Черти в омуте или Нескромные мысли скромной учительницы, часть 1.

Юлия Валерьевна в свои 42 года успела дважды побывать в неудачных браках, вырастить двоих дочерей от первого из них. При этом, несмотря на скромную зарплату учительницы музыки и тяжёлую долю матери-одиночки, она умудрялась сохранять позитивный взгляд на жизнь, ухаживать за собой и вывести в люди дочерей, оставаясь очень даже привлекательной.

Не раз, идя по улице, она замечала на себе взгляды не только взрослых мужчин, но и молодых ребят. А посмотреть было на что: бурятское происхождение дало Юле (в семье её звали настоящим именем — Юмсун) круглое азиатское личико с пухлыми губами и изумительными раскосыми тёмными глазами. Полное телосложение ни разу не портило её, а наделило зримыми «преимуществами» 4-го размера спереди и 54-го — сзади.

Юля, видя красоту своего тела и внимание мужчин, старалась подчеркнуть эти преимущества облегающими свитерами, платьями и юбками. Её полные ножки большую часть года обтягивала шелковистая ткань колгот. Красоту глаз, пальчиков и губ раскрывала яркая косметика.

В общем, героиня рассказа соответствовала своему имени на все 100 процентов: по-бурятски Юмсун означает «королева-мать». А она была красивой достойной женщиной и прекрасной матерью, воспитавшей без отца двух дочерей и не скатившейся в регулярный привод домой мужиков.

«Вишенкой на торте» и немаловажной частью образа этой восточной красавицы было бельё, несмотря на то, что видел эту деталь гардероба далеко не все. Юля не носила прозрачных кружев, стрингов и тому подобного. При её комплекции это было бы глупо. К тому же она понимала, что именно ей по-настоящему идёт и что задача белья — будить фантазии.