шлюхи Екатеринбурга

Чудесная неожиданность

Это произошло в конце апреля, прямо перед майскими праздниками. Только что отцвели абрикосы, недавно проклюнувшиеся листочки уже поддернуло восково блистающим налётом, деревья прихотливо раскинули свои ветки под окном, ожидая полного появления листвы.

Чудесный весенний запах проникал через форточку и растекался по квартире прихотливой кисеёй. Утреннее солнце бодрым весёлым светом заливало нашу кухню. Чудесное время года – весна! А я был доволен вдвойне – жена с дочкой уехали к родстввенникам аж в Москву (я почти холостяк!), а к нам приехала наша прелестная восемнадцатилетняя племянница Марина или, как я её называл, Мариша.

Вот вода перестала шуметь в ванной и в кухню просто влетела, как смерч, красотка Мариша, высокая, светловолосая, вся в пупырышках от холодной воды, как спелый огурчик. Халатик, как и всегда, расстёгнут внизу, открывая такие стройные длинные ножки, а вверху был без одной пуговицы, показывая её довольно спелую грудь. Наливая кофе, я не выдержал и спросил, мол, грудь у неё сладкая или нет.

Маринка хихикнула, а затем, легонько стукнула меня по руке, сказав: "Дядя Саша, а Вы сначала попробуйте, а потом говорите!" От её смеха и грудного сексуального голоса мурашки побежали у меня по груди и рукам. Ну что же, господа гусары – я ловко встал на колени перед ней и стал целовать её ножки чуть выше коленей. Марина ойкнула, но вдруг ещё немного раздвинула коленки и запустила руку в мои волосы.

Я нежно целовал и ласкал язычком бархатную кожу её ножек, а потом, раздвинув их, придвинулся ближе, вытащил её упругую грудь и стал нахально ласкать её, покусывая сосок. Мариша просто взвыла, похоже ещё никто не ласкал её груди, так сладко пахнущие и такие нежные. Но вот поцелуй её пухлых губок, я всунул язык ей в рот, как можно глубоко и красавица просто забилась в моих руках. А что дальше? Похоже, Мариша уже знает, что такое минет! Нужно будет смело и уверенно "идти вперёд", а то мой член так скоро лопнет!

Взяв на удивление довольно тяжёлое тело юной восемнадцатилетней красотки на руки, я быстро понёс её в спальню. Вскоре мы лежали рядом и мой член плавал в горячем блаженстве её ротика, получая невероятное наслаждение. Оргазм просто ударил меня всего, а Мариша замычала, глотая сперму и продолжая работать своим шаловливым язычком. Потом мы обнялись и задремали. Очнувшись, я увидел рядом с собой полуголую юную красотку в расцвете своей молодости и вновь дикое желание овладело мной. "Дядя Саша, а я ещё не… Но Вы можете… Пожалуйста, я очень хочу…", – громко простонала она, страстно отвечая на мои поцелуи.

Халатик лёгкой птицей спланировал на пол и передо мной предстала дивная картина, полная эротики и женской красоты, картина созданная самой природой – красивый гребешок между двух губок образовывал маленькую коронку, из-под которой виднелся маленький язычок. Мариша, выгнувшись, лежала на спине. Её руки были стиснуты, её совершенное тело дрожало, чуть вздрагивая, высоко поднималась её грудь, её длинные аппетитные ножки были раздвинуты и тоже судорожно вздрагивали. Она вся текла! Ну что-гусары, на штурм!

А я всё никак не решался войти в это чудо природы, пока, видимо, сама не выдержав сильного напряжения страсти, Мариша резко приподнялась и села на мои колени, как на седло. Вот это девушка, а пока этот стеснительный мужчина, каким вдруг стал я в предверии дефлорации, решится… Марина с лёгким стоном сама ввела в свою мокрую от соков вагину мой просто одеревеневший член, затем насела на него и мой "старый друг" молниеносно разорвал её девичью пленку. Она охнула-ахнула, потом легла на меня и замерла.

Но вот эта юная красотка вновь взяла инициативу – стала покусывать мои грудь, горячая волна побежала по моему телу, я немного подвигался в вагине, но побоялся нежданно кончить в её прекрасное лоно, положил Маришу на бок и медленно вышел из неё. Она вдруг тихонько засмеялась, стала опять покусывать меня и целовать, а потом вдруг шепнула на ухо: "Дядя Саша, ты же не кончил? А я кончила!" Ну негодяйка, дядю совращает, – подумал я. Ну погоди, зайка! Я стал целовать и ласкать её, положил на животик и продолжил ласкать её язычком, спускаясь от шеи к её упругой сладкой попке.

Вскоре я раздвинул такие сладкие нежные ягодицы и стал ласкать её тугую дырочку, которая стала вскоре отзываться на мои ласки. Так похоже, что Маринка уже разрешала своему парню побывать в её попке. И вскоре сначала мои пальцы, а затем и вновь "взбодрившейся" член нахально "въехал" в эту тугую дырочку, которая принесла мне сейчас массу удовольствия. Кончая, я рычал и стонал так, что даже свою немного напугал свою красотку-племянницу. Но я же "Лев" по гороскопу! Машина долго смеялась!

Этот утренний случай сильно сблизил нас. Наш инцест продолжался до поступления Маришки в наш колледж, а потом она сказала, что стала встречаться с парнем, у них всё… но если дядя Саша желает… она согласна! Конечно, я иногда желал!