Чужая жена

По окончании учебы я загремел в армию, служил в десантных войсках, о чем не только не жалею, но даже хвастаюсь этим при случае. Демобилизовался осенью, отдохнул с месяц и устроился на работу в небольшую фирму, которая занимается производством и реализацией всякой канцелярщины и оборудования для офисов. Производственных и складских помещений у них довольно много, а сотрудников около сотни. Поскольку у меня не было профессии, меня приняли на должность «подай, принеси, пошел вон». В будущем я собирался поменять свой статус, для чего одновременно поступил на подготовительные курсы для поступления в университет.

Недели через три после того, как я начал работать, случился юбилей нашей фирмы, десять лет со дня ее образования. Отмечать решили в ресторане в субботу. Конечно, не все смогли прийти, было человек восемьдесят. Многих я увидел впервые, поскольку по работе я общался с ограниченным кругом сотрудников. С первым тостом выступил директор, за ним другие руководители, потом начались танцы. На медленный танец я пригласил миловидную молодую женщину.

– Ты у нас, наверное, недавно работаешь? – Поинтересовалась она. – Я тебя на фирме не видела.

– Меньше месяца, после армии устроился к вам и вот сразу попал на юбилей, как говорится с корабля на бал. Я Вас тоже не встречал на работе.

– Я на упаковке работаю, ты у нас еще, наверное, не был. Не выкай мне, не такая я еще старая.

– Я сначала Вас, то есть тебя вообще за студентку принял. Меня Александром зовут.

– А меня Ира.

Я осторожно прижал ее к себе, она охотно прильнула ко мне. Я быстро возбудился, а она во время танца ногами толкала мой член из стороны в сторону. Танец закончился, все попрыгали под быструю музыку, потом сели за стол, выпили, закусили и опять пошли танцевать. На медленный танец я опять пригласил Иру. Теперь мы сразу стали танцевать, тесно прижавшись друг к другу. К нам подошел молодой мужчина ниже меня ростом и из меньшей весовой категории.

– Чего ты к нему жмешься? – спросил он, ухватив Ирину за плечо. – На блядство потянуло?

Я повернулся к нему спиной, защищая собой свою партнершу. Он сильно толкнул меня в спину так, что я подался вперед и даже наступил Ирине на ногу. Я оставил ее, повернулся к мужчине лицом и ударил ему кулаком под дых. Он согнулся пополам, ухватившись за живот, а я снизу ударил его в челюсть. Мужчина рухнул на пол и лежал без движения. Ирина склонилась над ним.

– Толя, тебе больно? Вставай.

– Уйди от меня, блядина.

Двое мужчин подняли Анатолия и повели в фойе.

– Чего он к тебе пристал? – Спросил я Ирину.

– Это мой муж. Он хороший, но как напьется, задираться начинает.

– Прости, я не знал.

– Ничего, это ему полезно. Сейчас очухается и вернется, – сказала она, направляясь к своему месту за столом.

– Можно я посижу рядом с тобой? Я хочу извиниться перед ним, когда он вернется.

– Садись, вот его место.

Все опять сели за стол и пиршество продолжалось. Минут через десять вернулись мужчины, которые отводили Анатолия в фойе.

– Как он там? – Спросила их Ирина.

– Он домой ушел.

– Он же пьяный, один не дойдет.

– Да нет, он, похоже, протрезвел, сказал, что ему стыдно после этого возвращаться в зал.

– Мне, наверное, тоже надо идти, – в растерянности произнесла Ирина.

– Да будет тебе, потанцуй еще, когда еще удастся повеселиться, – стали уговаривать ее подруги за столом, – тем более, у тебя вон какой защитник появился. Давайте выпьем.

Мы еще посидели за столом, потанцевали, примерно через час Ира собралась идти домой.

– Ты позволишь мне проводить тебя? – Спросил я.

– Да тут недалеко, я бы и сама дошла.

