Да пошли вы. Часть 4

     С этими словами доктор спрятав свой член в брюки вышел из комнаты, а я ещё минут пять лежал без движения. Чувствительность вернулась неожиданно. Я тут-же вскочил с кровати и вышел в коридор из своей палаты. Прошагав по коридору пару метров я наткнулся на дверь в ванную и провёл там пол часа тщательно изучив своё новое тело и помывшись. В ванной не было даже полотенца, зато на полу около входа невесть откуда появились трусики. Хотя трусиками это назвать можно было с преувеличением — полосочка ткани сзади и треугольник спереди. Раньше такое одеяние никак не вместило бы в себя мои мужские причиндалы, а сейчас пришлось в самый раз к моему отросточку спереди, больше похожему на выступающий женский клитор. Я оглядел себя в большое зеркало ванной — в трусах стало заметно, что доктор ещё сделал и небольшое изменение лобка, он стал намного пухлее и округлей. Я с удовольствием смотрел на своё новое тельце, уже нисколько не жалея о потере своего мужского прошлого. Опять вспомнились моменты секса с мужиками в подвале. С женщинами я ещё никогда не был, поэтому моё мозг отключал понемногу такую возможность. Желание иметь в сексуальных партнёрах мужчину, а не женщину всё больше вселялось в мой мозг. Желание подчинится воле настоящего мужика, желание просто быть безотказной игрушкой в постели самца. Не выбирать самому, а просто послушно по команде раздвигать ноги, раскрывать губы, отдаваться члену, когда он этого захочет. Так я думал, стоя перед зеркалом и глядя на себя уже другими глазами — глазами женщины, жаждущей секса. Открывающаяся дверь прервала мои мысли. Сергей, а это был именно он быстрым шагом вошёл в комнату.

     — Красиво, -улыбнулся мужчина и опустившись на колено стянул с меня трусики, -красиво.

     — Я хочу тебя, -впервые выдавил я из себя, -прямо здесь.

     — Я тоже хочу тебя, но потерпи немножко, -сказал Сергей. То, что я услышал дальше, повергло меня в ступор. Оказывается я буду продан сегодня на закрытом аукционе для богатеньких. Кто меня купит, с тем я и буду жить пока не надоем. Не факт, что меня купит Сергей — покупатели все при деньгах и ценители таких игрушек, как я.

     — А что за покупатели? — немного придя в себя спросил я.

     — Если куплю я или старик Ермолаич — считай тебе повезло, член у меня самый обычный по размеру. Старик тоже не особо сексуальный мужик — думаю раз в ночь он на тебе залезет, но не больше. Двоих других покупателей я особо не знаю. А вот Ян и Арли — известные самцы, девки им уже не интересны и это будет их первый аукцион по таким деткам, как ты. Живут они вдвоём всё время и спят, ну с девчонками по крайней мере так было, всегда сразу напару. Экономят так на женщинах. Ночами с ними не соскучишься, девчонки от их концов рыдали по-первости, потом вроде привыкают. Так что сжимай кулачки сегодня вечером за меня.

     — Хорошо, я буду наедятся, что буду с тобой, -я прижался всем телом к Сергею. Он ладонью провёл по моим ягодицам, непреминув пропустить пальчик между моих ягодиц.

     Я пошёл в свою комнату и пролежал до вечера.

     Когда стемнело в комнату вошёл доктор и Сергей.

     — Ну-с, малыш, собирайся, -вежливо сказал Сергей. Доктор кинул на постель одежду. Это были вполне приличные джинсы и рубашка. Я вскочил и стал одеваться.

     — Э не, так не пойдёт, привыкай к этикету — женщины не одеваются при посторонних, -сказал Сергей, — на аукционе тоже самое, если просят раздеться — вышла, оделась или разделась и только так возвращайся.

     Я подхватил вещи и быстренько оделся в ванной застыл перед зеркалом — молодое, красивое тело и всё, вот что я увидел в нём. Обтягивающие джинсы плотно облегали мои бёдра и ягодицы, добавляя женственности фигуре.

     — Будь что будет, -прошептал я и вышел в коридор.

     Машина, поездка, незнакомый дом. Сергей втолкнул меня в ослепительно белую комнату и поставил на серединку.

     — Всё, все уже здесь, жди и слушай команды.

     Прошло пять минут, голос из потолка попросил пройтись. Я походил, стараясь не крутить задницей, но в обтягивающих джинсах это было сделать достаточно тяжело — ягодицы сами двигались под тканью вверх-вниз. Дальше пришлось пройти в другую комнату, там раздеться полностью и вернуться обратно. Не видя тех, кто внимательно меня рассматривал, было не так стыдно стоять в голом виде посредине комнаты. Ещё пять минут ожидания и свет в комнате неожиданно притух. Дверь открылась и в комнату по очереди вошли Сергей, и ещё семь человек. Братьев Яна и Арли я признал сразу — очень похожи друг на друга, большие, здоровые немножко арабской внешности.

