.

     Я часто замечал, что на неё засматриваются взрослые мужики. Да и надо сказать, что она была не обделена мужским вниманием. Её часто звали на вечеринки, дни рождения и прочие студенческие тусовки, где она принимала активное участие. Она тусовалась и в моей компании… на праздниках, на природе. Я ни разу не слышал о том, чтобы у неё был парень. “Живёт себе в своё удовольствие без всяких проблем,” – так говорили её подруги. Да, она славная, но как-то не в моём вкусе, поэтому я даже никогда и не думал о том, чтобы с ней замутить. У меня были немножко другие предпочтения во внешности и поведении, но это другая история. Итак, я не думал о ней как о сексуальном объекте, и, должен вам сказать, зря …

     Бывало я брал у неё видеокассеты с фильмами. Так получилось и на этот раз. Придя домой, я сразу же вставил её в видак, хорошо, что дома никого не было. Но вместо фильма там оказалось любительская видеосъёмка. Какая-то неизвестная квартира. Оператор прошёл через тёмный коридор и оказался в кухне. Вот теперь уже что-то знакомое. В кухне была та самая Даша с несколькими пацанами. Я их знал, они учились на нашем факультете и всегда тусовались вместе… Вова – светловолосый крепкий парень среднего роста, он не был Дон Жуаном, но нравился девчонкам; Денис – такого же телосложения, только волосы были тёмные; Гена – невысокий и худощавый… ну пацаны были прям на любой вкус. Я знал их по факультету… не отморозки, а просто нормальные пацаны, хотя с ними я не тусовался, у них была своя контора. Пили, закусывали, смеялись, прикалывались перед камерой… всё как обычно. – Вот блин, – подумал я, – кассету перепутала. Мне уже становилось скучно смотреть, как вдруг Даша вместе с Вовой вышли в другую комнату. Камера последовала за ними.

     – Ну ка, Дашка, давай, – засмеялся я, – а я то думал ты скромница. Зрелище заинтересовало меня. Они начали целоваться. Причём меня удивила активность и умение Даши. В комнате горел свет, поэтому всё было хорошо видно. Он начал ласкать, мять её – ей это нравилось. В комнату зашёл Гена и обняв Дашу сзади начал целовать ей шею. Вова целовал её в губы и ласкал бёдра, а Гена мял её груди. Затем его руки скользнули под её свитер и продолжили своё дело уже там. Теперь Даша млела в руках уже двух парней. На камеру внимания они почти не обращали. Лишь Даша изредко поглядывала на неё и хихикала.

     – Ну ты даёшь, Дашка !!! – думал я. Зрелище захватывало и заводило меня всё больше и больше. Тем временем свитера на ней уже не было, она осталась в лифчике и джинсах, помогая при этом снять рубашку Вове, а затем Гене. Вова снял с неё лифчик и припал губами к соскам. Руки Гены гуляли по её животу, шее, ласкали грудь. А грудь у неё была ого-го !!! Вова положил свои руки ей на плечи и потянул вниз. Она села на корточки и стянула с него джинсы. Перед её лицом взметнулся член Вовы.

     Должен вам сказать, что к этому времени мой член тоже уже рвался наружу. Это видео завело меня лучше всякой порнухи. Всё это время они обращались с Дашей очень бережно, а она была послушной.