Бывало скучно на службе

     Это действительно правдивая история и она наверно происходила у многих.

     Была весна. До дембеля оставалось полгода и армия задолбала до усрачки. ЖД войска самые тупые войска в России, так как на протяжении всей службы я так и не понял к чему меня готовят. Очень сильно хотелось бабу, домой, водки и опять, поэтому же кругу.

     Как сейчас помню, утром на разводе мне дали пятерых бойцов из моей роты и в нагрузку еще двоих из первой роты. Задача — выдвинутся на стройку и принять полное участие в помощи строителям какого то блядь капитального дома. Вернее не бойцов, а полубойцов, отслуживших по полгода и представляющих из себя жалкое зрелище. Так как я был старшим сержантом, да еще дедом в придачу, шакала мне в нагрузку не дали. Бесполезно.

     Стройка была в центре города, и время поездки занимало полчаса. Забрав паек со столовой, мы дружно плюхнулись в камаз и понеслись на встречу еще одному бесполезному дню в армейской жизни. Кто то может спросить, а собственно причем здесь стройка и жд войска? Да хер его знает! А причем здесь сбор морковки, лука, капусты, копания грядок старшине и т. д. Короче настроения у меня было с одной стороны отличное, с другой тоскливое. Перспектива прослеживалась следующая — поспать, пожрать, выпить пива (если повезет) , проверить выполнение задачи, дать кому нибудь по ушам, а потом опять поспать и в часть.

     Так как я был старшим сержантом, да еще дедом в придачу, шакала мне в нагрузку не дали. Бесполезно.

     Оглядев своих подопечных из первой роты я сразу выделил не большего роста парня, очень смазливого, похожего на девчонку с большими глазами и пухлыми губами, которого я раньше в части не замечал. Не мудрено, что не замечал- 1200 человек. Полк же, его мать. Когда все курили, он тихо забился в угол и теребил кепку.

     — Рядовой!

     — Я, товарищ старший сержант!

     — Ко мне, чмо!

     — Есть. .

     — Фамилия?

     — Рядовой Измайлов тов. старший сержант!

     — готовить умеешь?

     Чуть замявшись, Измайлов радостно ответил:

     — так точно!

     — Будешь хуевым коком Измайлов! Кормить всех нас будешь!

     Послышалось подобострастное ржание оставшихся духов.

     Приехав, я расположился в балке, послал бойца за пивом, назначил старшего среди духов и пнул их на стройку делом заниматься. Всех. Кроме Измайлова. Ему сказал стелить мне лежак, разбирать провизию и приступать к подготовке обеда доблестным солдатам российской армии.

     Через полчаса я уже лежал с сигаретой в правой руке, а в левой с бутылкой дешевого и поэтому не вкусного пива. Время бежало не спешно. Рядом чё то копашился Измайлов, за окном слышен шум автомобилей и мне опять хотелось домой и бабу. В это момент Измайлов что то, нагнувшись, искал в каком-то пакете. При этом его армейские штаны предательски приспустились, обнажив верхнею часть юношеской задницы. И понятно, что у меня на данную картину напрягся член. Бабу то конечно хотелось, ну а что если временно её заменить на жопенцию сослуживца? -пронеслось у меня в голове. Сказано сделано -мгновенно, от желания кого то выебать, созрел план.

     — Измайлов!

     — да!

     — ты бля чё надел мудак?

     У смазливого духа глазенки сразу стали испуганными.

     — Время уже пол 11, а жрать блять еще не готово!!! Бойцы пашут как кони, а ты блять тут прохлаждаться задумал? Типа готовить умеешь?

     — я же:

     — молчи душара когда с тобой дед разговаривает!!!

     С этим словами я слетел с топчана (он же лежак) и стал всласть пинать нечего не понимающего Измайлова. Вошел во вкус.

     После десяти минут среднего избиения я продолжил изгаляться.

     — Ах ты сука!

     — ви. . но. . ват т: сер: жтн:

     — ну ладно! ща бля придут духи и я скажу чтоб тебя тварь зачмырили! Гандон!

     — не над: тащ серж:

     — лежи гнида! Думаешь можно охуевать в армии отслужив полгода? Думаешь, что я сейчас метнусь готовить обед? ДА педрило? Хер угадал! Щас я тебя с духами опущу по полной программе! Все будут СЫТЫ!!! До конца службы будешь опущенным ходить!

     — товар… сержант:

     — старший сержант козел!!!

     — я щас все исправлю!!!

     В этот момент я так глянул на него, что у парня видимо измена полная случилась.

     

     — На колени сука!

     -я:

     — на колени!!!

     Измайлов послушно поднялся с пола и встал на колени.

     

     — Ну ладно Измайлов! Если сейчас ты мне поможешь, я в долгу не останусь…

     

     С этими словами я подошел к ближе к подбородку Измайлова и резко расстегнул ширинку. Измайлов с мычанием быстро отпрянул. Перед его лицом очутился мой сильно напрягшийся и очень даже крупный (на мой взгляд) член.

     

     -Измайлов! Ты если отсосешь по-быстрому, то все твои я косяки забуду! Будешь блядь выпендриваться — тогда полный пиздец: Ну давай — я ни кому ни скажу: давай: давай! давай блядь…

     Я схватил его за волосы и притянул ртом к залупе. Блин. Тут же почувствовал как горячие губы обхватили головку и где то за ними её коснулся язык. Когда полтора года думаешь о сочной и влажной пизде, такое прикосновение может закончится через 15 секунд обильным выстрелом белой липкой жидкости. Что и случилось. Я бурно кончил в рот рядовому Измайлову и почувствовал вселенское облегчении. Увидев как сперма струйкой стекает изо рта испуганного духа я опять возбудился. Но дальше случилось самое интересное.

Страницы: [ 1 ]