Был жаркий летний вечер

     
Был жаркий летний вечер. Мы возвращались со скучного ежегодного празднования дня города в наш дом, который находится в небольшом поселке. Приехав, решили немного прогуляться. Меня мучила жажда и мы купили по бутылке пива. Нашли лавочку в каком-то дворике у подъезда, муж сел на нее, а я к нему на колени. Мы пили прохладное пиво и обсуждали вечер, где единственно интересными были похотливые раздевающие взгляды мужчин. Напиток сначала охлаждал, а потом обжигал изнутри. Вдруг я обратила внимание на то, какие у него влажные губы и я его поцеловала. Конечно же, вкус и запах его губ вызвали первую волну желания. Тут же я почувствовала тепло его рук, гладящих меня по бедрам. Я немножко понежилась под его ласками, а потом решила слегка изменить позу и сесть верхом. Мое и без того короткое платье оказалось на попке, и под тонкими плавками я ощутила его затвердевший член. Оторвавшись от его губ, я остановила его руки и принялась вновь пить. Прохлада пива немного остудила меня, но жар вызванный хмелем, с новой силой растекся по телу. Он слегка поглаживал мою спину, ягодицы и бедра, а промежность ощущала под тканью брюк его замечательную твердую игрушку. Я расстегнула рубашку и погладила пальчиками обнаженную кожу груди, он забрал у меня бутылку, взял в ладони мое лицо и заставил поцеловать его темные, прохладные сверху и такие жаркие изнутри губы.

     Его язык настойчиво проник в мой рот и я почувствовала как набухают и начинают истекать соком мои губы. Он отстранился и вручил мне бутылку. Мне, конечно, уже хотелось другого, но я покорно взяла ее, принимая его игру. Я пила, а он тем временем освободил одну мою грудь от ткани и начал сосать сосок, одновременно лаская его языком. Невидимые нити передали сигнал от груди к моей матке и я почувствовала как она сжалась, как и мои соски. Я слегка отодвинулась (хотя мне этого не хотелось), чтобы не намочить его брюки своим соком. Он сильно сдавил пальцами сосок, и сначала боль, потом невероятный жар и наслаждение заставили меня выгнуться и застонать. «Я хочу тебя»!

     Как будто я не видела Его расширенные зрачки и напряженное лицо прямо кричали об этом. Теперь настала моя очередь. Я ничего не ответила, отпила немного пива и легонько поцеловала его, как бы успокаивая и не давая его рукам ласкать меня. Когда мы немного остыли, я опять начала свои игры и тут же услышала его охрипший полустон «Я хочу тебя». Почему бы нет? Он давно просил меня о сексе на улице и я несколько раз сосала у него, но настоящего секса еще не было.