шлюхи Екатеринбурга

Бухгалтерская доля (часть 2)

     
Как добралась домой не помню. Проснулась утром, часов в 11-00, голова просто раскалывалась, задница жутко болела, пизда как ни странно не болела. Мужа не было дома, я была рада этому, так как не придется отвечать на его дурацкие вопросы по поводу вчерашней ночи. Выпила две таблетки “Alco-zelcer”, сделала внешний осмотр тела (все оказалось нормально, кроме нескольких синяков на бедрах от чьих то пальцев), выпила огромную чашку кофе и залезла в ванну.

     На работе появилась в 13-00. Никто, естественно кипиш не подымал, так как руководство отсутствовало в полном составе. Отчиталась перед главным бухгалтером по поводу опоздания и пошла работать.

     Начальство появилось в 16-00, сразу последовал звонок с приглашением в кабинет. Я оправила юбку и пошла. Прием был очень “теплый”. Самый старший (Петр Михайлович) сказал целую речь…

     -Молодец, ты вчера показала себя с самых лучших сторон, поэтому с сегодняшнего дня ты переводишься на должность администратора офиса, ставка увеличивается ровно в два раза, получаешь отдельный, рядом с нашим, кабинет, и за вчерашнее тебе небольшая премия – и протянул мне 300 $.

     -Спасибо Вам большое – я расплылась в улыбке.

     -Нет уж простым спасибо не отделаешься – сказал “белый”, и стал расстегивать ширинку, его примеру последовали остальные.

     Я поняла что начинается продолжение вчерашнего и быстро разделась. Вначале я решила “отблагодарить” Петра Михайловича, и принялась делать ему минет. Я облизала его заросшие волосней яйца, вылизала окрестность основания члена, затем перешла к самому члену, постепенно поднимаясь от низа к верху, дошла до головки. Кончик головки уже покрылся смазкой и я принялась активно её слизывать. Затем мне захотелось улучшить свою собственную технику и я слегка сжала кончик головки, для того что бы расширить дырочку. Когда она расширилась я просунула в неё кончик языка, и стала делать движения вверх-вниз. Петр Михайлович протяжно застонал и закатил глаза. Тем временем второй “старик” (Александр Сергеевич), подошел ко мне сзади и стал целовать задницу, потом он стал опускаться ниже, очень аккуратно обошел мой анус, добрался до моей вульвы и стал её вылизывать и целовать. Видимо ему это очень нравилось, так как оторваться от неё он не мог минут пять. Он и просовывал внутрь язык, имитируя член, и раздвигал пальцами губы, и просто вылизывал окрестности писи. Хочется отметить что уже после первых трех минут его минета меня постиг первый оргазм. Волна кайфа заполнила все мое нутро и с громким стоном я кончила. “Молодежь” тем временем сидела в креслах и дрочила. Наконец то Александр Сергеевич устал с минетом и вставил в меня свой перевозбужденный член. После каких то двух качков он кончил прямо внутрь. При этом он громко сопел и стонал. Почти одновременно с ним кончил и Петр Михайлович. Тягучая струя спермы ударила мне в рот, заполняя все его пространство. Странно, но вкус его спермы показался мне слегка сладковатым.

     -Сладенькая – прокомментировала я, и слизала остатки спермы с кончика головки.