– Нет уж, мне будет спокойней, если я буду уверен, что с тобой ничего не случится.

– Тогда пойдем, мой защитник.

Ее дом был в двух кварталах от ресторана.

– Свет не горит, Толька спит, наверное, – сказала она, когда мы подошли к ее дому, – сына мы сегодня у бабушки оставили. Ты подожди, я посмотрю, как там дела. Вон наши окна на третьем этаже.

Она ушла, через пару минут загорелся свет в одном из окон на третьем этаже, окно открылось, и Ира призывно помахала мне рукой. Я поднялся на третий этаж и проник в приоткрытую дверь ее квартиры.

– Дрыхнет, как сурок, пойдем на кухню.

Мы прошли на кухню, там обнялись и стали целоваться.

– Подожди, – сказала она, выключая свет и прикрывая дверь, – я трусы сниму, ты тоже оголяйся. Давай раком, так шуму будет меньше.

Она оперлась руками о кухонный стол, я пристроился сзади и стал толкать член между ее ягодиц.

– Пониже, а то ты мне в попу попадешь, а там я еще девственница.

Наконец я нашел вход во влагалище и бодро задвигал задом. Процесс был довольно долгим, но успешным. Я почувствовал, что ее влагалище намокло, значит, она тоже кончила, чему я был очень рад. Мы еще поласкались стоя, и я стал одеваться. Домой я вернулся в прекрасном расположении духа.

В понедельник на работе я расспросил, где находится участок упаковки и разыскал Ирину.

– Привет, как твой Анатолий себя чувствует? – Спросил я.

– Да что ему сделается. Я рассказала ему, как по-свински он себя вел, он раскаивается и готов попросить у тебя прощения.

– Вот это номер, я думал, что он меня на дуэль вызовет.

– А есть за что? Может быть, ты вчера не только проводил его жену до дома, но между вами что-то было?

– О чем ты говоришь? Как можно? Не было ничего, о чем твоему мужу следовало бы знать.

– За ответ ставлю пятерку. Ты обедаешь дома?

– Нет, бутерброды с собой беру, у нас в цеху кулер стоит, горячая вода для чая или кофе есть. Минут пятнадцать уходит на перекус, а потом в домино с мужиками режемся.

– Мой Толька тоже доминошник заядлый. Он в деревообделочном работает. Ты как покушаешь, приходи вон к той двери, там у нас склад, материалы для упаковки храним.

В обед я по-быстрому перекусил и пошел к указанной двери. Тут же подошла Ирина, мы вошли внутрь, и она ключом открыла одну из выходящих в длинный коридор дверей. Довольно большая комната была заполнена пачками и рулонами картона, полиэтилена, пенопласта и еще каких-то материалов. Ирина заперла дверь.

– Раздевайся, у нас немного времени, – сказала она, задирая юбку и снимая трусы.

Я быстро снял брюки вместе с трусами и с торчащим членом предстал перед ней. Она уложила меня спиной на кипу больших картонных листов, встала надо мной и стала медленно опускаться на член. Когда он проник в нее до основания, она уперлась руками мне в грудь и стала ерзать вдоль члена.

– Сегодня я буду мужчиной, а ты лежи и получай удовольствие, – пояснила она.

– Как хорошо быть женщиной, никаких усилий, дни приятные ощущения.

– Ты особенно глубоко в роль не входи, а то забеременеешь и родишь.

– Ну, я думаю, до этого дело не дойдет. А если ты забеременеешь?

– Мой муж станет многодетным отцом. Ты не отвлекайся, сосредоточься на процессе.

– Я с удовольствие наблюдаю, как он ныряет в тебя.

– У меня подходит, давай помолчим.

Она со стонами стала быстро насаживаться на член. Влагалище ее сильно намокло. Через пару минут я тоже задергался и спустил. Теперь каждый день мы в обеденный перерыв занимались сексом.

