Чудесное приключение в Крыму. Часть 2

     Становилось всё светлее и светлее, а я всё сидел в позе Будды и тихонько выл. Ну вот так бывает в жизни – встретил девушку своей мечты, предложил ей руку и сердце, провёл с ней восхитительную ночь, а утром она пропала. Завоешь тут! Вдруг яркий зелёный луч пролетел сквозь воду моря и кольнул меня в глаза. Проморгавшись, я понял, что это первый луч нашего вечного светила передаёт нам привет, окрасившись в цвет морской волны и подтверждая известный тезис, что наша планета круглая.

     

     Да вот и само наше светило показалось над горизонтом и сразу море солнечной радиации возвестило о том, что вскоре будет жарко – наступил новый день лета. Пришлось мне убираться с пляжа, чтобы не мешать армии тружеников по очистке пляжного песка. Во времянке я поспал до обеда, а потом отправился вновь бродить вдоль моря. И так весь день. Почему я схожу с ума от этой нимфы? Импринтинг, как говорил мой друг Жека, страстный книгочей, знающий море терминов. Яркое запечатление!

     

     Потом я два дня ходил как неприкаянный по пляжу, вспоминая чудесный запах спелый яблок и терпкий аромат явно дорогих духов, оставшихся в моей памяти. Я долго прогуливался по всему пляжу, тайно принюхиваясь ко всем запахам от молодых девушек, но вездесущие запахи шашлыков и чебуреков перебивали моё обоняние. От злости на потерянность прекрасной незнакомки я хотел было плюнуть на всё и уехать домой, как новое явление – на три дня примчались мои неугомонные родители. Как шутил мой папахен – . Моя мамочка тоже не отставала от него, такая же неугомонная, лихая, сексуальная и крученная.

     

     Ну а когда мне исполнилось 18 лет, она сделала мне потрясающий подарок, проведя со мной, как ни странно, ещё девственником, две не менее потрясающие ночи, многому научив меня. Ну а после она не менее ловко познакомила меня с девушкой-интерном своей клиники, потом не менее ловким вольтом сдав ей одну комнату в нашей квартире. Так что почти год я не страдал от спермотоксикоза и познал с ней, будущим врачом, все радости интима.

     Два дня мы развлекались втроём, а потом родители перед отъездом решили прогуляться по ночному пляжу, подышать целебным морским воздухом. Я тоже решил эту ночь поспать прямо на пляже, взяв с собой только одеяло и устроившись на одном из лежаков, на котором кто-то забыл покрывало и полотенце. Солнце огромным багровым диском коснулось горизонта, окрасив море нежнейшим оттенком розово-красного цвета. Тихо плескались волны, на головой низко гудели медлительные от дневной жары комары, гудели порой так, словно набитые бомбами . Но вот они набиты не бомбами, а такой вкусной кровью отдыхающих зевак, поэтому не обращали на меня своего гнусного вампирского внимания. Так что лежал я спокойно, любуясь звёздами и тихонько дремал под убаюкивающий лёгкий шум прибоя. Но вот чьи-о тихие голоса и шаги.

     

     Оп-па! А это мои родители! Узнав наше одеяло, папан засмеялся и позвал меня, заодно сообщив, что нужно сейчас нам с ним сделать так, чтобы запомнить эту ночь надолго – у них с мамочкой сегодня знаменательный день – 22 июля. День, когда они впервые на втором курсе занялись сексом, мамуле было 18 лет, а папке уже 21, он поступил после армии в универ. На пляже было ни души и папка веско сказал своё твёрдое мужское –