Чувственная беседа

     Я официантка в приват-кафе, и хозяин постоянно придумывает новинки для услаждения клиентов. Наслаждения в наше заведении в основном интимного характера. Редко кто уходит отсюда, не выпустив порции спермы на тело полуголой девушки. Но при этом я продолжаю быть скромной и немного застенчивой женщиной. Некоторым мужчинам нравятся именно такие и тогда меня отправляют в отдельный кабинет “на спецобслуживание”. Вот и сейчас, старшая по смене подзывает меня:

     – Маргарита – во второй кабинет. По меню заказан десерт и “чувственная беседа”.

     – Кабинет же был на ремонте. И что это за новая услуга?

     – Риточка, я сама не знаю. В тот кабинет привезли что-то новое. Шеф обычно на мне все новинки испытывает, но там даже я не была.

     Я подошла к своему шкафчику, сняла форменный халатик и осталась лишь в чулках на кружевном поясе. Постояв перед зеркалом, решила выбрать офисный стиль. Сначала коротенькая белая прозрачная блузка. Через тонкую ткань были видны и соски и ореольчики, но лифчик я решила не одевать, ведь обычно в кабинетах полумрак. Дальше – черная юбочка. Настолько короткая, что видны губки влагалища. Пришлось одеть узкие черные трусики. Пусть уж лучше они выглядывают из-под юбки. В завершение обула высоченные шпильки, поправила макияж и отправилась в таинственный кабинет.

     Итак, я внутри. Прикрываю за собой тяжелую дверь и осматриваюсь. Вроде ничего необычного. Ноги утопают в мягком зеленом ковре. У стены диван, на котором сидит мужчина в безупречном костюме и пожирает меня взглядом. А в середине… круглый стеклянный стол! С прозрачной столешницей. Я сразу его и не заметила. Мои щеки порозовели и губки влагалища стали предательски набухать. Ведь собеседник сможет свободно видеть мой лобок через прозрачные трусики.

     Прямо на столешнице ближе к дивану виднелись несколько круглых регуляторов, напоминающих управление аудиосистемой. Клиент видимо изучал их назначение, потому что одна рука была на ручке управления. Наконец он нарушил молчание:

     – Пожалуйста, проходите, устраивайтесь за столом. Меня зовут Феликс. А Вас, прелестница?

     – Очень приятно. Я Маргарита. – промурлыкала я и осторожно наступая по ковру шпильками, пошла к небольшому странному креслу напротив дивана. Может быть, мужчина и правда хочет лишь поговорить со мной и не стал усаживать “для разговора” к себе на колени или рядом на диван.

     – Вы прекрасно выглядите, – сказал он, внимательно глядя, как колышатся груди под блузочкой.

     Я смущенно улыбнулась и вдруг вскрикнула от неожиданности. Я увидела то, что было скрыто спинкой моего кресла. Прямо в центре сиденья покачивался реалистичный искусственный фаллос. Довольно крупная головка и длина примерно в половину члена. Тут стало ясно, для чего и стол прозрачный. Для того, чтобы видеть как у сидящей за столом приличной и интеллигентой собеседницы под столом между ног вставлен член, почти неотличимый от настоящего.

     – Ну как, Маргарита, Вам нравится? – Феликс наслаждался моей реакцией. – трусики наверное Вам помешают. Можете их снять.

     Я медленно сняла юбку, потом трусики. Тонкие завязки некстати зацепились за каблук шпильки и я освобождала их, стоя на одной ноге и сгорая под внимательным взглядом. Потом в нерешительности еще раз посмотрел на фаллос. Какой же он крупный… Мужчина сделал движение регулятором и член вдруг убрался в сиденье до головки! Это же не регулятор громкости музыки, а ручка для управления длиной члена! Настоящее орудие пытки, подумала я.

     Расставив ноги, я стала аккуратно опускаться в кресло. Феликс смотрел на меня во все глаза. Вот прохладная головка коснулась моих губок. Она такая большая, что сразу не может войти. После нескольких попыток я привстала, пальчиками развела набухшие губки, раскрывая влагалище. И это все под жадным мужским взглядом. Наконец сначала часть головки, а потом и вся она скрылась в моей пещерке.

     – Вам удобно? – заботливо спросил Феликс, рассматривая меня. Благо столик этому нисколько не мешал.

     – Да, спасибо. – ответила я чуть дрожащим голосом.

     – А знаете, Вы не производите впечатление пошлой женщины. Я опасался, что придет этакая похотливая сучка, но Вы на такую не похожи.

     – Да, вы правы. Я робка в интимных вопроса-аааах! – последнее мое слово превратилось в стон, потому что мужчина чуть тронул ручку и член ощутимо вошел в меня.

     – О, Маргарита, как Вам идет румянец, – сказал он, глядя на мои пылающие щеки. Пожалев меня, он чуть опустил фаллос, но затем вновь ввел его, чуть глубже. Затем продолжил разговор.

