Чужая

     
Казалось, что всё как всегда… но это не так, что-то изменилось. И ты это знала. Но ничего не говорила.. Помнишь, те ласковые слова, что доносились из твоих красивых, слегка полноватых губ.. я не помню, когда слышала их в последний раз. А те мурашки, те возбуждающие мурашки, которые овладевали мной, когда снова могла видеть тебя, сидящую на подоконнике и свесив свои ножки вниз, они не исчезли. Но только ты изменилась, ты не такая, как раньше. Нет той живой искры, того огонька, каким блестели твои зеленые глаза. Взгляд потускнел, стал бесцветным, он не такой манящий, как раньше. Он уже не мой. И ты тоже уже не моя. Чужая…

     Мы почти перестали разговаривать. Но ещё спим вместе. А раньше мы болтали подолгу, особенно перед сном, болтали о нас, о будущем… Теперь будущего нет.. Я это знаю. И ты это знаешь. Но ничего не говоришь. Как всегда.

     Я нежно касаюсь губами твоей шейки и ласково обнимаю за талию. Ты отталкиваешь мою руку своей и отодвигаешься на край кровати. Что между нами происходит? Объясни! Ты молчишь. Ни звука Почему? Не понимаю.. Ты не хочешь говорить. Или не можешь. Я делаю вид, что ничего не заметила и снова поварачиваю тебя к себе лицом, пытаюсь поцеловать. Ты смотришь на меня ненавидящими глазами, и снова отворачиваешься, с силой оттолкнув мою руку. Слеза катится по левой щеке и попадает на уголок губ. Прижигает. Мне больно.

     И жалко. Тебя. И себя жалко.