Буренка

До чего же я обожаю всевозможные курсы повышения квалификации, семинары и тренинги. Несколько дней полнейшего расслабона и полного забвения служебных забот! Что еще нужно 40-летнему мужику?!

В этот раз я попал на курсы повышения квалификации в одно из престижных учебных заведений аж на целых две недели!!! Две недели созерцательной жизни овоща! Не надо ни о чем думать и напрягаться. Достаточно просто придти, отсидеть положенные часы и в 15 часов ты уже как вольный ветер! Экзамен по окончании сдается автоматом, потому что наврядли кто-то в этом ВУЗе захочет портить отношения с властными структурами, где я работаю.

Группа сформировалась разнородная, но все были из государственных структур. Были и местные и приезжие из других регионов. Приезжие в основном жили в гостинице, которая была на территории ВУЗа. Гостиница была вполне приличной и размещали приезжих в ней по отдельным номерам.

В группе было несколько женщин разного возраста. Разброс возрастных параметров у дам от 25 до 50. Меня привлекла одна приезжая молодая женщина лет 30. Она приехала из того самого южного города, в котором прошла моя юность и с которым у меня много было связано приятных воспоминаний.

Рост у нее был чуть ниже среднего, телосложение не отличалось точеными формами, но тем не менее легкая полнота ее совсем не портила, а добавляла сексуальности. Грудь у нее была где-то ближе к четверочке. Попа была приятной полноты и, лично меня, очень привлекала своею округлостью. Ножки тоже были не худенькими, но невысокие сапожки на каблучке плотно обхватывали ее икры и придавали ножкам необходимую стройность и привлекательность. Черты лица у нее были правильные, но назвать ее красивой было трудно. Просто приятная молодая женщина. Прическа у нее была а-ля львиная грива небольших размеров, но ей она шла. Волосы были мелированные. Одета она была в недлинную серую юбку, чуть выше колен и зеленый шерстяной свитер с приличного размера декольте. Звали ее Оксана.

Что меня в ней привлекло? В первую очередь то что она приехала из хорошо знакомого города и потом уже, когда я рассмотрел ее более внимательно — то что она готова безропотно подчиняться. Это читалось в ее взгляде. И тот кто первый позовет ее — тот и будет ею обладать.

Поэтому я внаглую подсел к ней за один стол и завел разговор об администрации города, в которой она работала. Завязался разговор и мне удалось выйти на пару фамилий, которые и она знала и я. Причем положение этих людей было гораздо выше чем у нее, поэтому она смотрела на меня с уважением, когда я говорил об этих людях называя их по именам и рассказывая забавные происшествия в которые мы попадали.

Заодно я выяснил, что она замужем и у нее двое детей, которые остались с мужем и свекровью дома. В процессе разговора я несколько раз коснулся ее руки. Она не отнимала руку, но дыхание у нее несколько учащалось в эти моменты, грудь начинала энергичнее подниматься. Мне это понравилось. Я продолжил рассказывать ей веселые истории и анекдоты и периодически трогать за руку. Ошибки быть не могло, она начинает волноваться!

На лекцию я сел рядом с нею и незаметно прижал свою ногу к ее ножке. Она не отодвинула свою ножку, хотя места было предостаточно и она легко могла отодвинуться. Через несколько минут я набрался наглости и опустил правую руку под стол на ее коленку. Оксана начала тяжело дышать, опустив вниз свою левую руку, мягко сняла мою ладонь с коленки и прошептала:

-Не сейчас. Я так не могу. Подожди немного….

Я понял, что она моя! Не знаю как мы досидели до конца второй пары. После второй пары был обеденный перерыв и больше часа свободного времени. Нам обоим было не до обеда. Я чувствовал от нее аромат возбужденной женщины и меня это сводило с ума. Мы собрались и пошли в гостиницу. Я был на пределе. Пока поднимались по лестнице на третий этаж я трижды останавливал ее и мы целовались как сумашедшие. Ее юбка уже давно была задрана вверх, а грудь вывернута из бюстгалтера и только пальто, надетое на нее скрывало от окружающих беспорядок ее гардероба.

Как только за нашими спинами щелкнул замок в двери и мы остались наедине в номере, ее пальто улетело куда-то в угол как и моя куртка. Оксана пыталась что-то бормотать насчет того, что она вся мокрая и ей надо подмыться, но меня не интересовало ее мнение и ее желание. Я швырнул ее на постель и прорычал:

-Раком становись!

Оксана безропотно приняла желаемую позу. Юбка у нее уже была на поясе. Под юбкой я увидел колготки и обычные беленькие трусики в мелкий цветочек. Содрав колготки с трусиками вниз я ощутил как из ее промежности на меня дохнуло непередаваемым по приятности ароматом текущей суки. Ее пизда была мокрой и на трусиках были видны обильные выделения. Мой напряженный член резко влетел в ее мокрую щель с характерным чавканьем.

Оксана только пискнула:

-Ой мамочка….

