Проститутки Екатеринбурга

Чистильщик. Часть 17

     Проснулся я страшно злой, и как положено, с ужасно больной головой. Потянувшись к тумбочке за будильником, нечаянно спихнул его на пол. От чего тот жалобно брякнул в последний раз в своей жизни, развалился на части.

     Похлопав рукой по другой половине кровати, я понял что рядом никого нет, да и не должно было быть… За окном было светло. Интересно что сейчас? Вчера или сегодня? — сказал я вслух. Но судя по двум пустым бутылкам, сразу понял что явно не вчера.

     В углу работал центр. Я влез в тапки, выключил музыку и подойдя к бару достал бутылку «сухого».

     Раскупорив бутылку штопором перочинного ножа, жадно начал пить с горла. Осушив не отрываясь почти половину, и успокоив сушняк, я достал из пачки сигарету, и прикурив пошел на кухню.

     Состояние было поганое. Надо думать! Выжрать литр водки с переменным успехом — думал я. Пока я шел по коридору, меня раз пять кидануло об стены. Браун заметив меня снизу когда я проходил мимо лестницы, вскочил, и пару раз гавкнув побежал ко мне.

     Виляя хвостом, он норовил встать на задние лапы облокотившись на меня.

     — Да отстань ты на хрен! — я пихнул его в сторону.

     Браун, не поняв столь «ласковую» встречу, остался сзади. Я зашел на кухню, и посмотрел на часы на стене. Ого! Половина десятого! Ух не хило я вздремнул.

     В коридоре послышались шаги. Я глотнул еще раз из бутылки, и оглянулся.

     — Проспался? — строго спросил Митя заходя в кухню.

     — Ну вроде как… Ты где был? — спросил я у него садясь на диван.

     — Где, где… На улице… Ты же вчера Шумахером себя возомнил! Вот я и убирал последствия вчерашней гонки. Любимой клумбе, пришел конец, сказал Митька включая кофеварку.

     — Ну и хер с ней… — ответил я, и еще раз приложился к бутылке. Скажи спасибо что я их вчера вообще не перебил как тараканов… Полный пиздец… Такое шоу мне твои мальчики устроили… А кстати где они?

     — Уехали…

     — Не понял? — я поставил бутылку на стол, и посмотрел на Митю. Как понять уехали? На чем? Куда?

     — Всё Ян… Поезд ушел, и рельсы разобрали… Вчера уехали, … Переоделись и уехали… — сказал Митя так, как будто кто-то умер.

     — Кузнец! Ты чё несешь то? На чем уехали? — всё еще не мог сообразить я.

     Митя подойдя ко мне, взял со стола бутылку, вылил остатки вина в раковину, и сказал:

     — Ты Ян может иногда замечал, что тут еще иногда и автобусы ходят? Собрались и уехали… Денис вообще хотел вены себе вскрывать… Кричал что без тебя жить не будет! Ты не представляешь какая тут вчера истерика была!

     — А чего ты его остановил то? Пускай вскрывал бы… — улыбался я Митьке, глядя на то как он двоиться у меня в глазах.

     — Придурок ты Ян! — в сердцах сказал он.

     — Согласен… — икнул я в ответ. Ну тогда чего ты их не тормознул? И что они вообще сорвались то? А Мишка чего?

     — Да не чего Ян! Всё нормально! Всё просто зашибись! — начал заводиться Митька.

     — Кузнечик! Не ругайся… Вот ты опять бухтеть начинаешь… Я еще и виноват?! Они можно сказать меня вчера в машине трахнули морально, а ты тут сопли развел… Ик… Митюха! Всё под чутким контролем! Найдем мы тебе постарше! И всё будет тики так! — сказал я и попытался подняться с дивана. Но сила притяжения у дивана оказалась наверно сильней, и я плюхнулся обратно.

     — Да ты опять готов! Ян! Ну что за фигня! Что теперь плавно переходить в запой будешь? Да?! — начал кричать Митька.

     — Ик… Митяй… — сказал я чувствуя как мне становиться хорошо. Митяй! Я же сказал… Всё под контро…

     — Ну-ка пойдем со мной красавчик… — разозлился Митька. Он поднял меня с дивана, и закинув мою руку через себя, вытащил с кухни.

     — Митяй… Ты куда меня тащишь? Я пить больше не буду… — сказал я когда мы спускались с лестницы.

     — Конечно не будешь! Кто тебе еще даст! — ворчал он.

     — Митяй! — смеялся я, глядя на то как Митька смешно тащит меня в ванну. Вот если бы ты был бабой, ик… Из тебя бы вышла отличная жена… Но не дай бог, если бы она была моей… — я покачиваясь смотрел на Митьку. Я бы тебя застрелил бы… Ик…

     — А я и не сомневаюсь… — сказал он заталкивая меня внутрь.