     Сергей обошёл всех вошедших, принимая из их рук бумажки и читая. Его глаза удивлённо подпрыгнули, когда он посмотрел в листок арабов.

     — Поздравляю с покупкой господа, -Сергей пожал руки мужчинам, -берегите девчонку, он почти девочка нетронутая. У его единственного мужика тонкий карандаш был, не растянул ничего там.

     — Ему понравится, -улыбнулся один из братьев, -Ян, -сказал он следом уже мне и протянул руку ко мне, -пойдём малышка, у нас сегодня ещё много дел. Я глянул на Сергея и расплакался от обиды — жить сразу с двумя мужчинами, для того кто и толком мужиков то не пробовал было страшно. Я вышел одеться и на подгибающихся ногах вернулся в зал. Мужчины громко поздравляли моих покупателей с покупкой. Ян поманил меня и я поспешил за ним. Брат шёл следом. Дальше был снова доктор, присоски на руках и спине, опять укол в руку.

     — Ну вот, настроено господа, -резюмировал доктор, -теперь только Вы можете Сашку трогать и использовать по назначению. Остальные мужчины блокированы от воздействия с ним, -смеясь закончил доктор, -пока Санька, помни про измены.

     Как только мы оказались на улице перед машиной братьев один из них попросил меня раздеться со словами:

     — Скидывай это тряпье, сегодня оно тебе не понадобится, а завтра съездим в магазин подберёшь себе одёжку сам.

     Я стянул с себя джинсы и футболку, оставив только трусики.

     — Прыг в машинку, — подтолкнули меня сзади крепкие руки. Я на холодную кожу заднего сиденья лимузина. Братья сели по обе стороны от меня. Не успели мы отъехать от больницы, как рука Яна уже лежала у меня на груди и поглаживала сосок. Рука была большая и сильная. Пальцы практически раздавили мой сосок. Я вскрикнул, давая понять что мне больно.

     — Правда, как в рекламке, сосочки как у девочки мягкие, -усмехнулся Ян. -ты как по части секса в машине?

     — Я, я, -замямлил я, — как я могу быть против или за, я не пробовал.

     Братья, как по команде расстегнули свои брюки, и разувшись сняли их совсем. Следом на пол машины улеглись их трусы.

     — Это шутка такая, -глаза у меня чуть не выскочили из орбит, когда я увидел чем наградила природа обоих мужчин.

     — Меня всё устраивает, если ты о моей письке, -тихо произнёс Арли, -брата вроде тоже. У нас с ними нет особых проблем, а тебе раздвинуть придётся немножко шире ноги, чем с обычными членами.

     — Да у Вас же как у коней я в зоопарке видел, — я попытался отползти в угол машины, понимая что ничего уже не изменишь. Но ужас перед ожидаемой болью был сильней чем желание секса.

     — Да не, у коней поменьше, -ответил Ян опускаясь на сиденье рядом со мной, -каких-то 44 сантиметра плоти для тебя не должны быть проблемой. Док сказал у тебя там немножко глубже, ну а в ширину растянем на раз. Арли разместился передо мной на полу лимузина и сильным движением раздвинул мои ноги. Пальцем он подцепил мои трусики и порвал их одним движением.

     Пара сильных движений и я уже на коленях склонил голову перед начавшим «оживать» хозяйством сидящего Яна. Сзади меня уже наслюнявливал Арли. Его пальцы смазывали меня и снаружи и проникали внутрь. К одному пальцу, проникающему в меня вскоре присоединился и второй, следом третий. Чувствовалось, что парень точно знает как нужно разогревать перед использованием тело, в которое будет погружаться его ствол, поэтому когда его головка коснулась моего заднего прохода я уже был морально готов к сексу. Желание захлёстывало меня. Я опустил голову и прижался губами к стоявшему перед мои лицом члену. Губами я заголил головку от крайней плоти и принялся за дело с Яном, понимая что сзади разберутся и без моей помощи. Арли не спешил, то прижимая член к моему заду, то убирая нажим. С каждым движением его инструмент умело продвигался всё глубже в моё тело. Руками мужчина раздвинул мои ноги сильнее и надавив на поясницу заставил прогнуть спину до боли в позвоночнике. Я почувствовал усилившийся нажим на мой анус. Головка медленно раздвигая мою плоть неотвратимо входила между моих ног. Моё зад жил отдельной жизнью и сам делал то, что ему нравилось — послушно раздвигался под натиском здоровенной палки. Боль пришла когда головка была уже внутри меня полностью. Член двинулся в глубину моего тела, казалось раздвигая кости моего таза. Зад натужно болел, что-то внутри тянулось, расширялось, раздвигалось в стороны. Тело дрожало, руки-ноги не слушались.

     — Аааа, хорошо, -застонал Арли сзади, — плотная Сашка, не зря деньги отдали.

     — А вот сосать ей ещё учится надо, -со своей стороны прокомментировал мои старания Ян, — заглоти ты его, чего головку то во рту держишь. Я расслабил горло и член провалился в мой пищевод.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]