Честный обмен. Часть 5

     — О, времени-то сколько! — удивился Олег, отыскав в одежде часы — А нам уезжать завтра утром. Давайте еще по чуть-чуть и спать.

     Так и поступили. На улице давно стемнело так что от бани до дома добежали не одеваясь, посмеиваясь над соседями, которые упускают столь занимательное зрелище. Олегу с женой постелили в единственной комнате. Генка с супругой, несмотря на уговоры, улегся в проходной кухоньке на полу.

     — Олежик, вам без нас лучше будет. — пояснял он — Вы же наверняка что-нибудь обсудить захотите без лишних ушей. И Катька наверное захочет. Так что лучше в разных комнатах.

     С этим Олег согласился, но ожидания не оправдались. На предложение поговорить перед сном Татьяна сказала, что сама для себя еще не поняла что хорошо а что плохо, поэтому говорить еще не о чем. Трахаться Олегу пока не хотелось и он позволил жене отвернуться к стенке и заснуть, сам следом за ней отправившись в царство Морфея.

     

     Проснулся он среди ночи оттого, что Танька неуклюже перелезала через него.

     — Ты куда?

     — Спи-спи, я в туалет. Сейчас вернусь. — она накинула халат и выскользнула из комнаты.

     — На Генку не наступи. — пробормотал он ей вслед.

     Туалет был на улице. Олег услышал как стукнула входная дверь и перевернулся на другой бок. В этот момент за стенкой завозились, послышались тяжелые мужские шаги и дверь хлопнула еще раз. Наверное, Генка тоже в туалет. — подумал Олег, зевая во весь рот. Сон не шел. Танька не возвращалась. Как, впрочем, и Генка. У Олега забрезжили смутные подозрения. Сонливость как рукой сняло. Натянув штаны, он выскользнул из дома и огляделся. Туалет был далеко, но там им делать нечего. На улице прохладно. А вот в баньке, кажись, даже свет горит. Правда, самого окна отсюда не видно, но кусты напротив него вроде как освещены.

     

     Олег подобрался к окну и заглянул внутрь. В освещенном предбаннике никого не было. Генка, гад, мог бы и окно помыть! — выругался про себя Олег вглядываясь внутрь сквозь мутное стекло. Пара появилась из бывшей кладовки. Генка нес в руках бутылочку с маслом. Татьяна выглядела необычайно серьезной. Сбрасывая с себя халат она села на диван, приоткрыла рот и немедленно получила в него слегка изогнутый жилистый член. Она медленно скользила по нему губами, посасывая, пока Генка не отстранил ее. Танька встала раком, выпятив попку. Блестящий член вошел в нее, но на полпути остановился. Генка плеснул масла между ягодиц, размазал его и принялся разминать анус, засовывая туда пальцы но не забывая при этом покачивать членом туда-сюда напоминая о его присутствии в вагине. Ни хрена себе! — догадался Олег наконец — Он же ее сейчас в зад трахнет!

     А почему ночью, в тайне? Уж меня-то мог предупредить. Или это тоже входит в наш договор? Что ставить в известность мужа необязательно? Не, как-то это плохо выглядит… Генка предпринял первую попытку проникновения. Танька отшатнулась от упершегося в зад члена. Во второй раз он попробовал удерживать ее за бедра. Сначала Олегу показалось, что попка поддалась, и наверное так оно и было, но от боли у Таньки брызнули слезы и она снова вырвалась. Зачем она это делает, если ей больно? — не понимал Олег — Хватит! Пойду сам все выясню. — он решительно рванул дверь.

     

     На него уставился опешивший Генка, укладывающий Татьяну спиной на стол. В ее же глазах плескался самый настоящий ужас.

     — И что вы мне хотите сказать? — с порога завелся Олег.

     — Это не то что ты думаешь! — забормотала Татьяна.

     — Ты молчи! Я его спрашиваю! — перебил ее муж.

     Если бы не договор, то ситуация с Генкой с торчащей елдой и голой Татьяной толковалась бы однозначно, но теперь все оказалось так сложно…

     — Понимаешь, Олежек… — Генка спрятал конец в штаны и потащил его к дивану — Тут такое дело… В общем, это мы для тебя стараемся.

     — Ага. — усмехнулся Олег — Конечно. Для меня. А я и не в курсе! Геныч! Я же не против, ты знаешь. Но предупредить-то мог?

     — Не мог. Она не велела. — Генка кивнул на Татьяну.

     — Еще интересней… Так, короче, быстро мне рассказали что тут за тайные собрания! — Олег для убедительности хотел стукнуть кулаком по столу, но стол был далеко.

