Чай с малиной или ночь с мужчиной?

     “… А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, что являетесь вы мне словно чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь… Только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул. ”

     (с) /автор писем товарища Сухова в “Белом солнце пустыни” – Марк Анатольевич Захаров/

     

     Джек Иваныч в первый раз поехал за границу, хотя лет ему было уже ого-го. Почему такое странное сочетание имени – отчества? Да потому что родители сумасшедшие, начитались в юности Джека Лондона. Романтика, золотоискатели, Юкон, Север, Белое Безмолвие, Белый Клык, Смок Беллью, Мартин Иден, Маленькая Хозяйка Большого Дома, Время-Не-Ждет и прочие. На лицо наш герой – вылитый Евгений Иваныч, или Иван Иваныч, но только не Джек. К тому же Джек – это еще и распространенное собачье имя. Хотя, что значит “собачье имя”?

     

     Анекдот.

     – Мама, мама! Давай назовем нашего котенка Изей.

     – Что ты, сынок? Изя – это человеческое имя. Давай назовем его лучше Васькой.

     Жену Джека звали, прямо как у героя “Белого солнца пустыни” Сухова – Катерина Матвеевна. Была она красива русской красотой. “В горящую избу войдет, но в кухню поместится вряд ли”. Типа, тесновато ей в кухне будет, даже одной. Кухни у нас малогабаритные, а женщины попадаются, эх!”Есть женщины в русских селеньях!” – воскликнул прохожий, оценив на бельевой веревке размерчик женского нижнего белья, а именно, панталон. Или, вот еще, из Н. А. Некрасова:

     “Матрена Тимофеевна Осанистая женщина, Широкая и плотная, Лет тридцати осьми, Красива, волос с проседью, Глаза большие, строгие, Ресницы богатейшие, Сурова и смугла”.

     Все это могло бы быть сказано о жене Джека. В смысле “Красива, волос с проседью, Глаза большие, строгие, Ресницы богатейшие”. Но, самое главное, уж не обессудьте дамы, “Широкая и плотная”. Да, и “Осанистая женщина”.

     Так вот, оказавшись впервые за границей, наш Джек попал в пикантную ситуацию. Количество туристов в группе было четным, но все были разбиты на пары. Это были или семейные пары, бой – фрэнды с гёрл – фрэндами или подружки (девочка с девочкой) . Только Джек и Лера поехали за границу поодиночке. Когда, приехав в столицу… ии, стали размещаться в гостинице, выяснилось, что в наличии только двухместные номера. Раньше Джек полагал, что такой бордельеро может быть только в нашей Раше. Оказывается, с тех пор, как огромные толпы руссо туристо ломанулись за границу, мест в отелях стало катастрофически не хватать. Джеку с Лерой предложили поселиться в одном номере. Сразу посыпались шутки:

     – О, как это романтично!

     – Лера! Как тебе повезло. Такой мужчина в номере…

     – Джек! Прими наши поздравления. После недели проживания с Лерочкой в одном номере ты, как честный человек, должен будешь сделать необдуманный поступок.

     – Да, но я однажды уже сделал необдуманный поступок. И потом, что здесь такого? Если мужчина и женщина едут вдвоем в одном купе, то между ними обязательно должно быть что – нибудь?

     – Ну, необязательно. Но желательно.

     Несмотря на подколки и шутки, Джек и Лера поселились в одном номере. Джек годился Лере в отцы, он был обходителен, неназойлив. Первые два дня прошли в экскурсиях. В гостинице Джек всегда уступал Лере право первой принять душ, потом это делал он. Джек ухаживал за Лерой за столом, когда ели всей группой, но не приставал к девушке. Лера не злоупотребляла таким джентльменством, то есть, не занимала ванную на непозволительно долгое время, не кокетничала сверх меры. То есть, мужчина и женщина жили жизнью туристов, осматривали достопримечательности, знакомились с городом, вели себя, как два приятеля или две приятельницы. На третий день Лера простудилась, ее донимал насморк, кашель. Все ей сочувствовали, а к вечеру кто-то, под общий смех, посоветовал:

     – Лера, остается только чай с малиной или ночь с мужчиной.

     Смех был добродушный, незлобный, без всякой издевки. Джек вдруг подумал, что ведь не против того, чтобы лечь в постель с девушкой. Кроме того, говорят, в медицинских целях это, действительно, помогает. Кроме того, есть мнение и, наверно, не зря, что “Хороший левак укрепляет брак”? Вот только неизвестно, как девушка к этому отнесется. А, была – не была! В номере Джек помог Лере лечь в постель, потрогал ее лоб своими губами и сказал:

     – Чай с малиной я Вам достать не могу. А немножко коньячку и ночь с мужчиной – пожалуйста.

     Лера, чуть помедлив, посмотрела в глаза мужчины и согласно кивнула.

     – А что ты меня раньше не взял?

     – Ну, не все еще потеряно.

     Стараясь не торопиться, чтобы не вспугнуть удачу, Джек налил на донышко стакана коньяк, дал выпить девушке и выпил сам. Потом помог Лере снять ее трогательную, почти детскую, пижамку, и ласково запустил пальцы меж ее ног. Бедра девушки инстинктивно сомкнулись.