Я видел, что ей неудобно было стоять, так как колготки с трусиками связывали ей ноги, но мне на это было откровенно наплевать! Я получал удовольствие насаживая ее мокрую дырку на свой член. Мои ладони раздвигали ее аппетитную жопу и я уже мысленно планировал как буду засаживать ее в задницу. В том, что это будет, я не сомневался ни секунды. Колечко ее ануса не выглядело девственным и меня это радовало. Через несколько мгновений ее тело пробила судорога оргазма и она начала валиться на постель без сил. Пришлось ускориться чтобы догнать ее и кончить, пока Оксанка не слезла с моего члена. В последний момент, перед тем как она шлепнулась плашмя на постель, я успел наполнить ее пизденку своей спермой. Она лежала ничком со спущенными колготками и задраной юбкой. Из пизды у нее вытекала моя сперма и текла прямо на трусы и колготки.

Я не счел нужным даже спросить у нее можно ли в нее кончать, хотя обычно я об этом никогда не забывал. Но Оксанка почему-то не располагала к тому, чтобы интересоваться ее мнением и желанием. Она была как буренка, согласная на все и всегда! Именно ее покорность меня заводила. Чтобы проверить свою догадку, я подошел к ее лицу со спущенными брюками и понемногу успокаивающимся мокрым членом и сказал:

-Обсоси его, вылижи язычком, чтобы он был сухим.

Оксана подняла голову, взгляд ее был мутным, но губки призывно раскрылись и приняли мой хуй. Не скажу, что она облизывала его зажигательно, но старание присутствовало. Мне это было и нужно.

Через пять минут она встала и, оставляя шлепки спермы на ламинате, поплелась подмываться в душ. После душа она вышла в халате с усталым, но счастливым лицом и предложила выпить растворимого кофе. Я не стал отказываться. Пока пили кофе, она мне поведала, что на работе ее имеет начальник отдела и она боится ему отказать. Более того, он периодически забирает ее в сауну и там трахает еще с двумя своими приятелями. Это бывает не очень часто, но все-таки бывает. Несколько раз ее вызывал начальник департамента для слива спермы и она тоже послушно выполняла все его желания. Муж, разумеется, ничего не знает и считает, что женушка у него верна ему на все 100! Дома она любящая жена и заботливая мать.

-Ты еще хочешь? — спросила Оксана.

-Конечно!

Она опустилась на коленки, расстегнула мне брюки, достала член и начала его ласкать своими губками. Долго упрашивать его не понадобилось и он скоро уже хищно тыкался ей в рот. Оксана вопросительно посмотрела на меня. В глазах ее читался вопрос:

-Как хочешь меня взять?

-Раком!

Она сбросила халат, предварительно достав оттуда тюбик с гелем и протянув его мне, встала раком, выпятив жопу.

-Как ты догадалась?

-А моя жопа всем нравится и никто от нее не отказался. Так зачем мне страдать?! Вначале пыталась дергаться, но меня просто изнасиловали в задницу. А потом привыкла.

Я смазал колечко ануса гелем и часть геля намазал на головку члена. Не растягивая удовольствия я вошел в нее резко на всю длину члена. Она только вскрикнула, сжала колечко сфинктера и чуть опустила задницу. Я жестко натягивал ее, резкими рывками насаживая ее задницу на свой торчащий как кол член. Ее сиськи болтались из стороны в сторону, ее глаза были зажмурены, а рот со стоном открывался каждый раз когда мой хуй погружался в ее жопу. Было видно, что погружения в нее доставляют ей не только удовольствие, но и боль. Видимо размер ее ануса и прямой кишки были рассчитаны под более скромные габариты члена. Ее бессловесная покорность и готовность исполнить любое желание мужчины-начальника провоцировали на самый отвязный и грубый секс, в котором ей отводилась роль бессловесного спермоприемника. Я все более и более грубо и резко насаживал ее на свой хуй и ощущал приближение пика. Оксана уже просто тихо подвывала, не забывая активно работать своей жопой, чтобы доставить мне удовольствие. В последнее мгновение я вошел в ее задницу на максимальную глубину и замерев, начал выбрасывать в нее свою сперму. Она дождалась когда мой член перестанет снабжать ее кишку новыми порциями спермы и оглянувшись назад спросила:

-Тебе понравилось?

-Очень!

-Мне тоже. У тебя член такой большой и твердый, и достает глубоко. Не то что у моего начальника. Ему уже 60 и мне больше приходится сосать чтобы у него поднялось. А уж когда он в мою попу собирается, то тут уж совсем одни мучения. Можно я пойду подмоюсь?

-Иди — сказал лениво я и упал на постель.

Делать категорически ничего не хотелось, а ведь еще надо было высидеть пару и слушать всякую чепуху.

Принятый душ немного освежил меня и когда я вышел из душа, Оксана уже одевалась. Трусики, в которых она была утром и колготки, перемазанные спермой валялись в углу. На ней были розовые ажурные трусики и бюстгалтер и чулки телесного цвета. Сапожки на ее ножках делали фигуру более аппетитной и подтянутой. Я с восхищением сказал:

-Хороша, сучка! А ну, повернись!

Оксана не торопясь повернулась ко мне спиной и откровенно вильнула своей задницей. Мой член недвусмысленно дал мне понять, что для него еще есть работа и он, в принципе, от нее не отказывается после лекции.

-Ну, сучка, готовь снова свою жопу! После лекции опять тебя натяну.

-С удовольствием, мой повелитель! Когда угодно, куда угодно и сколько угодно! Теперь я буду ходить в чулках, чтобы тебе было удобнее.

(Продолжение следует)