Что хотел, то получил. Продолжение

     После произошедших событий у меня появилась уверенность в личных отношениях. Я уже не боялся девушек и действовал всегда решительно и без сомнения. Я научился добиваться того, чего хотел. Если мне нравилась девушка, то она непременно становилась моей, но не дольше чем на пару недель, пока не надоест. Такая уж у меня натура. Нет, конечно я не говорил вдруг, что типа “я тебя бросаю” или “ну, наверное мы друг другу немного надоели, надо отдохнуть”, а очень вежливо и деликатно, чтобы ей не было обидно и она меня не вспоминала как какого нибудь козла, а как один из ярких моментов жизни. В большинстве случаев мы расставались немного в шутку и оставались очень хорошими друзьями.

     В школе у нас всего две или три учительницы, которые мне нравятся как женщины. Сегодня я расскажу про вторую.

     Её зовут Людмила Михайловна (дальше просто Люда). Она учительница географии. Ей лет 34-36, она носит рыжие волосы в короткой стрижке до основания шеи. То есть когда волосы на голове не короткие по несколько сантиметров, просто они немного прилизаны, так, чтобы висели вниз. Ну, в общем если хорошо представите, то поймете. У нее слегка полная талия, не очень большая грудь, чуть чуть выступающий животик и средней длины совсем чуть чуть полненькие ноги. Она почему то носит всегда длинные юбки, хотя ноги то ей надо конечно показывать. Может потому, что не хочет чтобы подростки пялились на её ноги и отвлекались от учебы. Ну и рост 175 см.

     В общем выглядит она по своему красиво и сексуально. Поэтому я её и подметил. С тех пор как я впервые побывал на её уроке, я мечтал о ней в эротических снах.

     И вот настал долгожданный конец учебного года. Экзамены идут вовсю. Я возвращаюсь домой посреди жаркого дня с баскетбольной площадки за домом моего друга, где мы каждый день после экзаменов играем. Иду себе, думаю, что надо бы купить попить себе чего нибудь освежающего. Навстречу мне идет Люда. У нее в руках целых три пачки каких то новых учебников, наверное на следующий учебный год. Я поздоровался с ней, она мне тоже ответила с улыбкой на лице. Надо сказать, она очень улыбчивая женщина. Всегда когда впускает нас в класс, улыбается. Когда ведет урок, то нередко подшучивает. Голос если повышает, то выражение на лице у нее нейтральное, никогда не злое. Женщина-солнце можно сказать.

     Так вот, она попросила помочь донести ей домой учебники, я не отказался, только спросил, куда. Она показала на соседний дом. Сказала, что даст мне попить чего нибудь, а то я какой то взмыленный. Я не отказался. Мы зашли в подъезд, сели в лифт, попути разговаривая обо всяких мелочах типа здоровья и дел. Прошли в квартиру. Было прохладно, в коридоре дул кондиционер. Она предложила мне разуться и чтобы я её подождал на кухне, а сама пошла в другую комнату. Я огляделся. Вся кухня была наполнена всякими современными вещами. Евроремонт. Все очень цивилизованно. Тут зашла Люда, спросила, из чего я буду пить и что: воду или сок. Я сказал, что воду. Она прошла вперед и встала передо мной, нагнулась в нижний шкафчик за стаканом. В этот момент моему взору открылась её попа, обтянутая тканью юбки. В голове быстро пронеслись бурные эротические фантазии. Я решил как бы невзначай потрогать её, а потом в сердцах извинятся, мол я не удержался потому, что она очень красивая. Как бы и ничего страшного, и к комплименту перейду. В общем не обидно.

     Я потянулся и мягко прихватил её. Она вроде не среагировала, но достала стакан, поставила его рядом и осталась стоять спиной ко мне почти по стойке смирно. Я пока промолчал. Задумался. Потом приобнял её слегка за плечи. Никакой реакции. Я прижался к ней. Теплая. Я осторожно поцеловал её в мочку уха. Затем опустился и начал ласкать шею. Немного расслабилась. Левой рукой я погладил её животик, а затем сунул руку под блузку и погладил её нежную кожу. Я почувствовал что её спина начинает намокать. Мне было приятно. Я осторожно опустил правую руку ей на коленку, погладил и повел вверх вдоль ноги по капроновым колготкам. Она немного откинулась на меня. Я освободил обе руки, поднял её руки и стянул с нее блузку. Затем левой рукой я, гладя её по животику, подлез ей под белый кружевной лифчик и начал мять грудь. Она была упругая и немного торчащая вверх. Её сосок торчал и был сильно напряжен и чувствителен, ведь когда я задел его кончик, Люда немного выгнулась. Я начал тихонько мять её грудку и ласкать шею, а правой рукой осторожно стягивать колготки. Под ними были белые шелковые кружевные трусики. Я начал гладить ей лобок и потихоньку опускался в промежность. Под трусиками чувствовались жесткие волосики небольшим пятном на уровне лобка. Дальше все было явно гладко. Значит, она подбривает это место, подумал я. Я еще немного пожестикулировал, а затем отпустил её, снял с нее сначала колготки и юбку, затем все остальное и, взяв её за руку, повел в соседнюю комнату. Там был роскошный длинный велюровый диван. Я уложил её на него, а сам разделся и аккуратно положил вещи рядом. Затем я попросил её сесть, а сам присел между её ног. Я начал целовать её стопы, которые пахли капроном и кожаными туфлями. Я пошел вверх по ногам, целуя и лаская каждый сантиметр. Я наслаждался тем, что мне досталось тело этой роскошной женщины. Я приблизился к промежности, вдохнул через рот, чтобы сделать язык холодным, ведь это должно доставить ей великолепные ощущения. Я нежно раздвинул её ноги и потянул её таз к себе за ноги. Мне открылась вся её киса (другого слова подобрать не могу) . Я лизнул её всего один раз, зато от самого ануса и до лобка. Она вперемежку тяжело вздохнула, крикнула и изогнулась. Этого то я и добивался.

     Затем я положил её на диван и сам улегся рядом (благо диван это позволял). Я нежно обнял её и поцеловал. Она была вся мокрая и горячая. Я долго держал её в поцелуе и во время этого ввел в нее твой пенис. Она снова изогнулась и охнула. Видимо её половые органы были очень чувствительны от возбуждения. Я вводил пенис по самые яйца и почти доставал в обратном движении. Я двигался плавно и ритмично и вскоре услышал крик оргазма и кончил сам, изливая в нее потоки своей спермы. Мы еще с полчаса лежали, потом пошли под душ. Мы еще долго потом весело болтали и договорились повторить сегодняшнее.

     О моих последующих встречах с Людмилой Михайловной читайте в следующих выпусках этого рассказа. Я не буду менять название, чтобы вам было легче искать:)

Страницы: [ 1 ]