Большой

     Реальная история.

     Я хочу рассказать о реальной встрече, произошедшей у меня ровно неделю назад.

     Начнем с того, что меня зовут Соня и я опытная сексвайф. Ну, как опытная… мы с мужем давно практикуем свинг и испробовали разные варианты этого занятия. В конце концов мы пришли в тему сексвайф, как и почему я объяснять не буду, скажем так — нам это понравилось… Так вот, как и у любой сексвайф, у меня есть реальные любовники и те, кто собираются ими стать, то есть находятся со мной на стадии переписки. Таким соискателем моего тела, был до недавнего времени и Вадик — парень лет тридцати пяти, с не очень выдающейся внешностью, не многословный, но с чувством юмора, культурный и начитанный, не взирая на занятость в далеко не интеллектуальной сфере деятельности. На тот момент, наши с ним отношения находились в вялотекущем состоянии, одной из причин тому, было отсутствие у парня личного транспорта и как я подозреваю, даже прав на вождение таковым. Он правда приезжал иногда в наш город по работе, но из-за отсутствия места и даже автомобиля, дело до интима так и не доходило.

     И вот, когда я уже подумывала вычеркнуть этого горе-ухажера из друзей на Фейсбуке, произошло следующее… Один мой испытанный и верный партнер по сексу, попросил о рандеву, но не обычном в гостинице или экспресс-минет в машине, а что-то экстравагантное чтобы, как он выразился «… было побольше зарослей…» , но где найдешь заросли в Израильском городе, да еще такие, где можно заняться сексом, не боясь быть застигнутым, за этим делом, полицией? И тут я вспомнила про один небольшой парк, где мы с мужем бегаем по утрам. Решено было проверить, что там происходит в темное время суток, эта задача естественно легла на моего любимого, который не просто мой спутник по жизни и отец моих детей, но и ангел хранитель во всех моих секс-приключениях. В тот же вечер разведка была произведена и принесла весьма обнадеживающий результат — хотя днем в парке и ни счесть детей, бегунов и собачников, с наступлением темноты, все замирает и практически невидно ни души. Не малую помощь оказывала, и экономия электроэнергии местными властями — свет горел только на главной алее, и уже в десяти метрах от нее стояла кромешная тьма. Все было «на мази».

     Ближе к вечеру следующего дня, мой любовник, надушив причинные места, мчится на встречу моим жарким объятиям, я вымытая до скрипа, накрашенная и пахнущая нежной розой, еле сдерживаю «бабочек» в своей матке… И в этом момент напряженную тишину нарушает звуковой сигнал сообщения, пришедшего на мой Фейсбук — это Вадик пишет, что завтра опять будет в нашем городе и опять попробует что-то придумать… бля… бля… бля, в общем старая песня. Я, чтобы как-то отделаться от него и не портить себе праздничное настроение, приглашаю парня в тот-же парк на следующий вечер, и к моему великому удивлению, он соглашается… «Ну завтра соскочит» — думаю я, садясь в машину к любовнику.

     Встреча прошла великолепно, то ли я так сильно по нему соскучилась, то ли он по мне или необычная обстановка дала о себе знать, но все было феерически, а в довершение, мой благоверный дома поставил финальную палку, ой… то есть точку, ой… то есть две… , тьфу! Короче, я уплыла от кайфа…  еще бы — двое мужчин за два часа… горячие струи в ротик и в писечку… я совсем забыла о Вадике и о нашем с ним договоре на завтра, а зря…

     Следующее утро и почти весь день прошли незаметно, я с наслаждением отдавалась ощущению, которое испытывают только замужние шлюшки, вроде меня, когда за один вечер им удается обслужить двух опытных кобелей. С этим ощущением может конкурировать только одно — когда кобелей ты обслуживаешь одновременно… Не стану углубляться в описание всей гаммы чувств, испытываемой мной на то момент, скажу только, что не помню, как вернулась домой с работы, как помылась и легла вздремнуть часок-другой…  как вдруг меня вывело из нирваны полученное сообщение от Вадика — «все в силе?»   Деваться было некуда, пришлось подыматься и «чистить перышки».

     Постепенно раздражение от прерванного блаженства сменилось легким возбуждение, а за тем и увлажнением, моей еще неостывшей от вчерашней фиесты, киски. Все это было вызвано воспоминанием об, упомянутом ранее в нашей с ним переписке, не малом размере члена Вадима. Мне конечно и раньше приходилось иметь дело с членами больше среднего размера, скажу более — один мой знакомый, с пенисом 18 см, научил меня, а затем и вовсе «подсадил» на глубокий минет с окончанием в горлышко… так вот, то обстоятельство, что хуй Вадима был, по его словам, тоже 18 см, стало меня возбуждать не на шутку и можно понять мое нетерпеливое любопытство, когда я первым делом, усевшись рядом с Вадиком на заднем сидении такси, положила свою ладонь на бугор образовавшийся под тканью его джинсов. Да — размер явно соответствовал заявленному. В тоже время, держа его фаллос в своей руке, даже через брюки, я ощутила что-то необычное — это была волнующая тяжесть, начавшего просыпаться, монстра… И вот я уже истекаю в предвкушении чего-то, нового и до селе непознанного моим женским телом.

