Бомба. Часть 1

     Саня тяжело взбежал на третий этаж. Сидячая работа и всякое отсутствие спорта давало о себе знать — уже в двадцать два одышка и приличный животик стали его постоянными спутниками. Услышав перестук каблуков за дверью, он приостановился, дабы не получить по лбу. И точно — дверь резко распахнулась, и на лестницу выскочила Лариса Николаевна из центральной бухгалтерии. Саня невольно посторонился… женщина была одного с ним роста и раза в два пошире. Лариса поздоровалась и резво помчалась на четвертый этаж. Саня уперся взглядом в ее широченный колыхающийся зад, толстые лодыжки, туго обтянутые нитяными колготками, и промахнулся мимо ступеньки.

     — Лариса Николаевна, я вот стою и думаю… зачем прятать такие потрясающие ножки в нитяные чулки?

     Бухгалтерша в изумлении остановилась, с усмешкой поглядела на наглеца…

     — А во что их надо прятать?

     — Ну, желательно, в колготки с лайкрой, блестящие, подчеркивающие форму. Или, на худой конец, в крепкие мужские ладони, — вздохнул Саня.

     — Лайкры не надо, а то все в обморок попадают, — скривилась Лариса Николаевна, — а вот насчет рук было бы неплохо. Да негде их взять. У нас в отделе — одни бабы.

     — Могу предоставить свои, — набрался храбрости Саня, глядя ей в глаза.

     Лариса Николаевна опустила длинные ресницы, затем подняла взгляд и со смешком произнесла…

     — Саша, да ты, никак, заигрывать пытаешься. Да мне уже тридцать восьмой годок пошел, старая я для тебя… Надорвешься.

     — А по мне — самое оно, — парировал Саня, — и надорваться я не боюсь. Боится кто-то другой. Ну, если вам, любезная Лариса Николаевна, мое скромное предложение претит, то извините. Но все же, полагаю, не часто на вас засматриваются молодые люди в самом расцвете сил.

     Юноша обошел Ларису и стал подниматься, как вдруг сзади услышал негромкое…

     — Погоди.

     Саня медленно развернулся и уставился на женщину. Лариса Николаевна хотела что-то сказать, как вдруг на лестнице раздались шаги, и на ступенях появилась секретарша босса. Лариса поманила юношу пальцем, открыла какую-то бумажку с цифрами, и оба уткнулись в нее.

     Когда лестница опустела, Лариса Николаевна спросила Саню, глядя на узор его свитера…

     — Ты что, всерьез предложил?

     Юноша молча кивнул.

      Женщина задумчиво поглядела на него…

     — Ну «нет» я еще не говорила. Если ты по-прежнему решительно настроен — давай я тебе как-нибудь на неделе позвоню?

     — Ладушки, — ответил юноша, оглядел лестницу на предмет посторонних и, демонстративно уставившись на пышную грудь бухгалтерши, демонстративно улыбнулся.

     Лариса, смеясь, стукнула его по заду папкой…

     — Беги давай, соблазнитель…

     

     Неделя пролетела быстро. Звонок раздался в пятницу после обеда.

     — Алло, это Саша? — спросили в трубке.

     — Да, слушаю вас, — привычно откликнулся юноша.

     — Это Лариса из бухгалтерии, — раздалось в ответ, — твое предложение еще в силе?

     — Да, Лариса Николаевна, — весело откликнулся Саня, — всегда готов!

     На том конце провода усмехнулись…

     — Проверим. Если в субботу свободен- загляни.

     И дала свой адрес.

     — Да, я понял, Лариса Николаевна. Непременно буду, ждите!

     

     В субботу в четыре часа дня Саня, умытый и причесанный, стоял у ее дверей. В руках еле помещались… букет шикарных алых роз, коробка конфет, бутылочка хорошего вина. Вино Саня выбирал специально — в данном образце было больше всего алкоголя.

     После второго звонка дверь отворилась. Саня ввалился в прихожую и наконец-то хорошенько разглядел хозяйку… Лариса Николаевна оглаживала на себе нарядное летнее платье с цветочками и смущенно улыбалась.

