шлюхи Екатеринбурга

Был месяц май

Десятой годовщине принятия хуя в рот посвящаю…

     
Был месяц май. Уже во всю перла и зеленела зелень, цвели цветы, светило и припекало солнце. Я заканчивал второй курс института. Заканчивал с трудом, отчаянно превозмогая мешающую учиться гиперсексуальность. Хуй стоял и днем и ночью, непрерывно требуя внимания. Вечером еще можно было что-то придумать, уломать на пару-тройку палок какую-нибудь соску, потом еще пару раз отдрочить на ночь и спокойно уснуть, но что делать в остальное время?… Приходилось каждое утро начинать с усиленной зарядки для хвоста. Зарядка длилась около двух часов, поэтому на первую пару я не успевал никогда. Ехал в институт часам к десяти, ко второму предмету. Ехал на трамвае. От тряски и вибрации этого железного гробика член опять вставал и в толкучке начинал нервно тыкаться в жопы впереди стоящих дам. Это было невыносимо. Я из последних сил дотягивал до своей остановки, вываливался из трамвая и чуть ли не бегом летел к институту. Дорога шла через тенистый скверик и там в одном из его безлюдных углов в кустах укромненько спасительным островком стоял небольшой туалетик.

     Это было мое убежище. Там я дрочил перед утомительными лекциями в институте, там я дрочил во время больших перемен между лекциями, там я дрочил и после них. Очень удобное было место. Вот и в тот день я как обычно посетил его. Самое главное для здоровья человека режим. Раз уж привык дрочить в данное время и в данном месте, значит надо придерживаться этого распорядка каждый день. Как назло в туалете уже был посетитель. У одного из двух писуаров стоял и напрягался какой-то мужик. Когда я вошел он обернулся, окинув меня раздраженным взглядом. Делать было нечего, я встал рядом, вытащил своего мальчонку и сделал вид, что ссу. Но ссать не ссалось. Я стоял и ждал. Должен же этот мужик, в конце концов, уйти, ведь давно уже здесь отирается. Но он все не уходил и не уходил. Устав ждать, я покосился в его сторону и обомлел. Из штанов мужика торчала огромная толстенная елда с оголенной залупой. Она уже давно была во взведенном состоянии и мужик только тихонько потирал ее двумя пальцами.

     Хуй был таких невероятных размеров, что я не мог оторвать от него своего взгляда. Мужик почувствовал на себе этот взгляд и медленно, не переставая поддрачивать, повернул голову в мою сторону. Увидев мое изумление и нескрываемое любопытство он усмехнулся и развернулся ко мне всем телом. “Слыш ты, молодой, ты ссать-то будешь или нет? Не видишь что ли, что мешаешь… процессу?” Я смутился, весь покраснел, отвел взгляд, протянул: “Да я… щас…” и стал усиленно тужиться. Но никак и никак не получалось, в этом деле наоборот расслабляться надо… Время шло и я снова стал коситься на мужика. А мужик в это время уже совсем не стесняясь, усиленно дрочил, дрочил прямо на меня, дрочил аж двумя руками, пыхтя, надуваясь и все больше краснея. Дурной пример заразителен и у меня тоже встал. Я потихоньку стал подрабатывать руками, вся ситуация заводила меня все больше и больше. Все-таки стоящий мужской член, и очень большой член я видел вот так вот, натурально, впервые.

     Так мы стояли и дрочили где-то минуты две. Потом мужик стал медленно приближаться ко мне. Сначала на шаг, потом на полшажка, еще полшажка. Когда было уже совсем близко, он хриплым голосом сказал фразу, которая до сих пор звенит у меня в ушах: “Слышь, молодой, давай я тебе за щечку положу…” Я сначала даже и не понял: “А?… Чо?…” Он повторил: “За щечку, говорю, давай суну…” И тут только до меня дошло. Он хочет… он хочет… чтобы я… чтобы ему… и сердце забилось сильно-сильно… и противоречивые чувства наполнили грудь… Да он что, охуел что ли, такое предлагать… да я ему щас, как ебну за такие предложения… но, с другой стороны, а неплохо бы было и попробовать… вот так вот в рот… вот такой-то вот… когда еще случай будет попробовать… и никто и не узнает… да один то раз… в жизни все надо попробовать… “Да шо ты так разволновался-то,”-заметил мои переживания мужик,-“не ты первый- не ты последний, я ж вижу, что хочешь, что нравится…

     Ведь, скажи, нравится тебе… такой вот мой конек… ну скажи…” Я молча кивнул головой. “Ну и пошли!”-мужик решительно схватил меня за рукав и потащил в кабинку. Дверь захлопнулась, я оказался зажатым на небольшой площади в два квадратных метра. Отступать было уже некуда. Меня затрясло, дыхание стало прерывистым, никогда у меня не было такого возбуждения. Мужик растегнул ремень, пуговицы, спустил до конца брюки с трусами и сел на толчок, широко расставив ноги. Его елда глядела на меня, отсвечивая натянутой кожей. “Присаживайся, студент!”-почему-то уже шопотом сказал дядька. Я присел. “Возьми за хуй руками!” Я взял. “Ну давай… оближи его сначала!” Я закрыл глаза, высунул язык и наклонил голову. Язык дотронулся до залупы, я почувствовал ее сладко-солено-пряный вкус, тут же чего-то испугался, спрятал язык и повернул голову набок. Меня просто колотило, я никак не мог отдышаться. “Давай, давай! Не бойся! Полижи еще!”-опять зашептал мужик.