Проститутки Екатеринбурга

Да пошли вы. Часть 3

     — Ну ты даёшь, в первый раз и так кричать, -ответил мужчина и заняв месту между моих ляшек в очередной раз отправил свой член в моё тело. Игорь навалился на меня всем телом, ещё больше раздвинув мои ноги в стороны. Я уже спокойно воспринимал тот факт, что даю мужику в задницу. Ни малейшего стыда или мыслей о неправильности происходящего не было. «Всё правильно, я же девчёнка, только с членом. Раз первый секс у меня был с парнем, значит я и останусь навсегда девчонкой. » — думал я про себя. Волна оргазма накрыла меня с головой. Я что-то кричал, или просто стонал широко открыв рот, уже не помню. Игорь с бешенной скоростью трахал меня и вскоре после меня как то буднично и тихонько спустил в моё тело сперму. Я это понял по участившемуся дыханию мужчины. Бешенная долбёжка сменилась глубокими погружениями, чередующимися почти полным выниманием члена из меня. Когда я пришёл в себя Игорь ещё лежал между моих раскинутых ног и медленно, но очень глубоко погружался в меня. Какое-то чавканье раздавалось из меня при каждом погружении.

     — Очнулась, красавица, — заржал Игорь поднимаясь с моего раздавленного тела, -накачал тебя спермой, думал у тебя изо рта полезет.

     — Я что теперь баба? -испуганно спросил я, приходя в себя и постепенно осознавая, что сейчас случилось.

     Ответить не успели, как дверь в слесарку распахнулась и трое качков протиснулись в маленькую комнату. Страсть схлынула и я стал осознавать своё теперешнее положение — с оттраханым задом лежу на кровати перед тремя голыми мужиками, широко раздвинув ноги. Увидев вошедших я от страха даже не подумал прикрыться или сдвинуть ноги — просто лежал и смотрел на них.

     — Готово? -зычно спросил один из качков.

     — Как видите, — бодро кинул ему Игорь, поднимаясь с кровати, -Сашка явно целка был, но нас двоих обслужила как следует. И кончил просто на загляденье от одного только зада.

     — Кто в зад брал его? -приблизившись ко мне спросил тот-же здоровяк.

     — Я и откупорил задок, как договорились сильно растягивать не стали.

     — Ну что, Санька, понравилось девчушкой быть? -почти по-отечески спросил качок, протягиваю руку и трогая меня за грудь, -соски торчком ещё смотрю.

     Оцепенение спало и я резко отодвинувшись к стенке, повернулся на бок и прикрыл рукой свой маленький член.

     — Кто вы такие, что происходит? -почти заплакал я.

     — Мы тебя купили у этих господ, усмехнулся, глядя на мою позу парень, -встань хоть покажи мне свою фигурку расхваленную.

     — Как это купили, какого это меня кто-то покупает? -удивился я.

     — Предпочитаешь остаться с ними и давать себя трахать каждый день этим алкашам?

     — Нууу, об этом я не думал, -честно признался я, — не знаю.

     — От меня ушла подружка, вернее я узнал что она спала кроме меня ещё и с моим братом, и я решил предложить это место тебе, -продолжил качок, -ты мне сразу глянулся. Перевернись, покажи попку.

     Я немного подумал, взвесил все за и против и… перевернулся на живот, демонстративно фыркнув. Жёсткая ладонь властно легла на мои ягодицы.

     — Забираю, -послышалось за спиной, -мойся и одевайся, Александра Игоревна. Отчество тебе в память о первом твоём мужике.

     Я слез с кровати. Сперма, наполнявшая мой зад сразу потекла между ног из моего расширенного ануса. Я прикрыл зад рукой и расправив всё ещё болтающуюся на мне юбку засеменил в туалет.

     — Сейчас сгоняем к доктору, — раздалось следом, -он как следует промоет тебе внутренности. Из одежды накинь на себя шорты какие-нибудь там и футболку.

     — Хорошо, -крикнул я из ванны, смывая стекающую по ногам сперму. Через пять минут я стоял в комнате, чистый и подмытый. На мне были явно девичьи шорты и футболка. Трусики я одевать не стал.

     — Хороша Сашка, -довольно хмыкнул мужчина и подтолкнул меня к выходу.

     Мы прошли по тесному подвалу к выходу и через минуту я уже стоял на улице перед шикарной машиной. Когда я запрыгнул на заднее сиденье ко мне сразу подсел мой «покупатель».

     — Ну давай знакомится, меня зовут Сергей. Если будешь меня слушаться и не перечить жизнь у тебя будет как в раю.

     — Я так понимаю мне придётся жить с Вами как девушка? — спросил я.

