шлюхи Екатеринбурга

Бывает и так

     Госпожа проснулась, дернула за поводок лизка (так прозвала Госпожа Игоря) встал со своего коврика возле кровати Госпожи. “Доброе утро Госпожа! Как спалось? Готов служить вам”. Госпожа уселась на него задом наперед Лицом к его заднице. Ещё лежа она взяла свой стэк и вибратор в форме фаллоса. . И поехала на лизке в туалет И пока он шёл на четвереньках, ОНА его подгоняла лопаткой стэка по заднице. . Он стоял пока ОНА испражнялась и потом Госпожа использовала его язык как туалетную бумагу. Потом ОНА уселась на него и поехала на нем на кухню там хлопотала Эй (рабынька лет 30, довольно симпатичная)

     Она была в белом переднике (на голое тело) и тапочках. Она была лысая (Госпожа побрила её- на работе она ходила в парике, а дома лысая) , на её жопе было клеймо Госпожи (на жопе лизки было такое-же клеймо) . . Увилев ЕЁ эй сказала: “Приветсвую вас Госпожа, Рада снова видеть вас. Вот ваш кофе. Что ещё прикажете?”

     -Подойди ко мне и встань ко мне спиной.

     Когда эй встала как было сказано. Госпожа приказала ей: “Нагнись и разведи ягодицы руками”. После исполнения этого приказа ОНА включила вибратор и вставила в влагалище эй.

     Потом ОНА обратилась к лизке: ” А ты, . лезь под стол и лижи мне киску”Эй прислуживала Госпоже за завтраком, а под столом работал языком Лизка.

     Госпожа закончила завтракать эй убрала со стола, а лизка взялся мыть посуду. .

     Эй помогала Госпоже в спальне приводить в порядок прическу и одеваться. Потом лизка ввёл машину в которой ехали Госпожа и зй (они работали в одной фирме: Госпожа-босс, эй её секретарша, лизка водителем. При остальных сотрудниках они вели себя как обычные люди.

     Рабочий день закончился: -“машину к подъезду” – приказала Госпожа. Они сели в машину -“Домой” – были следующие слова Госпожи. “Эй, можешь снять парик”

     -Спасибо Госпожа, А то вся голова сопрела. И были видны капельки пота на бритой голове Дом Госожи был на тихой улице на окраине города. Лизка загнал машину, закрыл ворота. Эй взяла ключи от дома и пошла его открывать. Лизка взял на руки Госпожу и понёс в дом (это была обычная ежевечерняя процедура, поэтому она выполнялась рабами без напоминаний со стороны Госпожи) . В прихожей эй сняла с НЕЁ туфли и Лизка понёс в зал на ЕЁ любимое кресло.

     -Эй принеси из платяного шкафа в спальне мой красный махровый халат.

     Когда эй пришла с халатом. ОНА сказала ей: “Помоги мне раздеться”

     Когда Госпожа переоделась, ОНА уселась в кресле. “Сегодня мои ножки устали, вы оба вылижете мне ноги” Лизка и эй встали на колени и наклонившись каждый к своей ступне вылизали их. Потом Госпожа приказала эй приготовить ужин. После ужина (эй прислуживала за столом, Лизка ел из миски на полу Вискас) . Госпожа пошла в зал смотреть телевизор. Вечером ОНА пошла в спальню, приказав эй закрыть входную дверь, переоделась в чёрное бельё, одела фуражку из черной кожи взяла из мешка сатрибутикой два кляпа, фллогер и моток верёвки и в таком виде вышли в зал. “Раздевайтесь твари, я хочу повеселиться”Когда они разделись ОНА приказала, “А теперь ко мне ползком на животе” Эй досталось флогерром по заднице за то, что она при подползании высоко подняла свой зад. подползи и приподняли свои головы на Госпожу Та стояла уперевши руки в бока. “Ну. ка ложитесь голова к голове”, Лизка и эй легли как им было сказано. “Теперь раскройте свои поганые рты, да пошире”. Госпожа встала на корточки сначала нал эй и тонькая желтая струйка вышла из киску Госпожи ей в рот. Она останавиласт: “Лизка теперь твоя очерель Дизка подвинулся и оказался между ног Госпожи.

     И журчание струйки возобновилось уже в лизкин рот “Теперь эй куннилингус, Лизка ануслинг” И эй вылизывала Госпожу спереди, а Лизка, раздвинув ягодицы руками, сзади.

     “Довольно, Лизка становись на четвереньки. А ты эй подойди ко мне. Она опустилась в кресло.

     -Слушаю вас Госпожа. .

     Она подала ей кляп, флоггер и верёвку “. Свяжи ему до локтей руки за спиной, вставь ему кляп и выпори его” И ОНА уселась в кресло наблюдать эту картину. Как лизка. Уперся головой в пол, его сведённые руки до локтей опутала верёвка. Когда эй начала пороть его, то доносилось только слабое мычание, его зад покрывали красные полосы. “Ну, всё хватит”-останавила ОНА её, а теперь развяжи его, сними кляп и подойди ко мне” Когла эй пожошла к НЕЙ. Она сказала: положили на стол кляп и фллогер и ложись животом мне на колени) Госпожа продолжала сидеть в кресле) ОНА отшлёпала Эй до красного зада

     “А теперь вставай и иди в спальню принеси страпон. Когда эй принесла страпон, Она приказала лищке встать и одев страпон велела лизке стать спина к спине с эй. Потом ОНА плотно привязала эй к спине Лизки и приказада ему нагнуться. Лоно эй оказалась перед ЕЁ страпоном, Она взяла эй за ноги, развела их и острапонила эй. Потом ОНА отвязала эй и они пощли спать. По одну сторону от кровати Госпожи лежал коврик эй, по другую коврик лизки.