Чистильщик. Часть 22

     На этот раз, проснулся раньше всех я. Сначала пошел в душ. Скрипя зубами и даже немного покричав, я вытерпел пытку ледяной водой. После пошел на кухню. Решив на этот раз нормализовать состояние по-другому, включил кофеварку. Как и во все редкие случаи, сегодня я опять же чувствовал себя относительно нормально. Вот что значит натуральный продукт!

     Сходив обратно в спальню, я взял со стола записную книжку и вернулся обратно на кухню. Немного полистав её, я нашел нужный мне номер и сняв со стены трубку радиотелефона набрал его.

     — Да, слушаю вас… — послышался голос.

     — Алло. Сергей Петрович?

     — Ян! Здравствуй! Узнал тебя… Какими судьбами?

     — Здравствуйте Сергей Петрович, я вот как не странно, но с этой проблемой, решил обратиться к вам. Сергей Петрович, мне понадобится некоторый набор, кое каких документов.

     — А что такого странного Ян? — голос в трубке рассмеялся, Ты как раз по адресу. Что за документы будем изобретать?

     — Сергей Петрович, для начала, хотелось бы личное дело на учащегося общеобразовательной школы. С первого по девятый класс. Потом если можно, характеристику, и диплом с аттестатом.

     — О! Ян! Да ты не как решил поступать куда? — голос опять рассмеялся.

     — Да нет, что вы, не я. У меня всё в порядке с этим… Мне надо просто для одного хорошего знакомого… — ответил я также с подвохом.

     — Понятно. Хорошо Ян. Давай точные координаты. Больше ничего не надо?

     — Пока нет Сергей Петрович, — ответил я и продиктовал все данные Дениса. — А школу, которая дала характеристику и в которой он якобы учился вы выберите сами из района. Хорошо Сергей Петрович? А то я не знаю, какой там номер, — сказал я и назвал район, в котором живет Денис.

     — Всё Ян. Записал. Школу я сделаю точную, это пробивается по адресу элементарно. Ну а по поводу всех бумаг, я просто на просто, сделаю тебе стандартный набор документов, ученика получившего среднее с отличием, включая там всякие справки, подписи и прочее. Только единственное что, прихвати пару стандартных фотографий этого человека, таких же, как и на паспорт.

     — Как раз то, что и надо. Хорошо, Сергей Петрович. Всё будет.

     — Ты сегодня подъедешь? — спросил он.

     — Хотелось бы сегодня… Если вы сможете сегодня конечно…

     — Конечно, Ян. Если тебя ничего больше не интересует, то сегодня. Это пустяки… За пару тройку часов управлюсь.

     — Хорошо Сергей Петрович, я подъеду где через несколько часов.

     — Хорошо, Ян. Жду. Как там Александр Николаевич? — спросил он.

     — Спасибо хорошо…

     — Ну, до встречи тогда, Ян.

     — До свидания, Сергей Петрович, спасибо Вам заранее.

     — Да пока не за что Ян… — сказал голос и в трубке послышались короткие гудки.

     Сергей Петрович. Это отдельный разговор. Бывший полковник некой очень влиятельной службы, ныне в отставке. Я не буду о нем много рассказывать, да и так понятно чем промышляет этот старый прохиндей.

     Имея связи, наверно, во всех структурах и отраслях города, Сергей Петрович Дербенников, зарабатывал себе на жизнь подделкой, а в большинстве случаев — добычей даже настоящих документов и различных бумаг. Нисколько не боясь карающей руки Фемиды, он ловко снабжал как рядового человека, так и высший и криминальный контингент различными корочками и бумажками. Получая взамен и неплохие деньги и, конечно же — крышу. В общем, человек полезный. Хотя его номер телефона, имел, не каждый…

     И вот сейчас я обратился к нему в очередной раз. Надо же парня ставить на путь истинный — думал я, наливая кофе. И еще бы не мешало повидаться с его предками… Ну ладно, там посмотрим…

     Я вернулся обратно в спальню. Тихонько наклонившись к Денису, я чмокнул его в носик. Дениска сначала перевернулся на другой бок, но после повторного поцелуя проснулся.

     — Привет… — сказал он и потянулся.

     — Привет малыш. Пора вставать, у нас с тобой сегодня много дел.

     — Ко мне поедем? — спросил он и улыбнулся.

