Черти в омуте или Нескромные мысли скромной учительницы, часть 2

Последние дни Юмсун (Юлия Валерьевна, Юля) не могла перестать думать о мальчике Мише. И она стала замечать, что Миша тоже частенько заглядывается на красивую тётеньку-учительницу. И чтобы это выяснить наверняка, она решила пошалить, применить «смертельное оружие» .

На следующее утро она пришла в музыкальную школу «при полном параде». Под тонкой белой блузкой был очень хорошо виден белый кружевной лиф, тёмно-синяя юбка-карандаш подчёркивала её большой аппетитный «задний бампер», разрез внизу сзади обнажал при ходьбе полные ножки, обтянутые новыми чёрными шелковистыми колготами.

Под колготками были белые высокие трусики, линия которых проступала через юбку манящим треугольником. Макияж, маникюр и педикюр тоже были нарочито яркими и демонстративными: бордовая помада, красные ноготки со стразами, вечерние дымчатые серые тени. Аромат дорогих духов будто бы уносил в другой мир, заставлял быть рядом и вкушать хозяйку.

До этого дня Юля бы себе такой откровенной вычурности и безвкусия не позволила бы, друзья и коллеги знали её как скромную, но и стильную и не вульгарную женщину. Когда она вошла в здание школы, у охранника, многих учеников (да и учениц) отвисали челюсти, а старая мымра-завуч, если бы могла, сожгла бы Юлю одним взглядом.

Юля же уверенно шла в свой класс и цокая по плитке и лестнице каблучками туфелек-лодочек, смеялась про себя. Соблазнительно улыбаясь, она вспоминала полный недоумения и злости взгляд этой старой коровы. Ей было всё равно. Она готова была защитить своё право на красоту и сексапильность даже перед десятью такими завучами. Она хотела сперва пойти даже без лифчика, но поняла, что за такое ей точно не видать работы педагогом.

Сейчас она поставила на кон всё. Её жгли азарт и желание. Она видела на себе взгляды подростков, пялившихся снизу на лестнице на её виляющие бёдра, линию трусиков, и полные ноги. Желая их подразнить, Юля остановилась наверху, чуток погладила себя по попе, одёрнула характерным жестом юбку и взбила своё чёрное каре. Мельком посмотрев на застывших подростков, она поняла, что попала в яблочко.

Войдя в свой класс, Юля задрожала. Она ещё не отошла от предыдущего вечера, когда она впервые совершила нечто, как она считала раньше, жуткое. Поборов дрожь, она уселась на стул, перед этим игриво подзадрав юбку, чтобы побольше было видно ножки, и стала ждать Михаила, который должен был прийти через несколько минут…

Теперь подробнее про предыдущий вечер.

После занятий Юля пошла в торговый центр. Она готовилась к соблазнению ученика. Да, она понимала, что это статья, что она творит безумие, но эти мысли прибавляли ей желания и азарта, а низ животика, который уютно облегали большие розовые трусики и шортики чёрных колгот, приятно щекотало.