Чудесная свадьба кузины-2

     Ну что, пора и спать ложиться. Галка, как будущая хозяйка, ещё немного повозилась на кухне, а мы с Колей прекрасно помылись-накупались, смыв свой трудовой пот и грехи прошлой ночи, выпили ещё по рюмочке чудесной наливки и легли в кровать. А услышав, что Галя выходит из ванной комнаты, Коля громко позвал её:

     

     – Галюнчик, иди к нам! В доме ещё холодно и сыро, нужно будет минимум пару дней ещё хорошенько протопить, а то нам не давали топить нормально, всё работу подкидывали. Иди, а то замёрзнешь в своей спальне и простудишься и на свадьбе будешь вся в соплях и громко кашлять, – и хохочет Колян.

     

     И вот прошлёпали её стройные ножки по полу, а вот между нами оказалась горячая и сладко пахнущая после душа сестрёнка в своей коротенькой ночнушке на голое тело и, повернувшись ко мне лицом, она стала страстно меня целовать, да ещё так волнующе прижимаясь своими упругими бугорками своей классной груди. Оказалось, что все её наглые родственнички уже две недели не дают ей потрахаться с Виталием, а она сейчас сильно страдает от этого вынужденного воздержания, уже привыкла к постоянному сексу:

     

     – Хочу уже сильно, просто не могу, – горячечным шёпотом рассказывала она, сильно, до боли целуя меня, да заодно так она трётся своим животиком об мой стоящий колом член, что я почувствовал, как во мне просыпается зверь сильной похоти. Поласкай меня, пожалуйста. Ой, как мне хорошо, Витёк, ой, как чудесно, – а я целую её грудь и глажу её совсем мокрую щёлочку, погружая свой палец в заветную дырочку, заодно помяв и её упругую попку.

     

     – Колька, негодяй, в попку мне засунул, развратник. Кончай скорее и отвали, я уже не могу… Ой, я сейчас кончу, ой, как мне хорошо, поласкай ещё, ой-ой… Мне так классно! Поцелуй мне грудь ещё!

     А судя по амплитуде резких толчков, Колька точно всунул свой длинный член ей в попку и сейчас кончает. А как только он стал вытирать головку члена носовым платком, то разгоряченная и сильно возбуждённая сестрёнка-кузина легла на спину и буквально затащила меня на себя, ловко раздвинув свои длинные ножки.

     

     Я медленно всунул своего “бойца” в плотную горячую влажность её классной вагины и мы крепко обнялись и понеслись навстречу друг другу. Какой бурный у нас был секс – не передать! Галочка охала-ахала, сладко стонала, и вдруг стала резко мне подмахивать и громко заорала в голос – она кончает! Она так быстро кончила, что просто удивительно, видимо от сильного возбуждения, да ещё и от моих ласк и от длинного тонкого члена Кольки, недавно побывавшего в её попке. А я ещё долго не кончал, наслаждаясь единением со своей сексуальной кузиной, наконец залив её лоно своей нетерпеливо рвущейся к её матке спермой. Галка, как ни странно, совершенно не возражала, а только попросила меня ещё подвигаться – она на грани второго оргазма! Кончив, она сладко застонала и крепко обняла меня, закинув свои ножки мне на поясницу.

     

     Мы бы ещё так долго лежали, тихо балдея в чудесной неге удовольствия, как этот извращенец Колян стал просить сестрёнку дать ему в попку, раз у него писюн опять стоит, а то он не будет молчать. Вот юный шантажист! Но Галочка спокойно легла на животик, прогнувшись в талии и выставив свою восхитительную круглую попку, а я помог этому извращенцу смазать тугую дырочку кремом и Колька шустро забрался сверху.

     

     А вскоре он, покатавшись на упругой попке старшей сестры, стал бурно кончать, тихо подвывая от удовольствия. А как только он слез и полетел в туалет, то этот чудесный вид лежащей на животике классной кузины с задранной до плеч ночнушкой, сильно возбудил меня и я немедленно всунул свой “восставший” член в горячую вагину. А так, в этой позе, было ещё приятнее – как пружинила подо мной шелковистая попка Галочки, как мне было в этой позе ещё более плотно в заветной дырочке. И теперь я уже кончил с таким же воем, как и Колян недавно – какая классная, такая возбудительно-сексуальная у меня двоюродная сестра!

     

     Мы все крепко уснули, Галка утром сказала, что ей было очень жарно, мы так крепко обнимали её с двух сторон! А поняв, что мой член опять стоит, она опять раздвинула свои ножки и я вновь оказался в её чудесной дырочке, с восторгом кончив прямо в неё. Да чего уж тут, два раза уже кончал, но Галка считай уже замужняя женщина, да и не возражает, так что всё, как учила меня моя мамочка.

     

     А когда я слетал в душ и вернулся, чтобы одеться, то Галка лежала на животике, а в её попке вовсю орудовал Колян, опять вскоре громко завыв – такой уж у него вариант завершения оргазма. Галка немного нас поругала, мол мы два развратника, залили её спермой с двух сторон и прямо с утра, но весь четверг она была очень довольная, постоянно улыбалась и что-то тихо напевала. Мы позавтракали и общими усилиями затопили обе печки, а тут стук в дверь – влетает тётя Полина.