     — Так я и говорю! Она вчера еще попросила чтобы я ее это… ну… девственности лишил… в попке. Показал бы что и как. Это ж как и простую целку, в первый раз надо опытному человеку доверить. А потом бы она тебе сюрприз сделала — подставила бы словно невзначай.

     — Правда, Олежек! Это я его попросила! — встряла Танька в мужской разговор.

     — Молчи уж… — огрызнулся Олег. — Так, Геныч, говоришь, опытный нужен? А твоей Катьке кто задницу вскрыл?

     — Сам… — потупился Генка. — Нам же некого попросить было. Знаешь как намучились… Ничего ж непонятно, чем мазать, как совать, в какой позе… Хотя, Олежек, кто их, баб, знает, может она и до меня с кем пробовала.

     — Олег — снова заговорила Татьяна — Я бы и с тобой могла, но тут же как… а вдруг вообще ничего не получится? Тебе же обидно будет — только настроился и не вышло. А то бы я тебя зря не обнадеживала.

     — Но теперь-то я здесь. И что мы дальше делать будем?

     — На! — Генка сунул ему в руку масло — Твоя жена — ты ей целку и ломай. А я спать пошел. Чтобы у тебя ненужных подозрений не возникло.

     — Постой! — в один голос остановили его Олег с Танькой. — Не уходи! Может подскажешь чего.

     — Ладно. — Генка встал рядом, демонстративно скрестив на груди руки.

     Олег разделся. Танька заняла свое место на столе высоко задрав ноги. Смазав головку, Олег попытался молодецким ударом загнать ее в анус жене, но та вскрикнула и шарахнулась в сторону.

     — Медленно надо в первый раз. — укоризненно покачал головой Генка.

     Олег попробовал просто давить. Анус не поддавался.

     — Ладно, есть еще один способ — вздохнул Генка, раздеваясь.

     Он тоже взобрался на стол, расположившись над Танькой в позе 69, аккуратно поместил член ей в рот а сам зарылся лицом между ее ног. Танька протяжно вздохнула, ощутив прикосновение языка к клитору. Одновременно Генка сунул палец ей в задний проход, двигая им внутри.

     

     Олег смотрел на постанывающую жену, обсасывающую член друга, шевелящуюся между ее ног Генкину голову и его руку, энергично двигающую в ее анусе уже тремя пальцами. Танька явно испытывала от этого приятные ощущения, подаваясь задом навстречу его руке. Ну и что я тут делаю? — задавал он себе вопрос. — Им и без меня неплохо. Чего это он? — Олег обратил внимание на Генкин подзывающий жест. Он приблизился.

     — Суй! — прошептал Генка, на секунду оторвавшись от своего занятия.

     Обеими руками он растянул ягодицы женщины. Олегов член нырнул в приоткрывшуюся дыру заполняя прямую кишку.

     — Теперь жди. — дал еще одну подсказку Генка.

     Татьяна словно бы и не заметила проникновения. Им было не до этого. Сначала Олег почувствовал как ее тело затряслось от оргазма. Затем зарычал Генка, наполняя ее рот. Когда он слез на пол а Танька перестала судорожно сглатывать липкую жидкость Олег начал свою партию.

     — Вставил? Получилось? — удивленно спросила Татьяна почувствовав движение в прямой кишке.

     — Ага. — Олег накачивал зад драгоценной женушки, с каждой секундой все быстрее и быстрее.

     Танька начала скулить и он немного сбавил темп. Немного погодя положил ее на бок, затем стащил на диван и поставил раком… За все это время член ни разу не покинул попку. Иногда по ее просьбе он останавливался и давал ей отдохнуть, заодно добавляя масла на трущиеся поверхности. Генка с интересом наблюдал, посмеивался и тихонько массировал свое хозяйство, уже начавшее принимать боевой вид.

     

     Олег в очередной раз сменил позу, усадив жену сверху. Разумеется, с членом в заднем проходе. Немного попрыгав, Танька заявила что устала.

     — Отдохни. . — Появившийся рядом Генка положил ей руку на грудь, заваливая спиной на мужа.

     Танька с облегчением откинулась, глядя на нависающего над ней Генку и поняла, что его член протискивается в незанятое влагалище.

     — Не влезет! — округлила она глаза, чувствуя с каким сопротивлением здоровенная дубина раздвигает ставший узким проход.

     Генка молча сопел, продолжая свое дело. Войдя до конца он лег на нее, расплющивая между двумя мужскими телами и принялся неторопливо трахать.

     

     Олег лежал снизу, слушая как жена сдавленно скулит под напором двух растягивающих внутренности членов и ощущал как движется за тонкой перегородкой неожиданно бугристый Генкин ствол, массируя Олегову головку. Он кончил не сделав больше ни одного движения, слушая как стонет и бьется в оргазме между ними Танька.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]