Чистильщик. Часть 4

     Митю я нашел как обычно в одном из кафе, где он проводит свое свободное от работы время. Зайдя в заведение я увидел Митьку который сидел спиной к выходу за одним из столиков и что-то ел, смотря при этом телевизор который был закреплен на стене. Я незаметно подошел к нему:

     – Ну здравствуй кузнец! – сказал я слегка хлопнув его сзади по плечу.

     – Ой! – вздрогнул он. Янчик! Привет еще раз! Как я рад тебя видеть!

     Митяй встал из-за столика. Мы обнялись слегка прикоснувшись щеками друг к другу.

     – Присаживайся – предложил он мне указывая на стул напротив.

     – Ну рассказывай, что у тебя? – спросил я поставив барсетку на стол и откинувшись на спинку стула.

     – Да вот тут такая история Ян… – начал мяться Митя.

     – Ну? Рожай! – сказал я, догадываясь что сейчас он начнет просить денег.

     – Не кричи… Короче, прихожу я как-то на прошлой неделе домой, и вижу такую картину. Возле двери сидят двое мальчишек с нашего рынка, болтаются они тут, постоянно, и меня знают. Ну я им то ли дело то покушать, то денег подгоняю, ну сам понимаешь. Приезжают и ко мне домой иногда. В общем видимся каждый день. Да их тут вообще целая банда! И вот двое, пришли ко мне. Ты представляешь что говорят? Обалдеть!

     – Ну? Не тяни – сказал я.

     – Мы у тебя можно поживем? Совсем с ума спятили! Один правда иногда у меня ночует, но вдвоем! Я в принципе им так и ответил, но после получаса переговоров, ты представь Ян… Я разрешил, согласился – рассказывал Митя.

     – Ну и что ты теперь собираешься делать? И я вот только не пойму при чем тут я? Что я то должен сделать? Тебе бабки нужны? Или ты выкинуть двух пиздюков не можешь?

     – Не… Ян, все в порядке, прогонять я их теперь не собираюсь, одного тем более я давно прекрасно знаю, а если соберусь прогнать, то сам это сделаю, я не за этим тебя позвал.

     – А зачем? Мить… Ты не тяни, мне так кстати противно внутри…

     – А кто обещал мне больше не пить? А? Сейчас поправляться будешь, да? – Митя кивнул головой в сторону бара.

     – Ты что!? Я же не на метро езжу. Да и залететь тут у вас на въезде уже успел. Поправился уже… Блин…

     – Жалко тебя… Ладно что ни будь, придумаем… Ну так вот… К делу. Ребята не простые, ну как тебе сказать… В общем в первую же ночь оба забрались ко мне в постель. Понимаешь о чем я? – тараторил Митя.

     – Ну… Понимаю, это у тебя обычное дело. Только не понимаю что ты от меня хочешь? Чтоб я помог их это… Ну как её… Помог тебе перепихнуть их? Да? – со скучным видом глядя на него спросил я.

     – Дурак… – обиделся Митя и начал молча смотреть в тарелку.

     – Да ладно… Хорош… Я правда не въезжаю Мить. Объясни. Что-то ты как-то вокруг да около, кружишь! Выкладывай напрямую, чего ты хочешь? Давай я буду твоим волшебным Джином! Любой каприз, за ваши деньги! – сказал я сложив вместе руки на груди.

     – Да я не могу так Ян! Опять ты дурака начинаешь валять. Ты все на свой лад переводишь, и выслушать не хочешь!

     – Ладно, ладно… Все, не кипятись кузнечик. Давай. Я весь во внимании, валяй, – сказал я поняв что Митька сейчас заведется. Мне и так было нехорошо, а тем более мне не хотелось чтобы он устроил скандал на мою больную голову. И я решил больше не подкалывать его.

     Митя успокоившись, начал рассказывать:

     – Ну в общем слушай, ситуация такая, дома они не живут. Это я точно знаю. Не один не второй. Сам неоднократно проверял. Одному 14, а другому 15 лет. Вот тот который четырнадцатилетний, живет не далеко от тебя. Жил точнее. Работает на папу.

     – Погоди… Как понять на папу? – переспросил я.

     – Ну слушай, не перебивай. На папу в общем. Тот приезжает ужасно бухой раз в неделю, сбивает с него бабки которые малой настреливает за эту неделю, дает ему “люлей” если что не так, и спокойно уезжает к себе в свою деревню. Пацана в дом пускает изредка, а живет с какими то лахудрами. Пьет страшно. Отец эксплуататор в общем. Такая сука, слов нет. Матери у них нет.

     – Да, крутой расклад… А ты сам видел?

     – Ну конечно, я даже вмешался недавно один раз. Но вот видишь, вышло как… Митя показал мне слабо видневшуюся синею полоску под глазом. Сейчас сошел, а был, знаешь какой! – он сделал из большого и указательного пальца круг.