     Митька открыл душевую кабину, включил воду и повернувшись ко мне сказал:

     — Раздевайся…

     — Не по-о-о-н-я-я-л?! — вытаращил я на него глаза. Ты чего Митяй?

     Митя засмеялся, и сказал:

     — Дурак блин… Раздевайся я тебе говорю!

     — Ты чего делать собрался, кузнечик? — улыбнулся я.

     Он подошел ко мне, и так как я уже был по пояс раздетым, рывком стянул с меня джинсы. Потом также шорты, и втолкнул меня в кабину и быстро закрыл дверь.

     — А-а-а-а-а-а-а!!! Бля-я-я-я-я! Она же ледяная! Ты чё делаешь то, — заорал я, почувствовав как меня всего передернуло.

     — Давай, давай! Выключишь, убью! — кричал Митька из-за стекла.

     Я правда сначала попытался выключить воду. Но постояв еще минуту, ледяная вода стала казаться мне горячей. Растирая грудь руками, я под шум воды крикнул через стекло:

     — Митрич! Если ты решил проверить меня на закалку, то ты проиграл! А если тебе хочется посмотреть на то как бьют такие стекла, то ты сейчас это увидишь!

     — Даже не думай об этом! — кричал с той стороны Митька. Великая фирма душевых кабин «Cesana» — не позволит тебе это сделать! Мы же сами с тобой в каталоге тогда читали, что эти стекла выдерживают двести килограмм на квадратный метр! Так что Янчик, мне не очень хочется наблюдать, как в большом стеклянном миксере перемешивается кровавый фарш с водой! Еще две минуты, и будешь как новенький! — смеялся он.

     — Бля! Все то ты помнишь! Я уже как новенький! Выпускай, давай! — сказал я, закрывая воду.

     Митя открыл дверцу, и протягивая мне халат сказал:

     — Тебе пить нельзя Янчик. Ты понимаешь? Тебе сразу крышу сносит! Ты ведь как пивная кружка! Сколько блин не заливай, всё мало!

     — А тебе по трезвянке сносит! Чуть не заморозил! — сказал я, и сняв с крючка полотенце стал вытираться.

     — Полегчало? — сказал Митя.

     — Немного… Спасибо…

     — На халат… — сказал Митя.

     — Да ну его на фиг… — я натягивал шорты. Слушай Мить, а чего они все-таки сорвались то?

     — Чего, чего… Ты же вчера закрылся, блин… А Денис начал носиться по всему дому, и кричать, что я мол с собой сейчас что ни будь, сделаю! Какой я дурак! — ну и все в таком духе. Пошли на кухню… Там расскажу. Я тебя своими средствами отхаживать буду, — сказал Митька.

     — Опять что ни будь вроде этого? — я кивнул на душ.

     — Иди-и-и-и! — он засмеявшись толкал меня сзади в спину.

     Мы поднялись наверх. Митя достал из холодильника бутылку кефира, и протянув мне уселся напротив. Я сначала пытался сопротивляться, но Митька, угрожая расправой, заставил таки выпить первый стакан. После первого сеанса «лечения» я закурил, а Митя продолжил:

     — Ну так вот… Слушай дальше, в общем. Когда ты ворвался в ворота как подбитый бронепоезд. Он полетел за тобой. Я не въезжая во всё происходящее, загнал машину, все закрыл, и тоже побежал наверх. Тут творилась такая Санта-Барбара! Денис ломился в дверь, Мишка бегал и орал что все пиздец, что Ян за это, всех нас поубивает к чертям, а ты распустив музон ноль внимания. Они даже тебе на трубу звонили. Ну я так и понял, что ты решил набраться…

     — Ну это я помню… — сказал я. А потом?

     — Потом я еле-еле утащил их в другую комнату. Ну расспросил что почем, что произошло. Они мялись поначалу, потом рассказали. Я понял что ты психанул, ну и как смог я вставил им по первое число. Денис опять в слезы, как я тебе уже говорил, начал орать что он с собой что ни будь, сделает… Что он любит тебя! Ну в общем расклад по полной программе. А потом он просто убежал от меня, и Мишка следом. Я к тебе долбился, долбился, ну и понял что бесполезно. Я их покормил, а они потом переоделись, и дёру. В общем напсиховались… Я хотел догнать их… Да хренушки там… Ну а тебя же тут тоже не кинешь одного…

     — Мить… Я конечно всё понимаю… Но когда я увидел… Ты знаешь… Шутки шутками, но у меня было шоковое состояние… Я думал что с ума сойду. Уж как планку рвет я видел, но чтобы так! Не Митяй… Ты знаешь… Я обещал помочь — я помог… И хорош! Всё. Хватит.

     — Блин… Ян… Ты же не хочешь сказать что, всё?