Чего она хочет

     Ммммм, милый, как хорошо, что ты согласился прийти ко мне домой. Я ещё в клубе поняла, что хочу тебя – сразу, как только увидела. Да и ты тоже меня хочешь, судя по выпуклости на штанах. Дай-ка я её потискаю. Мммм, кайф, правда?

     Я хочу, чтоб ты снял рубашку. Мне нравится красивая мужская грудь. Нравится водить по ней своей тоненькой девичьей рукой. Да, вот так. Мммм.

     Мне хочется кое-чего ещё, милый, но это будет выглядеть странно. Очень, очень странно. Тебе точно интересно? Хочешь поиграть в мою игру, малыш?

     Мммм, проказник. Хочешь знать, чего я хочу? Я хочу, чтобы ты, большой и красивый мужчина, стал моим сексуальным рабом. Только представь: можно будет трахаться со мной, сколько влезет. Всё время видеть меня в нижнем белье… а то и без. Иногда будут и другие девушки… ты же помнишь, что я би, да?

     Мммммм, я знала, что тебе понравится. Знал бы ты, как я сейчас хочу с тобой трахнуться, а потом ещё и ещё. Завожусь при одной только мысли об этом. Мммм.

     Но сперва, если ты хочешь стать моим секс-рабом, надо бы приковать тебя к моей постели. Как ты на это смотришь?

     Ооо, я в тебе не ошиблась. Так, малыш, возьми тогда этот ошейник у себя под ногами. Я хочу, чтобы ты надел его себе на шею. Ммммм, при одной только мысли, что ты будешь прикован к моей постели, я уже вся мокрая!

     *щёлк*

     Что это за звук? Это замок. Теперь ты в ловушке, и навсегда останешься моим сексуальным рабом. Ммммм, до чего же это будет классно! Цепь прикована к стене – пока я не схожу за ключом в другую комнату, ты никуда отсюда не денешься. Теперь ты весь мой!

     Скоро ты поймёшь, что не можешь достать оттуда ни до меня, ни до постели. Нехорошо тебя так дразнить, малыш, я знаю, но я хочу, чтобы ты всё время меня хотел. Я люблю, когда у мужика набухают яйца и пульсирует член. Чтобы он мог ебать меня как следует. Сними пока штанишки, ладно? И трусики тоже. Я хочу видеть свою новую игрушку совсем голенькой.

     Ммм, потри его для меня, малыш. Чтобы он стоял как каменный и рвался к моему роскошному телу. Пожирай, пожирай глазами моё тело. В клубе ты только и делал, что пялился на меня – даже когда думал, что я этого не вижу. Так что не стесняйся, милый.

     Вот так, малыш, пусть встаёт как следует. Хочу, чтобы ты поиграл для меня со своим членом. Хочу, чтобы ты подрочил его себе, как те неудачники, что дрочат на голых баб в интернете. И другой рукой ласкай себе яички, малыш. Чувствуй, как они набухают, пока ты забавляешься сам с собой. Я хочу, чтобы ты возбудился так, будто готов взорваться, если не кончишь.

     Ах ты мой маленький, мне так нравится, что ты делаешь всё, что я говорю. Интересно, от чего ты сейчас весь дрожишь: от волнения, от досады или от удовольствия? Надеюсь, что от всего сразу. Я люблю, когда мальчики при виде меня теряют голову.

     Поэтому я сейчас хочу от тебя ещё кое-что. Хотя, раз ты и так уже на цепи, выбора у тебя маловато, правда? Что? Нет-нет, продолжай тереть, и только попробуй кончить. Ты мне ещё пригодишься чуть позже.

     Завтра я хочу одеться ещё сексуальнее, чем сегодня, и выйти вместе с тобой погулять. С тобой рядом будет идти самая аппетитная девчонка во всём городе. Тебе нравится эта мысль, да, милый? Тогда тебе придётся вести себя хорошо.

     Ну и к тому, что я хочу от тебя сейчас. Посмотри на столик справа от себя. Загляни в коробку.

     Странная штуковина, правда? Она называется “пояс верности”. Я хочу, чтобы ты надел его, ради меня. Ну, можешь не надевать, конечно. Можешь сидеть в своём углу до тех пор, пока не вырубишься, и я тогда надену его сама. А потом увезу тебя куда-нибудь и выкину из машины, голышом, со скованными позади руками. Наверняка тобой никто тогда не воспользуется, и когда-нибудь, может, ты и сумеешь выбраться из пояса, но я в этом сомневаюсь.

     Наденешь? Замечательно. Тогда возьми сперва стальное кольцо и просунь в него яички, одно за другим. Теперь член. Дальше надо, чтобы он у тебя обмяк. Предлагаю закрыть глаза. Уж слишком я соблазнительно выгляжу, чтобы он обмяк, пока ты глядишь на меня.

     Мммм, вот так уже лучше. Теперь надевай вон ту трубку поверх своего вялого члена. Шпильку вставляй в кольцо. Осторожней, внутри трубки много маленьких шипов. Но если будешь делать, что я говорю, будет не больно.

     Теперь замок. Вон в ту дырочку. Теперь закрой его, и тогда ты навеки станешь моим сексуальным рабом. Ммммм, дождаться этого не могу. Как же я хочу сейчас секса.