     – Расслабься…

     – И получи удовольствие?

     – Вот именно. Раздвинь ножки…

     Она раздвинула. Джек прильнул ртом к ее нежному цветку и начал лизать его лепестки. Потом пальцами раздвинул половые губы девушки в стороны, нащупал языком клитор и ухватил его губами. Лера застонала, ее тело то напрягалось, то расслаблялось, она отдавалась с удовольствием. Куннилингус удался, и девушка потекла. Джек вытер соки Леры со своего лица, перевернул ее на бок и пристроился сзади.

     – Презерватива нет.

     – Не нужно, у меня спираль. А может, не следует делать ЭТО? Я стесняюсь, мама бы это не одобрила.

     – Маме не скажем. Я уже почти вошел.

     – Как это? Я не чувствую.

     Вот теперь уже надо было поторопиться, пока Лера не передумала окончательно. Джек быстро сунул пальцы, нащупал щелку, и рукой подвел член ко входу в Лерину вагину. Чувствовалось, что она была упругая, горячая и очень увлажненная (Ага, захотела!)

     – Поздняк метаться. Ты уже на крючке, рыбка.

     Она охнула, попыталась было освободиться, вертя задом, но вместо этого насадилась на член. Видно было, что ей “и хочется, и колется”. Хочет и рыбку съесть, понимаешь, и в Думу сесть. (Позже Джек даже думал “Интересно, она действительно хотела освободиться, пыталась увернуться своей горячей дырочкой от не менее горячей палочки или намеренно искала вагиной член?) Теперь Лера перестала рассуждать о том, что морально, а что аморально, и только ощущала удовольствие. Она задвигалась вперед-назад, постанывая, “заглатывая” член все глубже, просто трахая мужчину, хотя, казалось бы, в позиции “мужчина и женщина на боку, женщина задом к мужчине” только партнер может сношать партнершу, а не она его. Джек попросил:

     – Не торопись, ты меня просто сдоишь сейчас.

     Но Лера, уже не стесняясь, сказала:

     – Не могу, е#аться хочу.

     Джеку ничего не оставалось, как опытному наезднику, погнать “лошадку” во весь опор, заставить партнершу кончить, “потерзать” еще ее недра и излиться самому. Промокнув истекающее лоно девушки полотенцем, мужчина подложил его под попку своей дамы. Пальцем правой руки он начал массировать клитор Леры, левую руку подложил под ее голову, а губами впился в сосок. Сосок был небольшим, но горячим и твердым. Заставив девушку кончить еще раз, Джек обнял ее и заснул рядом. В течение ночи он проснулся от желания. Не будя Леру, Джек аккуратно повернул ее на бок и ввел сзади в горячий и влажный цветок. В этот раз самец брал свою добычу властно и резко. Самка (в этот момент Лера вела себя именно по-животному) , конечно, проснулась и стонала, захваченная страстью. Кончив, мужчина протер между ног дамы полотенцем (какой аккуратный!) , вытер свой инструмент. Но Лера “завелась”. Она с помощью рук и губ восстановила “стояк” мужчины и, уложив Джека на спину, уселась верхом. Теперь она уже не торопилась и наездилась вволю. Он и она заснули до утра крепким сном. Наутро Лера проснулась практически здоровой, только тени под глазами выдавали недосып. А Джек выглядел как заезженный конь. Девчонки за завтраком и во время экскурсий что-то оживленно обсуждали с ней, смеясь и стреляя глазами в сторону Джека. Особенно много с ней говорила пышная блондинка, на которую наш герой давно уже положил глаз.

     Вечером Лера сказала Джеку, что Анфиса (полненькая блондинка) тоже простудилась и хотела бы испробовать народное средство. Вот только она очень целомудренна и опасается любовной связи с посторонним мужчиной. Джек посмеялся и вспомнил своего любимого Достоевского, а именно, момент в “Преступлении и наказании”, где Аркадий Иванович Свидригайлов откровенничает с Раскольниковым. Он, конечно, не помнил Достоевского наизусть и пересказал Лере эпизод своими словами. А мы, пользуясь интернетом, приведем точную цитату:

     “Без смеху не могу себе припомнить, как один раз соблазнял я одну, преданную своему мужу, своим детям и своим добродетелям, барыню. Как это было весело и как мало было работы! А барыня действительно была добродетельна, по крайней мере, по-своему. Вся моя тактика состояла в том, что я просто был каждую минуту раздавлен и падал ниц пред целомудрием. Я льстил безбожно, и только что, бывало, добьюсь пожатия руки, даже взгляда, то укоряю себя, что это я вырвал его у нее силой, что она сопротивлялась, что она так сопротивлялась, что я наверное бы никогда ничего не получил, если б я сам не был так порочен; что она, в невинности своей, не предусмотрела коварства и поддалась неумышленно, сама того не зная, не ведая, и прочее, и прочее. Одним словом, я достиг всего, а моя барыня оставалась в высшей степени уверена, что она невинна и целомудренна и исполняет все долги и обязанности, а погибла совершенно нечаянно. И как же она рассердилась на меня, когда я объявил ей в конце, что по моему искреннему убеждению, она точно так же искала наслаждений, как и я”.