     – Он что тебе навалял, этот папаша?

     – Ну да… Я не успел даже глазом моргнуть… Потом уже не мог моргнуть…

     – Да… Дела… Ну дальше? – уже с интересом спросил я.

     – Дальше… , – Митя нервно закурил. Дальше, тот которому 15, вообще аут. С ним полная труба. Этот должен денег немереное дно! Связался с какими то лохами постарше его, а те предложили ему “непыльную работу”, водили его ко всяким там челам которые с ним чего только не делали, а потом давали денег и предлагали прийти еще. Так как я уже говорил тебе что ребята “непростые” он согласился, так как деньги которые давали эти любители мальчиков, были не маленькие, пацан в натуре зарабатывал за день около тысячи. Только знаешь каким местом?! Прикинь!? – Митя похлопал себя по заду.

     – Гм… Немаленькие деньги… Торговать задним местом за штуку? Блин… Финиш… – усмехнулся я.

     – Ну ты слушай дальше! Это для тебя копья, а мальчишке это даже очень нормально. А этим, которые предложили, он должен был отдавать в неделю три штуки. В неделю выходило у него около шести. То есть аккурат половина.

     – Твою мать!!! Охуеть! Во бизнес блин! А ты у него часом не бухгалтером работаешь? Нет? Ну я прям шалею понемногу… Ты расчеты так умело ведешь – начал смеяться я.

     – Да погоди ты! Короче… Он ввязывает в это своего друга, ну второго, которому 14, и начинают вдвоем. Те придури видя что у малых получается неплохо на пару, решают еще увеличить проценты и бонусы себе соответственно. В общем пацанята должны отдавать теперь большую половину того чего зарабатывают. Поняв это, эти двое решили свалить. Те же узнав, решили запугать их и поставили на бабки. Теперь расклад такой, малые должны тем лохам 200 баков. С рыла по сто, за то что свалили. Если не отдадут, те пригрозили отделать их до неузнаваемости. Возвращаться не хотят так как бояться, да и сумму такую не найти им. А отрабатывать на них не хотят. Вот теперь у меня и прячутся. Ну понял теперь?

     – Я охуеваю… Малолетние рэкетиры торгующие еще более малолетним живым товаром! А послать они тех не пробовали? Да и вообще зачем им это все надо? Вот черт… – сказал я закуривая.

     – Ты что! Послать?! Скажешь тоже… Они же младше, да и те далеко не малолетки, и я уже говорил Ян, что эти двое, необычные ребятки…

     – Да, но из расчета что им по 15 – 14 лет, как ты говоришь, а они трахаются уже во всю! Об этом не думали твои необычные? Я знавал конечно таких… Но…

     – Янчик, думай как хочешь, но я прошу тебя как никогда не просил. Помоги! А?

     – Кому!? Чем? Что я теперь буду пацанят твоих вытаскивать из беды? Их же проблемы Мить. Пускай они их и решают. А ты тоже связался блин…

     – Ну пойми ты одну вещь! Это и моя теперь проблема. Мне жалко их! Понимаешь?

     – Что-то ты мне дорогой мой не договариваешь? – я посмотрел внимательно на Митю. Тебе чего, молоденького захотелось? Ты с кем ни будь сейчас тусуешься?

     – Да не с кем… С Сашкой мы поругались. Ну с тем… Ты его видел – покраснев ответил Митя.

     – Ну да… Помню… Вот видишь, и с парнем поругался, и все такое, а теперь решил еще и в мать Терезу поиграть. Ну ты даешь…

     – Ну пожалуйста Ян. А если честно… То я давно люблю одного из них… А он меня… Понимаешь? – Митя опустил глаза.

     – Еб твою мать! Я так и думал! – обхватил я руками голову поставив локти на стол. Теперь мне все понятно! Вы посмотрите на него! А!? Раскрывается правда… И что теперь, я должен буду стать бэтмэном который помогает гею и мальчикам проституткам?!

     Я увидел как Митя заметно поменялся в лице. Отвернувшись от меня, он смотрел в окно. Обиделся, подумал я. Вот подарок блин… И Митьку я обидеть не хочу, так как дороже его у меня ни кого нет. И связываться не хочется с малышней. А хотя…

     – Эй… Покровитель! Ау! – я окликнул Митю. Повернись хоть, обидчивый ты наш.

     – Ну? – с грустным выражением лица ответил Митя. Глаза у него стали покрасневшие.

     – Ладно… Давай попробуем. Чем смогу тем помогу. Но только при условии, на меня Сашу своего не вешать. Искать и возвращать я тебе его больше не буду, и так в прошлый раз на полном пансионе у меня жил, это раз. Сам когда напьешься не кидайся на меня, это два. И с малышней я что-то не хочу ни чего иметь. Понял?