Была отличная летняя погода

     Спасибо. У меня ещё один есть) Если хотите, можете его тоже опубликовать.

     

     Была отличная летняя погода. Мы делали ремонт, поэтому в комнате был бардак, какой сложно представить. Я был дома один и проснувшись сходил в душ. Утро было прекрасным, ничего делать не хотелось. От делать нечего я попробовал новый крем, и ради интереса в итоге убрал всю растительность, её и так было немного, но теперь грудь ноги и так далее всё было просто как из латекса. Я покрутился перед зеркалом, выглядело действительно красиво, и я подумал, что похожу пока так.

     

     Я уселся за планшет, немного полистал какой-то сайт с эротическими рассказами, внутри чувствовалось какое-то особенное приятное состояние. Вдруг в коридоре я услышал голос:

     – Лариса?

     Так звали мою маму, а голос я узнал, это была наша соседка, ей было лет 55.

     Я так испугался, ведь я был совсем нагишом.

     – Ларис? – повторил голос.

     Я кинулся в угол комнаты, но в этот момент в голове пронеслось “может сейчас”?

     Дело в том, что я давно заметил, как это будоражит кровь. Знаете, когда смотришь фильм, и там какой нибудь неудобный момент. Почему-то запомнился давнишний фильм, где была сцена, в которой люди заходят в комнату, а там совершенной голая девушка, и она прикрывается руками, и эта неловкая ситуация вызывает лёгкое возбуждение. Я всегда думал, а как это? Потом, как то раз, в душевую бассейна зашла вахтёрша, было поздно я был последним. Так вот она зашла так бесцеремонно и говорит:

     – Молодой человек, осталось пятнадцать минут до закрытия. – это была бойкая женщина лет пятидесяти с громким голосом.

     

     Я оторопел. Она стояла в трёх метрах напротив меня, а я был совсем голый. Я мотнул головой, в знак того что потороплюсь, и увидел, как она совершенно без стеснения перевела взгляд ниже живота. Просто прям вот так, как буд то говоря “задерживаешь нас на работе, вот получай”.

     Я схватился рукой за пенис прикрывая его ладонью.

     – Ой, не смеши, здесь бассейн, а не тратуар, все парни, как парни, а это, что-ты принцесса, – засмеялась.

     Я убрал руку, открывая себя на показ, не зная, что делать.

     – Ещё кто-то есть или последний?

     – Не знаю, – промямлил я, не желая признаваться, что я один такой всех задерживаю.

     Она прошла по душёвой.

     – Есть кто?

     Никого не было. Она вернулась.

     – Видишь, ты один такой. В следующий раз… (и тд и тп)

     

     Она стояла и рассказывала, во сколько нужно выходить, какое время крайнее и прочее стоя совсем рядом. Мне было жутко стыдно.

     Затем распахнулась дверь и заглянула ещё одна женщина, она была помоложе, лет сорока.

     – Тут скоро?

     – Да вот, не знает время, когда выходить, – и она показала рукой на меня.

     – Ой, да ты чего, он же голый совсем, – Женщина засмеялась, сложив руки в замок у подбородка, а щёки её порозовели. – совсем ведь голышом.

     – Ничего, будет знать.

     – Ну пойдём, он же стесняется, – и обращаясь ко мне добавила, – ты хоть своё достоинство прикрыл.

     Я опять сдвинул руки, закрывшись ими.

     – Ничего, сказала вахтёрша, у нас пловцы ходят, всем плевать. Это общественный бассейн, кто стесняется, пусть свой строят, ещё прыгать тут вокруг них и так устаёшь за день.

     

     Они вышли. Было стыдно, потом всегда старался ходить в то время, чтобы так вот не застрять до поздна. Кстати, если у кого что-нибудь было подобное или просто, можете черкануть мне сюда nicedaynow@mail. ru, я прочитаю.

     В общем, когда я услышал голос соседки в коридоре, я понял, что мама уходя с утра не закрыла дверь, видимо просто забыла.

     Я подумал, а что, я вроде как не специально, а ведь это такие ощущения вызовет. Главное не переборщить. Я услышал приближающиеся шаги, подскочил к стене и выглянул из-за неё.