     Такси, привезшее нас ко входу в парк, скрывается за поворотом, и о фак…! Вадик забыл сумку в машине… ладно — сумка, но в ней заранее купленные им презервативы! Что делать? Уже ночь и вокруг нет ни единого места где их можно было бы приобрести. Но мой механизм запущен, и я не собираюсь отступать, звоню мужу и начинаю умолять: «милый, он такой огромный… у меня никогда не было даже похожего… да, я так его хочу… я сделаю тебе, что ты только захочешь… я буду ноги тебе целовать… нет, он клянется, что у него не было никого больше месяца…» и наконец разрешение, впустить в себя не защищённый член, получено.

     Мы в парке на уже знакомом мне месте, глаза почти освоились с темнотой, но еще раньше мои руки привычным движением опустили джинсы Вадика и начали ласкать его красавца. О да, это — настоящий красавец и мои музыкальные пальчики с трудом обхватывают его в основании.

     Минуту спустя, Вадик лежит спиной на покрывале, а я сижу сверху и ласкаю ротиком его не маленькие яйца, постепенно поднимаясь все выше к, еще не до конца напрягшейся, головке. Нежно касаюсь её язычком, круговыми движениями облизываю, обхватываю губками и начинаю одевать ротик на дружка… вот он уже и в горлышке. В этом момент, от моих умелых ласк, «великан» выпрямляется во весь рост, и я с трудом успеваю вытащить его из глотки, до того, как он окончательно перекрывает мне кислород.

     От моих губ к головке тянется густая слюнка, в то время как я любуюсь красотой этого зрелища и величием восставшего гиганта… Вадик притягивает меня к себе и шепчет: «сядь на него, так ты сможешь контролировать глубину и тебе будет легче привыкнуть…». Я впускаю его огромную головку в свою, уже текущую как у суки, пизду. Умом понимаю, что толщину то мне никак не удастся контролировать, но тело само устремляется на встречу, к разрывающему его чудовищу. Время тянется как в замедленной съемке. И когда моя попка оказывается на его бедрах, меня сотрясает оргазм, никогда ранее не испытанной силы, а изо рта вырывается неконтролируемый крик боли и наслаждения.

     Его мальчик еще во мне, а я продолжаю биться на нем как насаженное на копьё животное. Волны оргазма постепенно стихают и мне удается, стиснув зубы, прекратить орать.

     Только сейчас я понимаю, что за все время моего погружения на это чудо природы и восхождения на вершину блаженства, Вадик не сделал ни одного ощутимого движения во мне.

     «Как-же это мило…» — думаю я, осознавая, что таким образом он старался не кончить сразу.

     В благодарность и от умиления, я выпускаю его воина из плена моей похотливой вагины и начинаю целовать мокрую головку, слизываю язычком и всасываю губками ароматный нектар любви. О боже, его так много, и так хочется снова оказаться пронзенной в самое горлышко… но нет — это самоубийство, в моем распоряжении только головка и яйца этого исполина. Естественно, такие ласки не могут длиться долго, моё возбуждение достигает апогея… я решительно поворачиваюсь на коленях к нему спиной и приказываю ему войти в меня сзади.

     «Ты уверена?» — спрашивает Вадик, приставляя головку к моей раскрывшейся пещерке.

     «Вставь его…» — криком, умоляю я.

     И он вставляет…

     Мои глаза почти закрыты, и я предаюсь новым, или может быть, давно забытым, ощущениям. Движения нежны и осторожны… горячая головка прокладывает путь в уже начавшей опухать от первого проникновения, вульве. Выдавленные, этим кожаным поршнем, соки любви потекли из киски и легкий ветерок охладил ими воспалённые губки. Первый рубеж пройден — головка коснулась матки, и я снова нарушила тишину ночи сладким стоном… но движение внутрь продолжается и мои стоны усиливаются до неприличия… чтобы не орать, я кусаю до боли свои губы… наконец его яйца уперлись в мою кошечку…

     «Весь вошел?» — зачем-то спрашиваю я, каким-то по-детски писклявым и не знакомым мне голосом.

     «Да» -блаженно выдыхает Вадик, и начинает обратный путь своего шаттла.

     Моя красавица вся выворачивается вслед движению покидающего её гостя, как будто пытается его остановить и удержать в себе… вняв ее просьбам, гость уверенным движением возвращается… и еще раз… и еще… и еще… его движения отдаются во всем моем теле, и оно не выдерживает взрываясь новым, еще более мощным, оргазмом… И вдруг, когда пик безумной эйфории достигнут, мой бог… его член пытается покинуть меня…

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]