     — Шикарные цветы для потрясающей женщины, — с пафосом произнес Саня, протягивая ей букет. Лариса с оханьем приняла его, упрятала нос в цветы, благодарно глядя на юношу. Потом спохватилась, забрала у него конфеты с бутылкой и потащила все это в гостиную, не забыв по дороге чмокнуть парня в щеку и прошептать «Спасибо…».

     Саня втянул в себя аромат легких духов и теплой женщины, зашел за ней в гостиную, любуясь ножками бухгалтерши. Без колготок они и впрямь выглядели, на его взгляд, отпадно… белые, полные, наливные. Его орган тут же начал наполняться мужской силой.

     В гостиной был накрыт роскошный стол. Обозрев все это великолепие, Саня изрек…

     — Разве можно после такого изобилия ожидать от мужчины активных действий? Мужчина должен быть слегка голоден,… во всех смыслах.

     — Ой, да ладно тебе, — отмахнулась Лариса Николаевна, — для хорошего человека не жалко.

     Потом началось застолье. Оказывается, Лариса тоже припасла бутылочку для такого случая, поэтому вскоре разговор потек плавно и живо. Саня старался подливать даме побольше, но так, чтобы она ничего не заметила. Судя по всему, у него это получалось.

     Вскоре разговор перешел на тему взаимоотношений полов. Лариса, подперев кулаками порозовевшие щечки, стала жаловаться на » этих идиотов-мужиков». Саня терпел- терпел, затем отодвинул стул, встал и потянул женщину из-за стола…

     — Давай я покажу тебе, какими мы еще можем быть…

     Обняв Ларису за талию (ну и размерчик!), Саня прильнул к ее губам. Их прямо хотелось съесть — такие они были теплые, мягкие и сочные. Лариса ответила на поцелуй, сначала несмело, но вскоре тоже увлеклась и, притиснув юношу к своим телесам, впилась в его губы. Сан разжал ее зубки и проник туда языком. Видимо, Лариса знала о таких вещах, поскольку тут же ее язычок беспокойно задвигался у него во рту.

     Санины руки сами ползали по ее крутым бокам и, наконец, остановились на полных грудях. Юноша принялся мять и тискать эти сиси прямо через платье, млея от восторга. Ладошка Ларисы легла на молнию брюк и нашарила там приличное вздутие. Издав радостный возглас, она с громким чмоканьем отлепила свои покрасневшие губы ото рта юноши и, ухватив за руку, потащила его в другую комнату.

     Другой комнатой была спальня.

     Лариса повернулась к нему спиной и указала на застежки…

     — Помоги снять…

     Пока она стягивала с себя платье, Саня успел насладиться видом огромной задницы и широких наливных бедер. Юноша подождал, пока Лариса залезет в постельку, и принялся раздеваться. Женщина содрала с себя все до нитки и, раскинувшись на перине в самой соблазнительной позе, наблюдала этот маленький стриптиз. Как ей показалось, последнюю деталь туалета Саня снимал очень долго. Лариса тут же уставилась на его набухший член, округлила глаза, издав восхищенный вздох…

     — Какой он у тебя большой!

     Саня запрыгнул на постель, обнял тяжелые молочные сиськи женщины и нашел губами шершавый розовый сосок Ларисы. Женщина, прикрыв глаза, млела от наслаждения, перебирая яички юноши у себя в ладошке. Другой ладонью она бережно поглаживала мощный член.

     От сисечек Саня перешел к ласканию ножек. Лариса не перечила ни в чем, безропотно подставляя свои прелести под Санин жадный язык. Наконец, юноша бережно развел тугие бедра женщины в стороны, обхватил могучие ягодицы ладонями и с наслаждением погрузился ртом в истекающее влагой влагалище Ларисы. Он вдыхал терпкий запах распаленной женщины, облизывал бутончик ее клитора, посасывал нежные лепестки половых губок, скользких от ее солоноватого сока. Лариса сладко содрогалась всем телом и спускала свои соки прямо в рот юноше. Ее полные белые ягодицы дрожали и колыхались в его ладонях. Стоны заполнили комнату…

     — Ах… Вот так, да… Высоси всю мою писечку… Тебе нравится?

     Саня оторвался от набухшего мокренького влагалища и прохрипел…

     — Я готов вылизывать твою пиздульку каждый вечер!

     — Да! Я хочу этого! Каждый вечер! Да!

Страницы: [ 1 ]