     – Здравствуйте, мамы нет, – быстро выпалил я.

     – А, ясно. А у вас дверь открыта. Слушай, я письмо принесла, у себя в ящике увидела, вам приходило такое?

     

     Она протянула письмо, держа его одной рукой, а второй проводя по строчкам. Там было что-то про управляющую компанию, но я не мог ничего прочитать, сердце бешено колотилось, нас отделяла только стена, и стоит ей сделать шаг в сторону, она увидеть меня совсем голым. Наверное, сейчас думает, я в трусах, только встал и тд. В голове вертелось – “Не могу ни строчки понять из того, что читаю, на мне же ни нитки”.

     – Вот здесь видишь пишут, что предлагают перейти от старой компании нашей к новой. А старая вроде ничего и окна поставили в подъёзде, думала может мама знает, нужно нам это, нет. Вот здесь ещё про то, что от них представитель придёт… , – и она потянулась вперёд показывая строчку.

     

     – Ага, – быстро сказал я. – Я скажу, да, я как мама придёт скажу, она знает, наверное или зайдёт, скажет, прочитает потом, – мысли путались и слова тоже.

     – А то сейчас подпишем, а они хуже окажутся, – продолжала она.

     Я подался чуть назад, убрав голову из-за стены и выйдя из её поля зрения, давая понять, что, “всё хорошо, я ей скажу”.

     Но тут услышал опять:

     Там их контакты, пусть, может, позвонит, узнает… – с этими словами она вышла из за стены в комнату. Так как видимо хотела убедиться, что я её слышу и никуда не ушёл.

     Повисла пауза.

     

     Я стоял совсем голый, от испуга я чуть подпрыгнул и пенис закачался влево – вправо.

     Она машинально посмотрела на него.

     Я не был возбужден, было стыдно, но он был всё же чуть длиннее обычного и болтался от резкого движения, в эту секунду, как сосиска.

     Я прикрылся руками. Рядом было всё в строительном полиэтилене и ни одной тряпки чтобы закрыть себя.

     – Ой, ты голый, а я и не подумала. – сказала Екатерина Дмитриевна.

     – Да, только вот в душ собирался, – оправдываясь проговорил я.

     Повисла пауза.

     – Ну я пойду, ты закрой там дверь, не забудь.

     Она двинулась вперёд, но когда была у самого выходя вдруг вернулась. Ты знаешь лучше ей передай, пусть прочитает, вдруг вам в ящик не кинули, – и протянула письмо.

     

     Она уже совершенно запросто подошла ко мне. В голове пронеслось “блин, я же голый, ну неужели не стыдно ей”

     Но она совершенно по простому стояла рядом и объясняла что прочитать, куда позвонить, что сказать. Я мало что запомнил, всё было как в тумане. Я просто сильно прижимал ладонь внизу, понимая, что ничего другого под рукой нет.

     – Хорошо, хорошо, я скажу.

     Наконец она ушла.

     “Фух” , – выдохнул я.

     

     Потом когда мама к ней уже сходила, вечером, когда пили чай, она улыбнулась.

     – Мне знаешь что Екатерина Дмитриевна сказала? – заговорщицки начала она.

     Я сразу понял про что сейчас будет разговор и закатил глаза.

     – Она говорит – я зашла, а он голяком, аж подпрыгнул, а никаких вещей нет рядом, руками внизу схватился, ты уж ему скажи, я ничего, я ему не ровесница, пусть не стесняется. Мы с ней так смеялись.

     

     Маме моей примерно столько же сколько и соседке, но она такая современная, что при ней ещё сильней стыдно это слушать. Я испытывал крайнее смущение и какие-то странные чувства, когда она мне в шутку напоминала эту историю. Было стыдно, но при этом, как то, не знаю, что-то ещё, что-то скорее приятное. В общем, я до сих пор немного краснею, когда здороваюсь с той соседкой, и мне кажется, что она это замечает, от чего иногда улыбается. Было стыдно, но при этом, такие острые ощущения, что я наверное надолго это запомню)

     Спасибо сайту, за возможность высказаться, всем хорошего дня или вечера, как нибудь черкану ещё.