     

     Чмокнув Галочку, она попросила нас поработать грузчиками под её мудрым руководством – нужно закупить на рынке ещё продуктов и овощей. Устали мы крепко, мама Галки набила нам сумки так, что чуть ручки у сумок не отрывались – женщины иначе не могут. Отдохнув и пообедав, мы наконец полдня нормально протопили весь дом, стало во всех комнатах тепло, но Галка опять легла с нами.

     Меня в эту ночь не так сильно давила похоть и я долго ласкал свою чудесную кузину, поласкав её писюшку язычком и доведя девушку до оргазма, а она сунула в рот угол подушки, а то Коля посмеялся, что от криков Галки все собаки у соседей полночи лаяли. Получив по спине, Колян стал смеяться, а она, крепко поцеловав меня, гостеприимно раздвинула свои ножки и я после недолгих фрикций вновь бурно кончил в неё, доведя сестрёнку до второго оргазма – какая она возбудительная и страстная! Загоняет она так Виталия!

     

     Галочка легла рядом со мной на боку, закинув на меня свою длинную горячую ножку, да Колян тут как тут – пристроился сзади неё и, крепко прижимаясь, стал выпрашивать у неё, как он сподхалимничал – её “восхитительную попку”. Галка посмеялась и, выгнувшись в талии, подставила ему свою тугую дырочку. Колян быстро кончил в этот раз и мы втроём обнявшись, вскоре крепко уснули, будучи в поту и в сперме, но очень довольные.

     

     А утром Галка своим ротиком и ловким язычком подняла моего слегка уставшего “друга” и я вновь получил несказанное удовольствие, отлично кончив в горячее, как огонь, лоно своей чудесной кузины. Так, уже пятница, быстренько помыться и опять топить, а то с утра прохладно. Но только мы искупались ещё тёплой водой из титана, как нас с Колей опять “припахали” – сходить на самый край этого огромного посёлка за самогонкой, чтобы была выпивка на все вкусы. Как оказалось, этот подпольный “специалист” гонит её, закупив по дешёвке бутыльки со старыми вареньями, которых полно в каждом подвале любого дома, потом фильтрует эту крепчайшую консистенцию через фильтр украденного в армии противогаза, а потом пару недель ещё и настаивает, положив в бутыль лимонные корочки. И в самом деле, получалось у него неплохо – пах этот “напиток” превосходно! Вот только попробовать его мы с Колей не решились!

     Потом мы опять взялись за прогрев дома, постоянно нас отрывают эти коварные женщины, а когда мы всё выполнили по их указаниям, то так удивлённо – а вы с Колей топите печки? Ну прямо наивные чукотские девушки! А с вами, мадамы, кто ходил, нанайцы или мы с Колей? Вот так, всегда у них мужчины виноваты! Повозмущались мы с Колей, несчастные замученные мужчины, выпили вечером по рюмочке и тут хитро-коварный брат Галки и придумал – секс втроём! А когда Галочка удивлённо вытаращилась, показал ей порно-фото в варианте “бутерброда”.

     

     Моя хитрая кузина конечно немного пожеманилась, мол, она не такая, да зачем это, да будет ли ей приятно или нет, а я выдал крутое обоснование – сейчас или никогда, выйдешь замуж, такого больше не попробуешь, а сейчас у тебя будет прощание с незамужней юностью. Так что хоть Галка и крутила своим хорошеньким носиком, но спокойно населась на мой колом стоящий член, а Колян, смазав её тугую дырочку, всунул своего длинного “диверсанта” ей в попку. А почему “диверсанта”? А так пошутила однажды весьма пьяная моя мамочка, мол, ждёшь его спереди, а “он” залазит сзади.

     

     Хохоту было! А сейчас всё было серьёзно, а оргазм у Галки был запредельный, она вся дрожала и трусилась, чуть не теряя сознание, особенно когда головки наших членов тёрлись друг о друга сквозь тонкую перегородку. А когда Колька кончил и вышел из её попки, то я перевернул свою чудесную кузину на спину, так как лёжа внизу почти не мог двигаться под двойной тяжестью. И вот тут я оторвался по-полной, а после долгих совсместных фрикция мы и кончили почти одновременно. Галка долго не отпускала меня, крепко обняв и всё горячечно повторяя:

     

     – Ой, как мне хорошо! Ой, не выходи из меня, полежи на мне ещё, мне так сладко. Какой кайф, я так ещё не кончала!

     После такого бурного и сладкого секса мы все спали просто отлично и очень крепко. Утром я первый пошёл в душ, затопив заодно титан, а когда пришёл будить своих развратных родственников, то Галка ещё спала, а Коля, вот неугомонный, уже кончал в её попку. Разбудив и отправив этих извращенцев помыться, я выставил на стол кофе и бутерброды.