     *щёлк*

     О да, малыш! Как же это заводит!

     Что касается ключа к твоему поясу, то он лежит в укромном местечке, которое тебе вовек не найти, так что даже не пытайся это сделать. Я хочу, чтобы ты оставался для меня вялым, хотя в этом поясе выбора у тебя всё равно нет. Как только твоя жалкая пиписка захочет встать, в неё тут же вопьются шипы, и от боли она очень быстро снова станет вялой.

     Даже несмотря на шипы, в такой тоненькой трубке твоя пиписка больше никогда не сможет встать. Ты не сможешь к себе притронуться, не сможешь кончить. Видишь ли, ты – мой раб, и поэтому только моё удовольствие имеет теперь значение, а не твоё.

     Так, теперь доставай из ящика дилдо и смазку. Я хочу, чтобы ты смазал дилдо как следует и начал его сосать. Смотри мне в глаза, пока ты обсасываешь этот большой и толстый член. Уж он-то будет побольше твоей жалкой пиписки, правда?

     Каждое утро и каждый вечер, если я не приведу кого-нибудь для тройничка, ты будешь вылизывать меня до оргазма, а то и до нескольких. Скорей бы уже уткнуть тебя лицом себе в киску, чтобы ты отчаянно пытался остаться вялым, слушая мои громкие стоны.

     Если будешь стараться как следует, то я буду разрешать тебе трахать меня страпоном. Иногда. Только представь себе: я лежу под тобой, а поверх твоего пояса верности пристёгнут здоровенный резиновый хуй. Будешь ебать меня изо всех сил, а я – кричать “о да, о да, о да, еби меня, раб, о да” , снова и снова.

     Как думаешь, сможешь при этом не возбудиться? Если не сможешь, моё удовольствие станет твоей болью. Отныне твоя единственная награда – мой кайф. У тебя самого его не будет уже никогда. Мммм, как же это заводит, дай-ка я разденусь сейчас догола.

     Теперь вынимай этот большой и толстый дилдо у себя изо рта. Я хочу, чтобы ты начал ебать им себя самого. Давай, засунь его себе кончиком в жопу. Теперь медленно вдавливай внутрь. Попробуй расслабиться.

     Только через свою “киску” ты и сможешь теперь получать сексуальное удовольствие… ну, по большей части. Я буду надевать на себя огромный страпон и долбить твою “киску” , как отбойный молоток. Ничего, потом ты привыкнешь и сам начнёшь этого хотеть, даже несмотря на боль от огромного страпона, когда он будет растягивать твою “киску”. А ещё он будет давить тебе на простату, и от этого твоя запертая пиписка будет дрожать и истекать спермой, хотя встать уже никогда больше не сможет.

     А если будешь вести себя совсем хорошо, то я разрешу тебе надеть страпон и выебать одну из моих подружек, пока я буду ебать тебя сама. Представь себе: две аппетитные, сексуальные девчонки окружают тебя с двух сторон, задыхаются и стонут от удовольствия, а твоя никому не нужная пиписка крепко-накрепко заперта. Ммммм, милый, как же меня это возбуждает.

     Ну и потом – если ты будешь для меня хорошей секс-игрушкой и будешь делать всё, что я прикажу, то я, возможно, и разрешу тебе кончить самому. “Возможно” , то есть тебе ещё придётся это заслужить. Я буду требовать от тебя очень многое. Иногда буду очень сильно унижать. Иногда буду окончательно убивать в тебе мальчика. Иногда буду заставлять тебя терзаться сексуальным голодом. Но в конце концов, если ты выполнишь каждый мой унизительный приказ, то в один прекрасный день я выпущу твою жалкую пиписку на свободу.

     Предупреждаю сразу – ко мне она не прикоснётся ни в коем случае. Если ты и ухитришься заслужить наконец свой оргазм, то перед тем, как снять тебя с цепи, я завяжу тебе глаза, выкручу руки за спину и закую их в наручники. Если тебе повезёт, то я засуну в твою рабью “киску” ещё и вибрирующую затычку. Затем оставлю тебя в пустой комнате ровно на пять минут, чтобы ты тёрся там о стены или ковёр, пытаясь кончить. Потом, разумеется, подлижешь за собой всё до последней капельки.

     Пожалуй, я награжу тебя так довольно скоро, если будешь вести себя хорошо: просто мне очень хочется посмотреть, как ты будешь лизать свою сперму. Зная, что если ты её не проглотишь, то больше никогда не сможешь кончить, милый – никогда-никогда, до конца своей жизни.

     Заодно ты научишься ценить этот вкус, когда я буду водить к себе других мужчин. Кто-то захочет, чтобы ты им отсосал, а кто-то будет вгонять свой хуй прямо в твою рабью “киску”. Ничего, со временем ты и это полюбишь. Я хочу, чтобы ты как можно скорее стал бисексуалом, как и я.

     Давай-давай, еби свою “киску” , как будут ебать её мои парни. Пожирай взглядом моё аппетитное тело. Говори, как сильно ты ради меня сейчас возбудился. Скажи, что бы ты сейчас сделал, если б был моей игрушкой не только для дразнения, но и для ебли? Пытается ли твоя пиписка встать в своей трубке, когда ты на меня смотришь? Мммммм, как же мне это нравится, малыш.