     — Ага. И к тебе и ко мне… В общем, сегодня везде побываем…

     Дениска смешно потянулся еще раз, встал и открыл шкаф, в который они с Мишкой разложили все купленные нами вещи. Достав оттуда трусики, он натянул их на себя.

     — Дис, давай умываться, а я пока тебе что ни будь, приготовлю, пойду по-быстрому. Ты что будешь?

     — А мне все равно, Янчик — улыбнулся он. Что дашь — то и буду.

     — Ну как скажешь, — улыбнулся я. Давай тогда топай побыстрей…

     — Хорошо Янчик. — сказал он и пошел вниз.

     Я переоделся и пошел на кухню. Достав из холодильника маленькую пиццу и пакет сока, я засунул пиццу в микроволновку, открыл сок и налил в бокал. Через две минуты микроволновка подала сигнал я, достав пиццу, порезал её на кусочки и выложил на тарелку. Поставив все на стол я взял из пачки сигарету и, закурив, уселся на диван. Пришел Денис.

     — О! Всё уже готово? — удивленно спросил он.

     — Конечно! Все как в лучших домах… — улыбнулся я.

     — Ты у меня самый лучший, а не дом! — сказал он, обняв меня.

     — Кушай малыш, и поехали, — сказал я и, взяв листок бумаги, принялся писать Мите записку. Написав, что мы с Дениской поехали в город по делам и будем только после обеда, я прикрепил её одним из магнитиков к холодильнику.

     Денис доел пиццу, поставил тарелку в раковину и сказал мне:

     — Я пойду тогда, одеваться… Хорошо?

     — Конечно Диска. Только одевай все новое… Покажем твоей тёте высший класс!

     — Будет сделано! — обрадовался он и побежал одеваться.

     Я зашел в спальню, как раз в тот момент, когда Дениска переодевался и стоял посреди комнаты в одних только белых трусах, которые он недавно одел. Я взял мобильник положил в барсетку, достал из ящика кобуру и нацепил её на себя поверх легкого свитера. Проверив «Стечкина» вставил его обратно в кобуру. После накинув свою кожаную безрукавку, я подошел к зеркалу, оценивая свой внешний вид.

     — Черный ворон блин… — ухмыльнулся я.

     — Подойди сюда, — сказал Денис.

     — Что такое малыш? — я подошел к Дениске.

     Он обхватил меня руками за шею, встал на цыпочки и начал целовать в засос. Я, взяв его на руки, поднял и поднес к столу. Посадив его на стол, я сильно его обнял, и мы слились с ним в одном долгом поцелуе.

     Дениска делал это так искусно, что после очередного проникновения его язычка, я почувствовал, что сейчас это перейдет в более развитую стадию и когда мы оторвались друг от друга, выдохнув, сказал:

     — Диска! Всё, я сдаюсь… Я твой… Давай только сегодня дела сделаем и вечером я в твоем распоряжении. Я побежден.

     — Конечно мой! А куда бы ты делся? — он рассмеялся. Вечером значит?

     — Ага, — я кивнул.

     — Поехали тогда. Только вот что я еще вспомнил Яник!

     — Что случилось Дис?

     — У меня, у Мити дома осталась книжечка, ну документ в котором указано что я сирота и все такое. Придется Митьку брать с собой.

     — Да ладно… Не вопрос… Не надо никого брать. Пускай отдыхают ребята. Я просто пойду сейчас у него ключи возьму, и мы заскочим по пути.

     — Правда, что ль? — удивился Денис.

     — Ну а что такого? Мы с Митькой все время друг другу доверяем. Одевайся, давай! И спускайся в машину — я хлопнул его легонько по попке пошел в комнату к Мите.

     — Хорошо! — крикнул Дениска.

     Я тихонько приоткрыл дверь в комнату и на цыпочках подошел со стороны окна к Мите. Картина, конечно представшая моему взору, была достойна кисти великого Пикассо!

     Митя, растянувшись по всей кровати, лежал абсолютно голый. На нем закинув ногу и обняв двумя руками, возлежал Мишка, в таком же виде что и Митя.

     Аккуратно присев возле кровати, я прикрыл рот Митьке рукой, и легонько навернул ему сливку на носу.

     Митька вдруг резко открыл глаза и попытался вскочить.

     — Т-с-с-с-с-с! — я приставил палец ко рту и отпустил руку.

     — Ой, Ян! Ты чего это вдруг, — сказал он шепотом.

     — Лежи, лежи! — я улыбнулся, заметив как Митька застеснялся.

     — Что случилось то?

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]