     – И насколько Вы робки? Вы бы сами пригласили малознакомого мужчину для секса?

     Я немного задумалась

     – Ммм… Думаю, что нет. Вот Вы например, довольно привлекательный. Но все-таки н… мммм… неееттт! – не дав договорить мне, Феликс стал раскачивать регулятор, член стал мощно двигаться вверх-вниз и я застонала в такт. Он жадно наблюдал, что происходит под столом. Я чувствовала, как жилистый ствол члена идет вниз и губки вытягиваются за ним, и как они потом заворачиваются, при толчке вверх. На брюках Феликса явно проступил контур набухающего члена. Он поймал мой взгляд и спросил:

     – Да, зрелище действительно волнующее. В брюках уже тесновато. Вы не против, если я высвобожу член?

     – О что Вы, конечно не против. Позвольте, я помогу. Только… сделайте его поменьше, чтобы я встала. – попросила я.

     Скромность – это конечно хорошо, но в нашем заведении должны удовлетворяться все просьбы клиентов. Это основной закон. Когда Феликс опустил этого механического насильника, я подошла, наклонилась над ним и стала расстегивать молнию. Мои волосы коснулись его лица и он тихо застонал. Пока я возилась с его брюками, он слегка сжимал мои груди через блузку. И в тот момент, когда я вытащила его толстый горячий член, Феликс скользнул ладонью за вырез блузки, обхватил грудь и сжал сосок. Это случилось одновременно, и наши стоны прозвучали вместе. И пока я вытаскивала его крупные яички, мои соски совершенно напряглись и встали торчком.

     Я замерла, предчувствуя, что сейчас он потащит меня на диван, чтобы дать волю своей похоти и насладиться моим телом. Ему ведь ничего не мешает. Он уже достаточно разгорячен. Член, хоть пока и не стоит колом, но уже обнажен. Рядом – женщина в одной блузочке и без трусиков, с раскрытым влагалищем. Настолько рядом, что он держит ее за грудь. Но…

     – Ах, спасибо Вам, Маргарита, за помощь. Вы так любезны! Продолжим нашу беседу.

     Я вернулась к креслу и уселась, раздвинув ноги. Вытащенную из блузки грудь решила не убирать.

     – Итак, обольстительница, о чем Вы думаете сейчас?

     – Я отвечу честно, но пожалуйста, не мучайте меня вон тем колесиком – показала я на ужасный регулятор.

     – Договорились. Его больше не трогаю. Только вот эти пару ползунков. – Его рука легла на небольшие рычажки, как в звуковых пультах.

     – Знаете, Феликс. Может, это прозвучит нескромно, но я думаю о Вашем члене. Нет, Вы не подумайте, что я лягу на ковре и буду просить вставить мне. Я совсем не такая… Ах! – я вскрикнула на полуслове. Его рука двинула один из ползунков и фаллос ритмично и несильно задвигался. Еще чуть-чуть и его движения стали глубже.

     – А ту ручку я не трогаю, – честно сообщил Феликс. – Как и договаривались. На чем Вы остановились?

     – Ммм… На члене. Я хотела сказать… Ооо, что Вы делаете… что мне нравится видеть наполовину возбужденный член. Как у Вас сейчас. Он еще не стоит, но видно, как он наливается, приподнимается… Ах! Ааа! – Дальше я не могла продолжать, он довел ползунок до упора и фаллос трахал меня мощно, на всю длину. Прикрыв глаза я протяжно и громко в ритм стонала. Почувствовала начало приближения оргазма.

     – Какой у Вас чудесный голос, Риточка. Просто заслушаешься! Но может, добавим еще экспрессии? – я услышала низкий чуть сдавленный голос Феликса, мельком увидела, что он не таясь возбуждает себя рукой. А второй стал двигать соседний ползунок. Ритм и скорость ствола не изменились, но он начал мелко вибрировать во мне. Все сильнее и сильнее. О, нет, это еще и вибратор?!

     Я перестала попадать в такт и уже просто протяжно кричала. Вибрирующий и мерно растягивающий тугое влагалище член приводил меня в исступление. Чуть не потеряв сознание я вскрикнула низким голосом, сжала в оргазме влагалище что есть силы и упала грудью на стол. Любой мужчина от такого сильного обхвата не выдержал и стал бы кончать, но бездумная машина продолжала терзать меня, хотя и чуть медленнее.

     Через несколько секунд я открыла глаза и увидела прямо перед собой стоячий член с крупной темно-красной головкой. Сначала я не поняла, в чем дело. Но потом дошло, что Феликс довел под столом свой ствол до предельного возбуждения. И вдруг мне остро захотелось ощутить его в себе, почувствовать, как он двигается.

     – Возьмите меня… – тихо произнесла я.

     – Что? Я не расслышал. Что Вы сказали, Маргарита? – Феликс выключил секс-машину и наклонился ко мне.