шлюхи Екатеринбурга

Чистильщик. Часть 1

     По мотивам романа Anthony Stranger`a

     

     Я сидел на кухне и глядя в мокрое окно, пил утренний кофе. После вчерашнего вечера, страшно болела голова, казалось что вот, вот весь мозг вылетит через лоб прямо на стол.

     Непередаваемые ощущения…

     Во рту ужасно сохло. Уж насколько я любитель кофе, но сейчас он мне казался разогретым маслом и от этого становилось еще хуже. Ныла спина, после вчерашнего сеанса очередной “разминки”. За окном стояла погода соответствующая моему внутреннему состоянию. Дождь.

     О если бы хоть кто ни будь, знал как я не люблю дождь! Да еще дождь в похмелье.

     На лестнице раздались мягкие шаги, дверь в кухню резко распахнулась ударившись об стену и в кухне появилась увесистая туша бульмастифа.

     – А, это ты Браун… Проснулся? Привет морда… – я потрепал по холке подошедшую ко мне собаку.

     Браун. Его мне подарили в прошлом году, когда ему был год. Увесистый кобель появился теперь из той колбасы которая раньше бегала под ногами и постоянно мешала.

     – Жрать хочешь, … Понимаю… А кому сейчас легко?

     Я поднялся и прошел в конец кухни где в одном из шкафчиков стоял мешок с собачьим сухим кормом. Взяв миску пса я специальным совочком находившимся в нем, несколько раз зачерпнул содержимое.

     – На, отродье, наслаждайся… Пива нет, извини – усмехнулся я увидев как пес неохотно обнюхивает содержимое миски и поглядывает на меня ленивыми глазами.

     Вылив остатки кофе в раковину я пошел на первый этаж дома для того что бы выйти в дворик где стояла машина. Я вспомнил что вчера один из моих знакомых оставил там бутылку, из которой он заливал свои нервы, для того что бы немного успокоиться.

     Мне пришлось большими прыжками бежать к машине. Дождь лил как из ведра.

     Джип стоял наполовину в газоне, наполовину на дорожке что говорило о том что я вчера был не трезв. Открыв дверцу я впрямь обнаружил на пассажирском сиденье неполную бутылку коньяка. Взяв её, я таким же темпом на цыпочках проскакал в дом.

     Поднявшись обратно в спальню я достал из бара фужер обнаружив при этом, что у меня в баре имеется несколько бутылок водки, пиво, пара начатых вин, виски и шампанское различных сортов. Да… Хорошо когда у тебя запасливые предки, но пусть они меня простят, сегодня я не попробую их запасов. Как ни будь в другой раз. Сейчас хочу коньяка. Что характерно ни кто из моих предков не переваривал даже запаха коньяка. Я взял пульт, включил телевизор стоявший в углу, и присев на краешек кровати налил половину фужера. Поставив бутылку на пол, я громко выдохнув, залпом осушил содержимое.

     Сразу зажгло в горле. Я приложил ладонь ко рту и закрыв глаза вдохнул. Приятное тепло начало медленно растекаться внутри.

     По телевизору в новостях рассказывали об очередном обращении Усамы Бен Ладена к “бедному” мусульманскому народу. Наглая бородатая рожа, угрожая, на афганском языке что-то говорила в камеру. Я пощелкал каналы и решил погонять каналы НТВ+ Но и там ни чего для себя интересного не обнаружив я выключил телевизор, долил оставшийся коньяк в фужер и опять же залпом выпил.

     Упав спиной назад на кровать я молча смотрел в потолок ощущая как гремучая смесь медленно проваливается в меня. Легчало. В голове приятно что-то теплое начинало нежно перекатываться из стороны в сторону. Старые дрожжи, подумал я.

     Нет. Решено, так пить нельзя, вот закончу с делами и все, ни, ни! Как же скучно, и нудно тут. Именно сейчас, в такую погоду.

     Боже, как хочется что бы поскорей в голове все прояснилось и встало на свои места. Хоть бы поскорее.

     Но становилось только хуже. Боль утихала, но за ней с таким же темпом как она уходила, возвращался вчерашний хмель.

     Я повернув голову взглянул на музыкальный центр. А что? Идея. Потянувшись к кроватной тумбочке, нащупал пульт. Поднеся его ближе к лицу я с трудом разглядел кнопку над которой был нарисован мелкий треугольник с буквами CD. Нажав, я понял что он включился, так как в углу мягко ударили пониженными тонами динамики. В голове так же мягко, ударили мозги. Через секунду в спальне из всех восьми колонок, захрипел голосом Joe Cocker. Нажав несколько раз на кнопку “FF” я поставил свою любимую композицию из его репертуара: “N`oubliez Jamais” После чего я просто расплющился по кровати.

     Не знаю сколько я так пролежал раскинув руки в разные стороны и свесив ноги, но тут напольные часы в кабинете за стеной, гулко ударили один раз.

     Так… После полудня один час, стрелочка вправо на следующий знак, один раз ударило… Значит час дня, заставлял я работать мозг. Блин… Ну и тоска. Зеленая…