     — Если ты не против конечно. Но если против, я просто отправлю тебя обратно к парням в подвал, -усмехнулся Сергей.

     Я резко махнул головой, обратно мне почему-то не хотелось.

     — Сейчас к доктору сгоняем, оставлю тебя там на пару дней. Проверит твоё здоровье да и вообще…

     — Хорошо, почему-то мне уже всё равно, -согласился я.

     Ехали мы минут двадцать. Машина остановилась во дворе какого-то дома и Сергей открыв дверь сказал:

     — Вылезай и иди вон к двери, тебя ждут.

     Я послушно вылез из машины и хлопнув дверцей отправился к дому. Машина тут-же сорвалась с места и улетела. Дверь в дом распахнулась и человек в костюме приветливо помахал рукой:

     — Ты наверное Сашка? -оглядев меня сказал мужчина, -проходи.

     Я пошёл следом за мужчиной по светлому коридору вглубь дома. Мужчина открыл дверь кабинета и пропустил меня внутрь.

     — Проходи, раздевайся, я тебя посмотрю.

     Я прошёлся по комнате. Только стол и небольшая больничная тахта — вот и вся мебель в комнате. Пока я разглядывал кабинет, вернулся мужчина уже облачённый в белый халат.

     — Что мне делать?

     — Для начала раздевайся до трусов, -сказал доктор подходя ко мне.

     — На мне нет трусов, -признался я, и скинув шорты и майку прикрыл свой член ладонями.

     — Садись на кушетку.

     Я сел. Доктор вынул из кармана небольшой шприц.

     — Это прививка моего производства, практически от всех мужских болезней, -засмеялся доктор, -давай руку.

     Я протянул руку и через минуту содержимое шприца уже оказалось в моей крови. Моя голова как-то неожиданно закружилась и я расслабленно откинулся на кушетку всем телом.

     Спал я не долго, наверное час максимум, но открыв глаза я с удивлением увидел, что я уже в другой комнате, лежу на кровати. Во всём теле была какая-то слабость.

     — Привет, спящая красавица, -раздалось сбоку. Я повернул голову и увидел девушку у своей кровати.

     — Привет, где это я?

     — В послеоперационной, два дня проспал, -хмыкнула девчушка.

     — Что за операционная, меня же вроде на осмотр привозили?

     — И осмотрели заодно и мне немножко помогли, — довольно заулыбалась та, -я теперь вроде как отчасти ты. Сергей, когда брал меня к себе, обещал вернуть моё хозяйство после нашего расставания. Теперь у меня твои яички. Я как и ты бывший парень, прожила у Сергея год, сейчас мы расстались и он опять сделал меня парнем, но пока на половину. Член пришьют и буду просто мужиком.

     Я испугано откинул с себя простынь, уже зная что меня ждёт под ней. Мой член оказался ещё меньше в размерах и теперь был просто маленьким сантиметровым отросточком, без крайней плоти. Мошонки как не бывало, просто гладкая кожа между членом и анусом.

     Тут-же девушка встала и откинув полы халата продемонстрировала своё интимное место — я узнал на её теле свои яйца.

     — Боже, как это так, я что теперь настоящая баба, трахай типо кто хочет? -едва не заплакал я.

     — Ой да ладно тебе, посмотри на себя ты и была девкой, просто зачем-то член с яйцами приделан был. И наверняка с мужичками ты не прочь лечь в постель, иначе Серёга тебя не выбрал бы. Ладно, мне пора, удачи тебе сестрёнка, -бросила девчёнка и отправилась за дверь, унося моё бывшее мужское достоинство.

     Позднее я всё расспросил у доктора, что со мной и зачем. Из его объяснений главное было только то, что он отрезав мне яйца лишил возможности стать настоящем парнем — мужские гормоны уплыли вместе с моей мошонкой и моя фигура постепенно ещё больше будет похожа на женскую. Член остался только для маленькой нужды и просто для забавы. Нервные окончания, благодаря совершеннейшему мед. оборудованию, доктор умудрился перенести из члена в задний проход. Теперь я мог испытывать оргазм только от секса в попку. Как дополнительная хитрая особенность — особая разработка доктора он встроил в меня особое электронное устройство, включающееся при моём возбуждении и реагирующее на кислотно-щелочную среду и химический состав именно твоего мужчины. Если меня будет касаться кожа с другими показателями состава устройство пошлёт сигнал в мой мозг и я просто буду на некоторое время терять контроль над своим телом — полный паралич с расслаблением мочевого пузыря и кишечника. Датчики прикосновений были встроены в мой задний проход, рот, раскиданы по всей поверхности груди, живота, ягодиц и внутренней поверхности бёдер.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]