В субботу после занятий на подготовительных курсах я зашел в наш парк и уселся у пруда на лавочке.

– Саша, привет, – раздался сзади знакомый голос.

Я обернулся и увидел на аллее Ирину и ее мужа, они держали за руки мальчика лет четырех, видимо их сына. Они подошли ко мне.

– Ты какими судьбами здесь? – Спросила Ира.

– С подготовительных курсов иду, решил вот на воду посмотреть, говорят, успокаивает.

– В институт готовишься? Это правильно, – вступил в разговор Анатолий, – я вот упустил время, а вполне можно бы было. Ты это, извини меня за инцидент на юбилее, правильно ты мне врезал, перебрал я чуток, на подвиги потянуло. А причины-то для ревности не было, там все танцевали. Иринка говорит, ты как джентльмен ее до дома проводил. Это хорошо, а то у нас иногда по ночам хулиганят, пристают к одиноким женщинам. Слушай, давай возьмем бутылку, пойдем к нам, выпьем, пообедаем и забудем тот неприятный случай, с которого началось наше знакомство.

– Принимается. Только как гость, впервые появляющийся в вашем доме, я должен немного подготовиться.

– Да ладно тебе, чего там церемонии разводить.

– Толя, через час я буду у вас. Дом я знаю, какая у вас квартира?

– В домофоне наберешь двадцать шесть, это номер нашей квартиры на третьем этаже, мы тебе откроем. Ты не заморачивайся, давай по-быстрому, мы ждем.

Я сбегал домой, немного приоделся, взял денег, по дороге купил бутылку водки, игрушечного медведя их сыну и цветов для Ирины. Меньше, чем через час я подошел к их дому, они увидели меня в окно и открыли входную дверь. Я вручил Ирине цветы, их сыну медведя, а Анатолию бутылку водки.

– Ну, ты, блин, действительно под джентльмена косишь, – восхитился Анатолий, – я бы не догадался. Пойдем за стол, там уже все готово.

– Только цветы поставлю в вазу, – сказала Ирина.

– Да они только мешать будут, – не одобрил ее намерения муж.

– Зато как красиво будет, не как в забегаловке.

– Это да, молодец ты, Сашка. Ладно, хватит болтать, выпить хочется.

Мы уселись за стол.

– А молодое поколение? – показал я на сына.

– Игорек уже поел, сейчас немного поиграет и спать, – ответила Ирина.

Мы выпили за знакомство, потом было еще несколько тостов под полноценный обед, который приготовила Ирина. Я заметил, что она охотно подливает водки мужу. Он довольно быстро опьянел и сказал, что ему нужно часок поспать. Ирина уложила сначала его на диване в гостиной, где мы обедали, потом сына в их спальне. Они быстро уснули, а мы с Ириной голенькими улеглись на их брачное ложе, долго ласкались, а потом был потрясающий секс. Я наслаждался ее нежной кожей, расцеловал ее всю от волос до пальчиков на ногах. Все-таки секс в кровати доставляет гораздо большее удовольствие, чем случка наспех в неподготовленном для этого месте. Долго задерживаться было нельзя, я оделся, распрощался и ушел.

Ирина мне очень нравилась. Мы почти ежедневно встречались с ней на работе. Иногда она звонила в выходные и сообщала, что Анатолий куда-то уехал. Я шел к ней, иногда оставался на ночь. Мы очень привязались друг к другу. Летом я поступил в университет и уволился с работы. Перед учебой съездил на несколько дней на море. Несколько раз Ира звонила мне, когда мужа не было дома, и мы встречались. Но постепенно новая жизнь и окружение затянули меня, у меня появилась подружка, потом другая, мне понравились короткие знакомства и даже разовые встречи. Ирина, видимо, поняла это и перестала звонить, у меня тоже не было желания реанимировать наши отношения. Но я с большой теплотой вспоминаю ее, она для меня гораздо роднее случайных подружек для мимолетных встреч.